ID работы: 112127

Мост судьбы

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
sibriSS бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Нет, ну как ты мог такое ляпнуть?! - возмущался блондин, не отрывая взгляда от дороги. - Я ,конечно, понимаю, что в офисе не часто буду появляться. Так, раз в полгода. Но все же зачем нести чушь перед служащими? - Да ладно тебе. - махнул рукой собеседник. - Меня больше интересует почему она такой вопрос задала. - Тебе это кажется подозрительным? - равнодушно спросил Такуми. - Да нет. Просто интересно. - пожал плечами шатен - Ой, ты кажется поворот пропустил. И хватит нервничать! Ты же уже решил, ведь так? - Ты про что? - Усуи сразу стал серьезным. - Я про завтра. Кстати, жена и дочь идут с нами. И не надо делать такое лицо, мы же хотим тебя поддержать. - Ладно. Всё равно мне тебя не переубедить. Да и Сара такая же упертая. - блондин, на удивление собеседника, быстро сдался. А дело в том, что он не хотел идти на могилу в одиночестве. С этим безбашенным ему было намного легче. К тому же он не знал где находиться ЕЁ могила. "Может Рик прав и мне стоит наконец её отпустить? Но что же тогда имел ввиду Игараси? Когда это он начал говорить загадками? Я должен это выяснить! Может он имел ввиду, что Миса-чан родила от меня ребенка, а потом погибла. Но он так говорил... Мой ли это ребенок? Ведь тогда я мало с ней проводил времени. А что если ребенок не мой, а его?" от последний мысли водитель сжал руль " Нет, Мисаки никогда бы так не поступила! Он просто хочет меня выбить из седла и завладеть акциями. Я ему не позволю это сделать. Но все же стоит разобраться. Главное, чтобы дед не узнал." *** Дом Аюдзавы После сложного рабочего дня старшеклассники отдыхали в гостиной. Аюми сидела на диване, а рядом с ней пристроился Ичиру. Ичиго сидел в кресле и радовался, что у его сестры и лучшего друга все так хорошо складывается. - Я не рассчитывала, что на чердаке столько грязи!!! Я все помыла, и вы можете завтра там менять полы. - проговорила Аюми - Мы везде уже полы поменяли, кроме чердака. Это ж кошмар! Может, завтра отдохнем и не будем так сильно напрягаться? Только полы и все? - с мольбой в голосе проговорил Ичиго. Немного подумав, Аюми ответила: - Ладно, вам двоим надо только поменять полы на чердаке и все. - согласилась девушка. Ребята и правда слишком много сделали за один день, к тому же, её работу в Майд-Лате никто не отменял. - Ичи, ты работаешь завтра? - Нет, я работаю через два дня. Кстати, бабушка завтра утром на кладбище пойдет. Сказала, что хочет проведать могилу своего отца. - мрачноватым тоном сказал брат. Повисла тишина: все слишком устали даже для разговоров. Но тут зазвонил телефон Ичиго. Мельком глянув на телефон тот расплылся в блаженной улыбке. Явно звонила Такахаси. Блондин решил не терять времени, и на первой космической помчался на второй этаж, чтобы ответить на звонок.И без лишних ушей(а то подхихикивают тут всякие). - Смотри и учись, Ичиру. Ичи-ни совсем не устал, вон как быстро бегает. - рассмеялась девушка, догадываясь, кто позвонил брату так поздно. - Ну, если бы мне звонила Аюми-чан, я бы так же побежал. Или ты считаешь, что я такой плохой? - "обиделся" он. - Ты как маленький - дуешься по пустякам. - улыбнулась девушка и потрепала возлюбленного за щеку, в знак примирения. "Какая же я блин, сентиментальная!" пронеслась последняя мысль у девушки, перед тем как заснуть. - Кстати я тут подумал может сходим завтра куда-нибудь? - задал интересующий его долгое время вопрос. Но ему никто не ответил. Со вздохом он посмотрел на Аюми-чан, взял её на руки и отнёс в спальню(неудобно ведь спать на диване). Проходя мимо комнаты Ичиго, он услышал смех. "Ну, вот и ты нашел свое счастье" порадовался за друга Ичиру. Глава маленькая, но сразу выкладываю следующую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.