ID работы: 11211611

Чего ты желаешь?

Гет
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 53 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 14. Начало пути

Настройки текста
Примечания:
Проведя змеиного санина, Наруто вернулся на кухню где его ожидала блондинка. Видя обеспокоеный взгляд девушки парень улыбнул и кладя на ее щеку свою ладонь проговорил –Не беспокойся Ино-чан, со мной все будет хорошо, пусть Орочимару и был врагом сейчас он наш союзник После этого юноша поцеловал голубоглазую в губы и обнял нежно прижимая к себе. Немного постояв в обнимку они направились в сторону комнаты где была Карин. Пройдя в комнату красноволосой Узумаки, Наруто и Ино увидели как юная куноичи радостно рассказывает о хороших новостях ещё сонной Карин, не до конца понимая смысл слов девочки, малиноглазая улыбаясь нежно обнимала шатенку поглаживая ту по спине. –Доброе утро. Проговорила девушка когда почувствовала присутствующих. Голубоглазый на это улыбнулся и присаживаясь на конец кровати ответил –Доброе утро Карин-чан, как спалось? Куноичи слегка потянулась пытаясь прогнать сонливость и сказала –Хорошо, если честно я бы не отказалась поспать ещё немного... На эти слова блондинка что сидела с другой стороны кровати, сказала –Я тебя понимаю, мне и самой хочется ещё немного поспать Наруто с улыбкой смотрел на своих двух девушек и Ханаби после чего обратился к красноволосой –Карин-чан, я через несколько дней уйду из Конохи по делам вместе с Орочимару, поэтому меня не будет несколько месяцев. Девушка на это понимающе кивнула головой, она знала что в дом приходил её бывший учитель и что он разговаривал с Наруто. Поэтому слова голубоглазого Узумаки о том что он покинет деревню для неё не были неожиданностью Поговорив немного о бытовых вещах Наруто покинул комнату красноволосой Узумаки и начал собирать вещи. "Как думаешь кого мог воскресить Орочимару?" Вдруг спросил голубоглазый у своего сожителя. Кьюби на это дернул своим ухом и ответил "Кто его знает, скорее всего это какой-то шиноби..." Парень на это вздохнул он понимал что гадать было бессмысленно, поэтому сложив все нужные вещи он улыбнулся и направился к резиденции Хокаге где чувствовал присутствие санина. Пройдя на нужный этаж, Узумаки постучал в дверь и услышав спокойное "войдите" прошёл в помещение. –Наруто ты что-то хотел? Поинтересовался сидящий за столом Хатаке, парень отрицательно покачал головой и обратился к брюнету что сидел на диване. –Орочимару, я уже собрал вещи когда можем отправляться? Мужчина слегка задумался и ответил делая глоток чая –Раз ты уже все собрал тогда можем больше не ждать и отправляться в путь уже завтра. Получив ответ, парень кивнул мужчине и подойдя к двери хотел было попрощаться, но вспомнив о свитке в своей печати. Достал его передал бывшему сенсею и попросив обо всем позаботиться покинул кабинет. Какаши с недоумением посмотрел на свиток в своей руке а после решил что это может подождать... –Так... Орочимару-сан, зачем вы вместе с Наруто устроили весь тот шум в квартале клана Хьюга? Проговорил шестой Хокаге устало вздыхая. После того как он стал главой селения прошло несколько месяцев, на его плечи пало множество новых обязательств пусть это было довольно утомительно, но он сумел за это время развить Коноху и теперь она напоминала больше город с хорошо развитой экономикой и инфраструктурой нежели обычную деревню шиноби. Несмотря на всю усталость от работы, Хатаке чувствовал что все потраченные силы стоили конечного результата. Санин на вопрос Хокаге ответил почти сразу, рассказывая что он и Наруто решили помочь младшей дочери главы Хьюга и что все это было необходимо для получения нужного эффекта. Когда брюнет закончил объяснять ситуацию, Какаши достал свиток который ему дал голубоглазый и внимательно прочитав дернул бровью и поставил печать Хокаге, после чего передал документ Орочимару. Желтоглазый на это кивнул и попрощавшись с лидером скрытого листа покинул здание направившись к дому Наруто чтобы передать свиток. Придя к дому Яманака, Орочимару постучал в дверь. Спустя пару секунд его встретила бывшая подчиненная что спокойно смотрела в глаза брюнета. Мужчина на это улыбнулся в своей манере и проговорил –Здравствуй Карин-чан я пришёл к Наруто-куну не могла бы ты позвать его? Проговорил в своей манере санин. Узумаки же склонив голову на бок и ответила пропуская мужчину в дом –Он сейчас наверху сортирует вещи Бледнолиций на это кивнул и прошёл на второй этаж. Зайдя в комнату он увидел голубоглазого что тяжело вздыхая пытался понять что ему стоит с собой брать. Однако заметив желтоглазого он повернул к нему свою голову и спросил –Подписал? Мужчина на это кивнул протягивая свиток. Узумаки убедившись в том что на пергаменте стоит правильная печать создал клона и отправил его в комнату к юной Хьюга. Поднявшись с пола Наруто обратился к Орочимару складывая выбранные им вещи в рюкзак –Когда будем отправляться? Санин на вопрос парня спокойно ответил облокачиваясь о стену –Завтра вечером мы отправляемся путь туда займёт примерно неделю пути так что к утру будем на месте. С этими словами санин покинул комнату однако добавил –Встречаемся у главных врат Конохи в 10 вечера не опаздывай Наруто-кун. Юноша кивнул после чего сам покинул комнату и прошел на кухню. –Ну что? Заинтересованно спросила малиноглазая. Парень на это улыбнулся говоря что все в порядке а после приобняв девушку за талию нежно поцеловал в губы. –Продолжим в нашей комнате? Поинтересовался юноша отрываясь от губ любимой. Та согласно кивнула говоря что Ино уже вышла из ванны а после ещё раз поцеловав своего парня направилась в комнату. Спустя минуту голубоглазый поднялся в комнату где в ожидании сидели его девушки. Проснувшись от голоса своего сожителя Наруто недовольно потянулся а после заметив что две его пассии сладко спят тихо чмокнул каждую из них в лоб и вышел из комнаты... Закончив водные процедуры Наруто вышел на задний двор дома Яманаки и увидел Ханаби что усердно тренировалась в тени дерева. –Доброе утро Ханаби-чан, вижу ты уже лучше себя чувствуешь С улыбкой проговорил голубоглазый подходя к девочке. Та смущённо кивнула отворачиваясь от юноши а после говоря что хочет немного отдохнуть пошла в душ. –Чего это с ней? Недоумевающе проговорил Узумаки смотря как шатенка скрывается за дверью дома. "Хах, наверное кое-кто в порыве страсти забыл поставить барьер в комнате" Проговорил Курама нагло улыбаясь. Смущённо почесав затылок Наруто со вздохом зашёл в дом а после немного подумав решил прогуляться перед уходом на несколько месяцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.