ID работы: 11211611

Чего ты желаешь?

Гет
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 53 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть. 15 В пути

Настройки текста
Примечания:
Закончив прощаться со всеми. Ближе к вечеру Наруто направился к главным воротам Канохи где его уже ожидал Орочимару. Поприветствовав друг друга санин поинтересовался. –Ты закончил все свои дела? Решил уточнить мужчина. Юноша кивнул и посмотрев напоследок в сторону деревни сказал –Надеюсь эти четыре месяца пролетят незаметно. Переведя взгляд на ученика Третьего Хокаге, Наруто кивнул и они покинули Конохагакуре но Сато. Через день находясь уже в пределах страны волн Орочимару обратился к юноше –Наруто-кун, ты не против если я буду обучать тебя? На неожиданное предложение бывшего недруга голубоглазый задумался. У него не было каких-то обид в отношении бывшего врага, да и парень понимал что Орочимару может многому его научить. Посмотрев в глаза мужчины Наруто выдохнул и слегка улыбнувшись сказал –Рассчитываю на тебя Орочимару-сэнсей Мужчина слегка удивился быстрому решению парня, однако не растерявшись доброжелательно улыбнулся и положив руку на плечо парня сказал –Я тоже рассчитываю на тебя Наруто-кун Так, закончив короткий разговор двое шиноби направились в сторону ближайшей гостиницы. После того как Орочимару снял номер, Наруто отправился в сторону селения где жила Цунами. Подойдя к дому голубоглазый юноша постучал в дверь, спустя минуту ему открыл дверь Инари. –Это ты Наруто? С удивлением в голосе проговорил мальчик, юноша на это кивнул а после ответил –Да, мимо проходил вот решил вас навестить Почесывая затылок пояснил парень. Брюнет на это заулыбался и пригласил пройти в дом. Войдя в помещение юношу встретила Цунами что с легкой улыбкой приветствовала Узумаки. Долго не думая девушка пригласила неожиданного гостя за стол. Через некоторое Инари нехотя пошел помогать старому мостостроителю. –Я скучал Только и успел сказать Наруто как его тут же заключила в свои объятья брюнетка что страстно впилась в его губы, замешкавшись буквально на секунду голубоглазый ответил на поцелуй девушки пуская свои пальцы в её мягкие чёрные волосы. Оторвавшись от губ юноши Цунами смущённо отвела взгляд и слегка улыбнулась... Наруто на это издал легкий смешок обнимая девушку за талию и сказал о том что был приятно удивлен такой напористостью девушки на что та слегка покрылась румянцем... Женщина недолго думая решила увести тему в другое русло и поинтересовалась причиной визита юнош к ней. Голубоглазый на это слегка улыбнулся отвечая –Как я уже говорил до этого, я был рядом поэтому решил заглянуть к вам Девушка на это спокойно вздохнула а после не раздумывая вновь обняла парня –Давай побудем немного вот так? Попросила женщина сидя у парня на коленях. Тот не видя в этом ничего такого согласился прижимая хрупкую даму к себе... Так когда наступило утро Наруто попрощавшись с Цунами после энергичной ночи отправился к отелю в котором оставался Орочимару. Придя на место юноша застал мужчину за завтраком. Увидев юношу мужчина кивнул в знак приветствия после чего быстро доев он оплатил счет после чего двое шиноби продолжили свое путешествие... –Так куда именно мы направляемся? Поинтересовался юноша переводя взгляд с дороги на своего уже нового учителя. Мужчина не отрывая взгляда от дороги ответил –В страну снега, а оттуда мы уже отправимся в мое убежище На это юный шиноби кивнул после чего санин ускорился задавая темп и направление Спустя двенадцать часов непрерывного бега двое шиноби уже были в нескольких километрах от границ нескольких государств... –Ты это слышал? Проговорил Орочимару когда в нескольких километрах от них прозвучал взрыв из-за чего они прекратили бежать. Наруто на это кивнул. Накопив природной энергии юноша вошёл в режим отшельника и начал сканировать местность... Спустя несколько секунд Узумаки начал говорить –Там две группы шиноби, одна из них принадлежит Облаку а насчёт вторых я не уверен... но думаю можно им помочь Орочимару понимая что Наруто все равно пойдёт помогать предположительно шиноби из облака сказал –Хорошо, думаю это подойдёт для того чтобы оценить твои навыки, но ты должен не использовать чакру своего биджу или режим отшельника, только тайдзюцу, можешь считать это своей первой тренировкой Наруто на это кивнул и использую оставшуюся сен-чакру он сделал мощный рывок чтобы как можно быстрее оказаться на поле боя... Орочимару недолго думая последовал за Узумаки держась на удобном для себя расстоянии и изучая обстановку во круг. Через пару секунд голубоглазый уже был недалеко от места боя. Спрятавшись за одним из деревьев юноша начал осматриваться. "Что думаешь Курама?" Поинтересовался парень смотря на сражения двух отрядов шиноби. Кьюби не надолго задумался... Увидев что в отряде из облака было несколько тяжело раненых а блондинка что была за главную уже с трудом справлялась со своими противниками... лис ответил "А что здесь думать?" Наруто слегка хмыкнул после чего создав двух клонов появился перед блондинкой используя шуншин. Всего за пару секунд после появления в руке Узумаки появилась синяя сфера что в следующий момент столкнулась с животом противника и отправила того в полет к ближайшему дереву... –Узумаки Наруто это вы? Удивлено проговорила голубоглазая опуская свой танто. Её сдержанный и хмурый до этого взгляд сменился на слегка радостный... –А ты если не ошибаюсь Самуи? Мы с тобой не виделись больше года Проговорил парень после того как убедился что противник уже не встанет. Переведя свой взгляд на все еще обеспокоенную двушку Наруто улыбнулся после чего создав еще несколько клонов отправил и разбираться с другими шиноби. Спустя пару минут все закончилось. –Ты как в порядке? Обратился юноша к сидящей под деревом девушке. Та лишь кивнула говоря что все в порядке и что ей стоит просто немного отдохнуть... Наруто кивнул решая не надоедать своими расспросами. –Вижу ты со всем быстро справился Наруто Проговорил Орочимару выйдя на поляну где до недавнего времени была битва. Наруто на это спокойно кивнул и спросил –Орочимару, среди отряда облака есть несколько серьезно раненых... можешь им немного помочь? Мужчина внимательно посмотрел на нескольких шиноби и кивнув самому себе без лишних слов принялся спокойно лечить раненых бойцов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.