ID работы: 11214353

Allons ensemble, découvrir ma liberté

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Самолёт приземлился рано утром, откуда вышел сонный парень, с растрёпаными волосами в разные стороны. - Вот я и на месте. Прошептал парень на корейском и прошел дальше, чтобы забрать вещи . Вокруг все говорили на французском, а чего ещё можно ожидать от Парижа , только Ким ничего не понимал. Выйдя на сонные улицы , где ещё никто не проснулся, он пошел неспеша в отель, где снял номер. Тишину узких улочек, заполнял шум колёсиков чемодана, который нёс парень, растрепав себе волосы и всё время сверялся с картой. - Тут всё по другому , не так как в Корее. Тут так спокойно... Шептал парень ,а с лица не сползала улыбка. Он смотрел вокруг , здороваясь со всеми прохожими , единственное слово которое он знал. Так прошло несколько месяцев. Он учил французский , попивая кофе в кафе и смотря через окна на прохожих, которые спешили по своим делам , не обращая внимания на других людей. Он вернул взгляд на экран ноутбука, делая глоток латте , а стакан приятно согревал руки, в этот дождливый день. - Будете ещё что-нибудь заказывать, мисье ? - обратилась к парню официантка, милая девушка в типичной форме. Белой рубашке и коричневой юбке , которую большую часть закрывал фартук с эмблемой заведения. - Нет , спасибо. - улыбнувшись сказал Тэхён , отворачиваясь обратно к окну , наблюдая за проходящим парнем , который был явно раздражён судя по его походке и резким движениям. Он зашёл в это кофе и весьма грубо поздоровался , с недавно подошедшей к Тэхену официанткой. Сняв панаму и очки, Тэхён смог получше разглядеть его черты лица. Брюнет с карими , как кофе глаза , а всю правую руку украшали татуировки. Он нарушал весь уют этого заведения . Он был как темное пятно на белом фоне и взгляд всегда цеплялся за него. Он встал за барную стойку и собрал волосы в хвост на макушке и завязал фартук вокруг торса . - Впервые его тут вижу... - тихо сказал Тэхён на корейском и отвёл взгляд , решив не зацикливаться на этом парне. Так он прожил год в Париже , ходя каждый день в это кафе , но после того случая парень там больше не появлялся. Тэхён вышел на балкон и положил чехол на столик , открывая его и доставая скрипку , ласково проводя по ней изящными длинными пальцами , беря смычок. Как только смычок коснулся струн , послышалась мелодия , а голова очистилась от лишних мыслей . Тэхён прикрыл глаза , позволяя руке самой играть музыку , пока не почувствовал на себе взгляд. Музыка резко прекратилась и он открыл глаза , направляя взгляд на противоположный балкон, где сидел парень...тот парень. Столько времени, они оказывается жили поблизости, а так и не разу не встретились. - Почему остановился ? - крикнул черноволосый парень , поднимаясь с кресла на котором сидел и подошёл к перилам , облокачиваясь на них. - Давно играешь ? Очень красиво получается Тэхён аккуратно положил скрипку обратно в чехол и подошёл к перилам , посмотрев на парня. - Несколько месяцев , спасибо. - Он задумчиво наклонил голову в бок , разглядывая парня. - Надо же , а ты сильно изменился за год. Черноволосый парень непонимающе посмотрел на него, напрягшись. - Что ? Мы знакомы ? - Он уже с недоверием посмотрел на Тэхена. - Простите, в таком случае я вас не помню. Он развернулся, намереваясь уйти - О нет, мы не знакомы , но я вас видел один раз. Не хочешь зайти в гости ? Парень остановился и повернулся к Тэхену , удивлённо посмотрев на него, а потом скрылся в квартире. Тэ лишь пожал плечами и вновь взялся за скрипку , а по улице вновь разлилась мелодия , успокаивая. Только не долго суждено ей было литься , как в дверь позвонили. Он оставил скрипку и пошел к двери открывая и был приятно удивлен , заметив там того парня. - Я ,Чон Чонгук. - Улыбнувшись сказал брюнет. - Проходи Чонгук , я поставлю чайник. - Пропуская гостя , сказала Тэхён и развернувшись ушел на кухню Зайдя Чонгук удивился и посмотрел вокруг . Везде были картины , а в комнате было чисто и пахло карамелью и...корицей. Он втянул носом воздух , который приятно щекотал и улыбнулся. - Нравится ? - стоя в проходе поинтересовался Тэхён , наблюдая за парнем . - Тут всё так красиво и спокойно... - А разве в Париже не везде так ? - вскинул бровь Тэхён , вставая рядом с Чонгуком и сложив руки на груди. - Ты не местный? Хотя у тебя хорошее произношение и акцент. - Повернувшись к Тэхену, произнес Чонгук. - Увы , это только в представлениях иностранцев так. На самом деле Париж, это такой же обычный город, как и все остальные. Ничего тут удивительного точно нет. Со временем привыкаешь ко всему. Люди уже не замечают происходящее вокруг ,стараясь быстрее добраться на работу. Он пожала плечами , проводя изучающим взглядом комнату. - Да , я из Кореи , но живу уже тут около года. Только для меня это всё равно , фантастический город ,от которого исходит спокойная энергия. - Сказал Тэхён и ушел ,возращаясь с двумя чашками чая и ставя их на кофейный столик , перед белосныжным диваном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.