ID работы: 11214210

Алфавит 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
854
автор
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 265 Отзывы 94 В сборник Скачать

°•Ромео•°

Настройки текста
Примечания:

A = Aftercare (что делает после)

Ласки. Очень много ласк. Даже после секса Ромео весьма прилипчивый, словно ему всего мало (хотя это не далеко от правды). Будь готова к тому что он тебя зацелует, загладит и заобнимает — ему и правда всего мало. Червовому королю даже после секса не хватит всего того удовольствия после кульминации, что он захочет как минимум ещё немного понежиться подобным образом. Порой это может привести к ещё одному акту. Весьма любвеобильный мальчик. Если нужно сходить в душ, то его долго уговаривать не стоит — он всегда за, если только в компании с тобой. Если ты будешь отказывать, то он может предпринять ещё пару попыток уговорить тебя. Не то чтобы он рассчитывает на раунд в вашей ванне, просто парню действительно комфортно принимать процедуры с тобой напару. Если всё-таки ты снова откажешься, то Ромео просто пропустит тебя в ванну первую. Ты ведь всё-таки девушка, так ещё его дама сердца, поэтому тебе всё самой первой.

B = Body part (любимая часть тела)

Думаю никакая. Он любит каждую часть тебя, да и в принципе немного странно, наверное, что человек восхваляющий женский пол за всё будет выделять в нём что-то конкретно прекрасное, особенно в своей девушке. Он любит тебя всю. Любая часть тебя прекрасна и он это доказывает и в словах, и в действиях, дабы ты ни на секунду не усомнилась в этом. С Ромео в принципе можно поднять самооценку по поводу внешности и в твоём случае это действительно возможно, ведь парень действительно искренен с тобой.

C = Cum (все, что связано со спермой)

Нежданных сюрпризов вам не нужно, поэтому на постоянной основе использует презервативы. Конечно у вас могут находиться и другие виды контрацепции, но именно презервативов у вас, так говоря, жопой жуй. Всё таки Ромео к таким вещам подходит более… серьёзно, можно сказать. Пускай он не во всём разбирается, но действует предусмотрено. Конечно, бывали редкие случаи, когда ваш секс проходил без заветной резины, но у парня на удивление хорошая реакция, поэтому пока никаких казусов пока что не случилось (наловчился до ваших отношений, засранец).

D = Dirty secret (грязный секрет)

Ромео — это раскрытая книга. Так что поверь, чтобы ему в голову не взбрело — ты уже об этом знаешь. В принципе а чего скрывать? То что он предлагает не выходит за рамки дозволенного, так смысл это скрывать? Вопрос лишь в том согласишься ли ты воплотить его грязные мысли в реальность. Там уже сама выбирай на свой страх и риск. В случае твоего отказа парень будет скорее ожидать момента, когда ты можешь сама этим заинтересоваться, не переставая упоминать свою мысль и если всё останется безрезультатно, то червовому с треском придется признать своё «поражение» и смириться с этой мыслью.

E = Experience (его опыт)

Ох-хо-хо, думаю тут даже заикаться не стоит. Опыта у червового короля уж точно дохуя, потому и не удивительно как он уверенно с тобой себя ведёт. Можно даже сказать некоторые вещи, ранее тебе неизвестные, он наоборот показал. Порой все его познания могут немного напрягать, но чаще всего больше раздражать. Всё таки отчасти мысль о том, что твой парень ранее менял партнёров как перчатки может быть неприятной. Сейчас конечно его поведение и повадки уже не так сильно смущают или раздражают как в вашу первую встречу, но всё-таки приторно сладкий привкус, который может ощущаться буквально в каждой его фразе или действии не очень приятен. Не всегда, конечно, но бывают моменты.

F = Favorite position (любимая поза)

У Ромео как таковой любимой позы нет — он любит заниматься с тобой сексом как угодно и где угодно. Хотя… пожалуй позы поддерживающие зрительный контакт куда более ему импонируют. Всё таки видеть твоё лицо на протяжении всего процесса это просто рай для его глаз — возможно он продал бы душу за то, чтобы вечно смотреть на твой блаженный вид. Так что несмотря на разнообразие вы очень часто практикуете именно те позы при которых можете смотреть друг на друга, такие как к примеру, миссионерская или поза наездницы.

G = Goofy (серьёзен ли он)

Можно сказать отчасти. Ромео редко может быть сосредоточен настолько, что вообще ничего произносит — тебе даже порой кажется что в такие моменты он и не дышит вовсе. Но зачастую негромкие стоны, вздохи, мычания тебе обеспечены. О, и естественно фразочки да комплименты с ласковыми прозвищами (а их у Ромео достаточно много). Чего-то чертовски грязного в свой адрес ты не услышишь во время секса, зато чего-то приятного — море, если не океан. Спуститься на шептание чего-то низкого, по его мнению, в твой адрес даже с твоего желания он не сможет, просто потому что таков червовый по натуре и даже если он и скажет что-то грязное, то поверь сразу за этим последуют такие знакомые тебе комплименты. Иначе он просто не может, уж прости.

H = Hair (в порядке ли волосы)

Червовый в принципе ухаживает за собой больше чем нужно, если исходить из понимания стереотипов. Можно сказать что между вами иногда могут завязаться, в шутку ради, мини соревнования на подобной почве. Так что учитывая это можно не сомневаться что он держит в порядке и интимные места тоже — особенно интимные места (а как иначе). Насчёт тебя нет каких-то обязательств в этом плане, потому что это всё равно не изменит его отношения к тебе.

I = Intimacy (романтичен ли он)

Тут нужно что-то говорить? Естественно его романтичность выведена на высший уровень — настоящий профессионал, можно сказать. Быть романтичным это в принципе его обычное состояние. Оно может раздражать в первую или дальнейшие встречи, может нет, всё-таки иногда тяжело вынести внимание седьмого клона, но с годами стало как-то проще. Он сам в принципе поменялся, возможно поэтому теперь вы вместе. Несмотря на тяжелые дни Ромео старается оставаться при всё том же настрое что и раньше, дабы ты всё также как и раньше чувствовала себя любимой. Как и раньше он может одаривать тебя цветами, всякими сладостями и безделушками, водить на прогулки, кафе, но в тоже время может просто дать ощутить свою любовь просто сидя дома в уютной атмосфере. Как и говорилось, быть романтичным для Ромео — обычное состояние, так что какая бы не была ситуация он её превратит в романтичную для тебя.

J = Jack off (мастурбация)

Грешит таким и в принципе не считает это чем-то зазорным. Всё таки, физиологические потребности тоже требуют внимания. Даже при наличии партнёра в этом нет ничего плохого — всё-таки не редки моменты когда второй половинке (в нашем случае тебе) не хочется заниматься сексом. Поэтому всегда можно обойтись старой доброй рукой, если невозможно усмирить своё либидо — заставлять тебя чем-то заниматься без твоей воли и вовсе некрасиво.

K = Kink (фетиши)

Пожалуй из всей восьмёрки Ромео и Вару являются единственными, кто не обходится одним или от силы пары фетишей. О нет, там целый клад. Правда у пикового всё-таки есть один единственный фаворит из всего этого моря, а вот у червового…а вот у него такого нет. Есть всё и понемножку, но поверь всего этого «понемножку» вполне хватает. Настолько хватает, что ты порой удивляешься что такое в принципе может быть.

L = Location (любимые места)

Любое место. Серьёзно, Ромео не побрезгует и на людях сексом заняться — ничто его не останавливает от этого. Хотя, нет, останавливает. Ты. Без твоего согласия здесь никак — он же не насильник чтобы силой тебя заставлять заниматься непотребствами. Пока вы обошлись только домами — своим, друзей, знакомых — или гостиницами. Свой так вы вообще обследовали вдоль и поперек, наверное даже по второму кругу успели пойти.

M = Motivation (что заводит)

Боже, ты можешь как-то неправильно вздохнуть — он уже будет смотреть на тебя многообещающе. Нет, конечно он не набросится на тебя как какое-то животное. Хотя…это ещё как сказать. Червовый может начать излишне много липнуть к тебе, как-то подкатывать, но чтобы прям утащить в постель (и не только) — разве что в твоих мыслях. В целом в разных ситуациях его может завести действительно что угодно, но твоё тело пожалуй единственное выделяющее звено из всей этой каши. Не важно как ты одета: в сексуально обтягивающее платье, повседневную одежду или в обычный растянутый с годами спальный комплект. Он хочет тебя вне зависимости от твоего вида, ведь ты всегда остаёшься прекрасной и желанной для него.

N = No (чего не будет делать)

Жестокость и принуждение в сексе. Да и в принципе что-то из этого не присутствует в ваших отношениях в целом. И если с жестокостью ещё всё более понятно, ведь всё-таки это Ромео, король червовой масти, знает ли он вообще что такое жестокость, да ещё и по отношению к девушке, то с принуждением… Кому-то наверное сложно его представить не таким, просто потому что он в своё время липнул к каждой встречной девушке. Но как говорилось, парень не насильник, против воли своего партнёра он ничего делать не будет. Даже если и пытаться разглядеть в его поведении нечто подобное, то можно заметить только то, что это самое принуждение со стороны червового выглядит не более чем… ребяческими просьбами? Да, скорее так. Да, он может что-то выпрашивать у тебя ни один раз, как ребёнок мог бы выпрашивать у матери заветную шоколадку — конечно его просьбы не звучат сразу несколько раз за секунду, скорее раз за неопределенное время, давая тебе возможность всё-таки обдумать его просьбу — и уже спустя только пары отказов Ромео просто… принимает это и старается уже не надоедать тебе с этим.

O = Oral (оральный секс)

И то, и другое. Почему нет? Всё таки важно отдавать столько же сколько и принимаешь, да и Ромео не против такого расклада. Каждый твой минет он возместит крышесносным кунилингусом — удовлетворение парнера для него тоже важно, да и…это по-своему приятно. Наблюдать пока ты выгибаешься и стонешь от его умелых движений, пока пальцев и языка касаются мягкие складочки кожи. А когда ты делаешь ему минет червовый и вовсе забывает, кто он такой. Возможно звучит слишком драматично, но парень сам так выражается, не в силах описать весь спектр эмоций в такие моменты.

P = Pace (темп)

Меняется в зависимости от этапа, но если выбирать что больше то его темп в целом средний. В самом начале процесса червовый делает всё максимально медленно и безболезненно, после может перейти на среднюю скорость, ускоряясь ближе к кульминации. В целом может и замедляться и ускоряться и по середине процесса, если ты того захочешь.

Q = Quickly (быстрый секс)

Иногда пользуетесь им. Почему собственно и нет? Бывают ситуации когда вам по-быстрому хочется или нужно снять напряжение. Не сказать что он фанат — Ромео любит растягивать ваш секс на как можно подольше, когда некуда торопиться и можно насладиться друг другом вдоволь. А быстрый секс это как дрочка — просто избавиться от лишнего возбуждения.

R = Risk (готов ли к экспериментам)

Пф, милая он готов с тобой на улице, при людях, потрахаться. О чём речь вообще? Конечно он готов к экспериментам. На все сто, если не тысячи процентов. В основном сам является инициатором чего-то, когда ты даже не можешь выбрать что хотела бы попробовать в этот раз. Что-что, а сексуальная жизнь у вас весьма разнообразна.

S = Stamina (выносливость)

Отличная выносливость. Можно даже сказать просто прекрасная. С Ромео хоть марафон секса устраивай, он только за. Червовый в принципе умеет сдерживать свой оргазм во время процесса, чтобы растянуть заветное время на подольше и вы могли вдоволь насладиться вашим сексом. До смерти не затрахает за всё это время, можешь быть уверенной, но до оргазма доведёт несколько раз, прежде чем самому тоже подойти к кульминации. Тут уже нужно ориентироваться на твою выносливость, а то так можно в сладостную безмятежность упасть, которая продлится до утра, если не до обеда.

T = Toys (игрушки)

Как и фетишей игрушек у него…моря и целые океаны. На любой вкус можно найти: кляпы, наручники, вибраторы. Даже дилдо, хоть и в количестве одной штуки, у него оказалось (теперь интересно, использовал ли Ромео его на себе?). С твоего разрешения использует некоторые экземпляры во время вашего секса, может случиться и так что ты будешь их использовать, но уже по отношению к нему. А он и не против. Экспериментатор из него ещё тот, во всяком случае по большей части он им был, ибо многие вещи он уже испробовал.

U = Unfair (дразнит ли он)

Конечно, а как ещё. Не всегда конечно, но достаточно часто. У вас в принципе эта тема как замкнутый круг — начала ты, он возместит в следующий раз и так по кругу. Червовый любит в особенности дразнить тебя когда вы вдвоём валяетесь на диване или кровати, не зная что делать и тупо лупясь в мониторы. Иногда во время секса тоже может подразнить, но не сильно. Всё таки он больше на другом сосредоточен и откровенно дразнить и тебя, и себя заодно не очень прельщает.

V = Volume (насколько он громкий)

Не слишком громкий, но и не слишком тихий. Идеальный баланс так сказать. Естественно стонет, мычит во время процесса, потому что прекрасно знает, что девушкам тоже хочется слышать своего партнёра (пора перестать слушать асмр) во время секса и Ромео собственно это и даёт. А почему собственно нет? Он слушает твои стоны, ты его. Вполне себе справедливо.

W = Wild card (рандомный хедканон)

Вы очень давно не проводили время вот так… спокойно. Что ты, что Ромео в последнее время были настолько погружены в свои дела, что едва уделяли время друг другу. Нет, не подумай, если выдавалась возможность вы проводили каждую секунду вместе, но обычно это скатывалось в обычные усталые посиделки где под шум телевизора или ноута вы просто сидели и обнимались. Да, просто обнимались, наслаждаясь хоть этим. За прошедший месяц ты в принципе стала не узнавать своего парня, в том плане что… ну, словно он превратился в обычного среднестатистического парня, с проблемами, завалами и усталостью. Даже как-то грустно становилось от мысли что привычный, по-своему комфортный и любимый тобою Ромео перестал себя вести так, как вёл себя всегда. За последний месяц-два ты сама ужасно вымоталась, что поначалу даже не заметила этого — наоборот порой, когда вы сидели в обнимку ты думала о том, чтобы червовый не полез к тебе со своими желаниями и подкатами. Возможно мысли слишком резкие и грубые, но тебе было не до этого, как оказалось и ему тоже. Но сейчас всё сложное позади и можно вздохнуть спокойно. Не так ли? — Т/И, — за своими попытками осилить куриную тушку с помощью обычного ножа, ты даже не заметила как сзади подкрался твой возлюбленный, мягко укладывая свои ладони тебе на талию, а носом утыкаясь в плечо. — Т/И-шечка , моя прекрасная, моя принцесса. — Ромео, спокойнее. Готовка сразу отошла на второй план, ведь состояние червового беспокоило тебя больше. Было подозрение, что парень что-то подхватил, либо перетрудился и сейчас у него поднялась температура. А где температура, там и нашёптывания твоего имени словно в бреду. Пальцы проходят по щекам, вискам парня, приближаясь к его лбу. — Заболел, да? Давай, иди… — Я здоров, как огурчик, моя дорогая, — произносит он, поднимая свой взгляд на тебя, после чего сразу после не сдерживается и легонько чмокает тебя в губы. — Т/И… Ты всё ещё беспокоишься, ибо обычно Ромео за своими приставаниями не хочет принимать своё нездоровье, поэтому ты всё равно трогаешь его лоб, вызывая тихий смешок. Вроде не горячий. Решаешь проверить так, как обычно твоя мама проверяла температуру в твоём детстве и тянешь за щёки голову парня чуть пониже, дабы прикоснуться губами к лбу. Теперь ты слышишь второй смешок, но более громкий. — Т/И, — червовый снова поднимает взгляд на тебя, смотрит так как и всегда смотрел и будет смотреть — с диким восхищением и огромной любовью — после чего решается всё-таки сказать то, что хотел и не растягивать этот момент. Потому что он знает тебя и он знает что ты сейчас можешь ринуться за термометром. — Бросай готовку. — Чт...Всмысле? — ты даже немного опешила. — В прямом, — продолжает парень. — Бросай готовку и пойдем прогуляемся. Сходим куда-нибудь, перекусим в твоём любимом кафе. Что думаешь? Внутри начинается шевелиться что-то тёплое. Что-то приятное и родное. Ромео сейчас такой… Ромео. Он всё тот же романтик. Твой романтик. — Ну так? Ты соглашаешься незамедлительно, после чего вы оба кидаетесь в вашу общую спальню.

X = X-ray (его размер)

16 см, средней толщины.

Y = Yearing (его либидо)

Тут даже спрашивать не нужно. Его либидо достаточно велико. И хоть секс не единственная вещь в ваших отношениях это не отменяет очевидного факта. Так что тут уж все 10 из 10.

Z = Zzz (как быстро засыпает)

Ромео очень быстро засыпает. Пожалуй он один из тех у кого нет проблем с этим. Конечно исходя из ситуаций может получиться так, что он засыпает уже после тебя, но это не отменяет того факта что сон его настигает довольно быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.