ID работы: 11214210

Алфавит 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
854
автор
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 265 Отзывы 94 В сборник Скачать

°•Пиковый Король•°

Настройки текста
Примечания:

A = Aftercare (что делает после)

Кто бы мог подумать, что Пик, грёбаный Пиковый король — лидер, манипулятор и в принципе один из самых сильных клонов, буквально более приближенный к темноте и злу — любит ласку. Отчасти, но факта это всё равно не меняет. Наверное удивительно, но парень достаточно ласков и не имеет ничего против «обжиманий» после кульминации. Пускай это и не длится достаточно долго. Всё таки нежности нежностями, но всего должно быть вмеру. Ну ещё и Пик дохрена упрямый — что-что, а этого у него даже годы не отнимут. И ты тоже. Пожалуй, это в принципе одна из немногих ситуаций (а их по пальцам одной руки можно посчитать), где король достаточно уязвим и выглядит…ну, не так как всегда. Странные однако чувства тебя одолевают, когда ты смотришь на расслабленное лицо парня, у которого, как кажется, даже во время сна не сходит хмурое выражение. Так что если тебе очень и очень хочется нежностей то в такие моменты, тебе они уж точно обеспечены, да и пиковый не особо против получить их в ответ. Судьба такая вот злодейка (по мнению Пика) — даже самым грозным нужна хоть доля ласки.

B = Body part (любимая часть тела)

Т/у/з или иными словами — эрогенная. Ох, с этим пиковые не далеки друг от друга. Даже если их и несколько, Пик всё равно выделяет одну конкретную, от взаимодействия с которой твоя реакция куда ярче. Не то чтобы парню нравится тебя с помощью неё дразнить — в отличие от своего валета пиковый не сильно падок на такое — но всё-таки ему иногда хочется в отместку вернуть твои «издевательства» над его колтунами в волосах («И никакие это не ушки»). Да и в принципе от взаимодействия с ними тебе приятно, не так ли? Особенно когда он легонько, едва касаясь можно сказать, проводит по твоим зонам кончиками своих клыков.

C = Cum (все, что связано со спермой)

Всегда с защитой. А вы что думали? Ему, как и тебе, ещё и спиногрызов не хватало в таком молодом возрасте. Для него в принципе занятие сексом без защиты какая-то дикость — если уж презервативы и многие другие противозачаточные не могут дать 100% защиты, то что может случиться без их использования вообще. Для Пика такие люди уже становятся весьма недальновидными, мягко говоря. Сам же парень не обходится одними презервативами и на всякий случай вы оба приобретаете и другие виды контрацепции.

D = Dirty secret (грязный секрет)

Пику в принципе не приходило ничего такого грязного на ум. Что тогда, что сейчас. Хотя…у парня были мысли касательно того, чтобы ты во время секса называла его «господином» или «ваше высочество». Что уж говорить, черты короля (или императора) иногда проскальзывают. Да, это не такой уж и грязный секрет, но тем не менее он тебе об этом ничего не говорит.

E = Experience (его опыт)

Пика в принципе достаточно долгое время не интересовали ни отношения, ни любовь — всё-таки пару лет утекло с момента освобождения из карточного мира. И оно не удивительно, учитывая какой он и почему собственно он такой. И хоть с привлечением внимания у него не было проблем для парня это было лишь очередным раздражителем, нежели плюсом. И такими темпами и прошло время, даже после встречи с тобой ни о чём таком он не думал и даже не предполагал. Парень в принципе влюблялся достаточно медленно и заработала ты очки в копилку не только за счёт времени, но и за счёт общих увлечений (не всех, но некоторых) и отчасти некоторых черт характера, которые пиковый либо уважал, либо сам ими обладал. Так что вот так вот выходит — ты у него первая и тебе он достаточно сильно доверяет, так что не потеряй его доверие, а то там от любви и до ненависти (как у некоторых) недалеко.

F = Favorite position (любимая поза)

Не сказать что она есть, но в тоже не сказать что её нет. Невооруженым глазом весьма сложно заметить что пиковый чему-то отдаёт большее предпочтение, но тем не менее несколько вариаций поз вы уж точно испробовали. Из всех поз Пику больше по нраву классическая поза, вернее её вариация «половое равнение» и возможно отчасти поза «Нельсон». И если первая поза весьма и понятна в применении (как никак классическая), то со второй могут возникнуть сложности. Банально в усталости, ведь всё-таки физической силой Пик не обделён, да и тебе в таком положении постоянно находится не захочется (хотя, кто тебя знает…).

G = Goofy (серьёзен ли он)

В большинстве случаев скорее да, чем нет — за редким исключением Пик может быть… ну… непривычно мягким для себя. Хотя уже одного его поведение в постели даже без учёта этого пункта кажется весьма нереальным. В основном Пик молчит, будучи больше щедрым на действия, чем на слова, но всё-таки иногда из него можно услышать какие-то приятные слова и за редким исключением стоны. Когда он впервые себя так повёл ты знатно ахуела и уже была готова поверить во всё что угодно, даже в параллельные вселенные, но тем не менее портить такой момент не хотелось, так что своё удивление (ахуй, грубо говоря) пришлось быстро спрятать. Благо ощущение которые доставлял парень быстро заставили окунуться обратно в процесс.

H = Hair (в порядке ли волосы)

Если уж у короля на голове творится сущий бардак, так что уж говорить про волосы в интимной зоне. В целом да, парень не особо за ними следит — такое в принципе бывает разве что от случая к случаю, с промежутком в несколько месяцев. Не то что это не считает нужным, каждому своё, главное к нему пусть не лезут — для Пика достаточно просто соблюдать гигиену. Собственно поэтому на твои волосы он никак не реагирует, ему всё равно есть они или их нету.

I = Intimacy (романтичен ли он)

Не особо. Вернее, его понятие романтики не слишком целостное. Одно слово «романтика» вызывает не очень приятные, для него, ассоциации с излишне приторно-сладким поведением, розовым цветом, блёстками и всему тому подобное от чего блевать тянет. Ну, иногда в голове вместе с этим всплывает образ Ромео. Собственно у короля с валетом в этом плане весьма схожие ассоциации. Но это не значит, что он пытается хоть как-то провести с тобой время — романтично или нет, вы же вместе и это пожалуй главное. Зачастую, привыкший по ночам кататься по окрестностям, иногда уезжая в максимально безлюдное место, окружённое только матушкой природой Пик был готов и к тому что ты захочешь присоединиться. В целом он как-то не был против, всё-таки вы уже далеко не незнакомые люди. Конечно, одними поездками на байке всё не ограничивается, вы можете и в кино ходите, и по кафешкам, ресторанам, паркам, даже в бар ходите. Если ты ничего не имеешь против, то что в этом такого? Девушки вполне себе тоже хотят выпить стаканчик пива, а возможно чего покрепче. Да, пиковый по его мнению не очень романтичен, если судить по мнению других, что ты думаешь на этот счёт решай сама.

J = Jack off (мастурбация)

Время от времени сам себя удовлетворяет, в зависимости от ситуации. Ну да, дрочит он и что? Он уже не подросток, стесняться такого уже нет смысла. Да и насильно заставлять тебя заниматься сексом тоже не вариант — всё-таки он уважает тебя и твои желания. Уж лучше самому снять напряжение в случае чего и вернуться к более важным делам.

K = Kink (фетиши)

Пик пожалуй один из тех по кому не скажешь, что у него есть какие-либо фетиши. Не только со стороны, но даже будучи в отношениях это не сразу понятно. В принципе парень и сам не подозревал, что у него что-то такое есть и так было до тех пор пока не случился ваш первый секс. Потому что именно он внёс сомнения касательно этого пункта, но благо (в основном для пикового короля) это оказалось не чем-то из ряда вон выходящих. За последнее можно сказать спасибо Ромео (и отчасти его валету) — каких только названий и их обозначений парень не узнал пока они с клонами теснились в…да всё своё существование в целом. У Пика как оказалось фетиш на звуки. Наверное отчасти из-за этого он так молчалив в постели и минимален в издаваемых собой звуках — звуки издаваемые тобой стоят превыше.

L = Location (любимые места)

Пик в принципе ограничивает (себя в основном) проявления ваших чувств на публике, что уж там говорить о чём-то большем. Предпочитает не переносить ваш секс в любое не пригодное место, так что дальше дома никуда не зашло. Очень редко может позволить вашему сексу пройти, например, у кого-то в гостях, когда вы останетесь с ночёвкой, но здесь уже всё зависит от того как ты можешь регулировать свой голос. Так что любимых мест у него не так уж и много, да и сложно их назвать любимыми, но тем не менее большинство мест в доме вы уже испробовали.

M = Motivation (что заводит)

В основном в зависимости от ситуации и места, но зачастую это бывают поцелуи. Нет, не быстрый лёгкий чмок, а долгий, глубокий, до умопомрачения приятный и возбуждающий. Отчасти также влияет атмосфера — ведь всё-таки такие поцелуи приятно получать в более уединенном месте, нежели каком-то людном (в принципе в людном месте Пик прервёт такие поцелуе сразу же).

N = No (чего не будет делать)

Как человек, чьё доверие достаточно долго и сложно заслужить не удивительно, что для парня также немаловажно и твоё доверие к нему. И пиковый прекрасно знает границы того, что может это доверие сломать — всё-таки вы выстроили хорошие и дружеские взаимоотношения прежде чем достичь статуса пары, от того он знает о тебе достаточно многое, как и ты о нём — посему и не желает оборачивать что-то против тебя. И ты тоже не пытайся — ни в шутку, ни на зло — потому что потом бросить тебя для Пика будет быстрым делом (быстрым скорее в формальном понимание, чем в моральном). Не разочаровывай этого злого котика в людях ещё больше.

O = Oral (оральный секс)

Любит больше принимать, чем отдавать, но это не значит что он ничего не будет делать если ты его попросишь. Да, это может смущать поначалу (в принципе минет его смущал не меньше), но с годами смущение пропадёт и сейчас попросить друг друга доставить оральное удовольствие не так сложно. Да, хоть пиковый любит больше принимать, но отказать тебе в удовольствие не может — хотя бы потому что во время куни ты издаёшь столько же прекрасных и восхитительных звуков как и во время процесса.

P = Pace (темп)

Могу сказать одно — когда он говорит что «возьмёт тебя грубо и жёстко, да так что сидеть не сможешь», то поверь мне на слово, дорогая моя. Он очень искусно пиздит. Настолько, что в первый ваш раз тебе действительно было страшно, что может сделать Пик во время секса. На него в принципе посмотришь и подумаешь «о да, он бы меня взял жёстко», ибо один его вид приводил в дрожь. Но реальность с ожиданием как-то вообще не состыковалась, ибо то что он говорит и то как он себя ведёт в постели — абсолютно не совместимы. Прям сиди и думай, не подменили ли твоего возлюбленного. Пиковый король на удивление очень осторожен и нежен в постели, от чего его темп достаточно осторожный и медленный. Но это только поначалу, пока парень не убедится что всё в порядке и абсолютно точно под контролем, чтобы после выйти на более размерный темп. Ускориться он может разве под конец или по твоей просьбе.

Q = Quickly (быстрый секс)

Быстрый секс для парня равносильно дрочке — чисто по быстрому снять напряжение, просто теперь всё касается не одного человека, а двух сразу. Да и не сказать что вы им особо пользуетесь — в зависимости как ситуация сложится и если понадобится вам обоим снять напряжение. Так сказать по-быстрому.

R = Risk (готов ли к экспериментам)

Не шибко и зачастую это зависит от самого эксперимента. Хотя он может и на некоторые безобидные воспротивиться, поэтому не всё так однозначно. Зачастую Пику в принципе нужно достаточно много времени обдумать то или иное ваше или своё желание, дабы оно не вылилось вам в какие-либо последствия. Поэтому даже тут нельзя быть уверенным категорический ли его отказ или нет.

S = Stamina (выносливость)

Что-то в промежутке между средней и высокой, но здесь уже не столько в выносливости дело, сколько в самом желание растягивать процесс. Да, Пик не фанат много и долго трахаться, ибо такой секс всё-таки время забирает, которое вам ещё нужно правильно распределить — на домашние хлопоты, на учёбу (если та имеется в наличии) и работу, да и банально на сон. Предпочитает не заходить даль одного одного раунда за раз.

T = Toys (игрушки)

Не любитель их в принципе. В основном по отношению к себе и даже безобидные вещи на себе он не даст провернуть (хотя кто знает, что будет если его долго об этом просить). А вот в отношении тебя…ну, тут уже двоякая ситуация. Если ты сама того хочешь, то Пик может согласиться, но однако не всегда — некоторые экземпляры из секс-игрушек он предпочёл бы не видеть у вас в доме. Что уж там говорить о применении. Казалось бы, проще тогда пойти в специальный магазин, чтобы преобрести то что вам обоим понравится, но тут уж понадобятся пара тройка сильных ребят которые могли бы затащить пикового короля в магазин. В него парня силком не затащишь, так что если говорить о совместном выборе прям на месте — это не говорить ничего.

U = Unfair (дразнит ли он)

Очень редко, но Пик может подразнить. Однако это «редко» равносильно тому насколько парень может быть ласковым — то есть ситуаций для подобной вольности очень мало. Но тем не менее игривый Пик словно издевательство — потому что когда он дразнит намучаться можно. Грубо говоря «возбудим, но не дадим». Его любимый способ из несколько существующих — это медленные и неспешные прикосновения к твоему чувствительному месту кончиками своих клыков. Уж что-что, но ощущение от этих прикосновений вызывает огромный табун мурашек, что уж там говорить если он будет так дразнить в течение пары минут.

V = Volume (насколько он громкий)

Как говорилось ранее парень не особо разговорчив в постели (как и в жизни). Достаточно редко из него можно выдавить хоть какие-то звуки, кроме как тяжёлого дыхания. Пиковый всё-таки больше расходится на прикосновения, которые пожалуй куда более красноречивее любых его слов.

W = Wild card (рандомный хедканон)

Тикток порой вещь весьма полезная. Правда когда нужно хер ты что либо найдёшь, но тем не менее. Признаться честно ты даже не подозревала, что нечто такому в принципе есть название. Хотя, чему тут удивляться — сейчас на всё есть название. Гигил весьма странная вещь, но всё-таки не криминальная — желание укусить, ущипнуть или даже крепко обнять, выплеснуть подобным образом свои эмоции по отношению к тем, кого очень сильно любишь возможно многих посещало. Да, вещь действительно странная, но отчасти милая. Но вот только… Действительно ли Пик испытывает нечто подобное? Да парню было свойственно нечто такое: он мог ни с того ни с сего просто взять и резко укусить тебя, например, когда вы смотрите фильм или готовите. Или сжать тебя в своих объятиях так, словно желая врастить тебя в себя. Мило, вот только укусы пикового короля не редко достаточно болезненные, как и его хватка во время объятий. Сколько раз не говори ему об этом Пик на следующий всё равно возьмёт и забудет. Может это действительно гигил? А учитывая что это всё-таки Пик — холоднокровный, злой и недовольный для окружающих парень — ему незачем было показывать большинство своих эмоций (зачастую положительных), да и некому. А сейчас…а сейчас выплески эмоций просто решили показать себя, а из всего живого что приближенно к королю настолько, в чьём присутствии не страшно дать слабину только ты. Даже клонам одной с собой масти он так не доверял. Продолжая так лежать на диване смотря в экран, где из раза в раз повторялось тиктоковское видео с незамысловатой мелодией ты видела только моменты прошедших событий и думала. Так долго думала, что даже не сразу заметила, что в квартиру наконец-то явился виновник твоих мыслей, который собственно и выдернул тебя от глубоких размышлений. — Даже не поприветствуешь? С этими словами воспоминания отходят на второй план, уступая реальности, которая встречает серьёзной физиономией твоего парня. Пиковый тем временем опёрся локтями об спинку дивана, который ты так любезно заняла, взирая снизу вверх, ожидая от тебя либо каких-либо действий, либо слов. И ждать ты его долго не заставила. В принципе тебе бы и не пришлось, ведь даже если бы ты ничего не сделала — сделал бы он. Телефон отложен куда-то в сторону, а сама ты уже потянулась к парню, оставляя быстрый чмок на губах. Ты уже хочешь встать и подойти к Пику, чтобы уже вместе провести остаток этого дня, но он опережает — обходит диван, после чего заваливается на его свободную часть, а тебя перетягивает на себя. Слишком сильно его руки прижимают к себе, не болезненно как иногда бывает, но всё-таки так, что нет не единой возможности пошевелиться. Создаётся впечатление, словно ты сейчас встанешь и уйдёшь заниматься своими делами, игнорируя пикового короля. Хотя как можно игнорировать такую тушку, которая редко когда лезет за лаской. Когда он проводит носом вдоль шеи, ты не можешь сдержать не громкого «ой, всё-всё, я же никуда не ухожу» вперемешку с хихиканьем — ведь всё-таки прикосновение отчасти щекотливое. Наверное эти бессмысленные, но порой такие нужные посиделки продлились бы ещё дольше, если бы не… — Ай! Ну Пик, ёпт твою, — ты моментально отстранилась от парня, благо ослабшая хватка это позволила. В очередной раз пиковый укусил слишком сильно — нет, не до крови (до такого парень не доходил, благо), но тем не менее больно. — Не сдержался, — отвечает он, и не будь вы парой достаточно долгое время можно было подумать, что парень не чувствует вины. Ведь выражение его лица не сильно поменялось, но это покажется только другим. Ты же всё видишь по глазам, по дерганым мышцам лица и прикосновения. Пик снова протягивает к тебе руки и прижимает к себе, устроив подбородок на твоей макушке, — Прости, сам не знаю что на меня находит. Парень не часто просит прощение, даже у тебя — если он в чём-то ошибся или обидел, то пиковый предпочтёт долго походить вокруг да около, прежде чем сказать извинения. Сейчас примерно такой случай. Ты же немного морщишься от уже неприятных ощущений, оставшихся после укуса, но тем не менее улыбаешься ему, молча принимая извинения. — Если в следущий раз захочешь что-то такое провернуть, будь поосторожнее, — произносишь ты, вспоминая то самое несчастное видео.

X = X-ray (его размер)

17 см, чуть больше средней толщины.

Y = Yearing (его либидо)

Как говорилось ранее — Пик не тот парень, который предпочитает долго и много трахаться. Да и контролирует себя и своё возбуждение очень даже хорошо (всё-таки уже не подросток). В целом, секс для него нечто более интимное, чем просто процесс для снятия напряжения или продолжения рода. Для пикового короля это куда больше чем это. Когда вы раскрываетесь друг другу не только физически, но и душевно, буквально становясь раскрытыми книгами друг для друга — такое парень уж точно не каждому позволит лицезреть. Поэтому его либидо не выше 5-6 из 10.

Z = Zzz (как быстро засыпает)

Предпочитает засыпать после тебя, но иногда всё-таки организм может и не выдержать, если нагрузки за день будут слишком велики. Ну или ты решишь засидеться до победного — хотя кто тебе такое позволит, особенно если вставать рано или ты наоборот несколько дней подряд нормально не спала. Пику просто более спокойнее становится, когда он видит твоё спящее и расслабленное лицо, понимая что ты рядом, в полном порядке и под его защитой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.