ID работы: 11211611

Чего ты желаешь?

Гет
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 53 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 10. Анко и прогулка. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–О, Наруто не ожидала тебя здесь встретить! Весело заявила женщина в серой кофте и таких же штанах а на ногах были одеты обычные чёрные тапочки. Повернув голову в сторону откуда доносился голос, взору голубоглазого предстала весьма привлекательная девушка лет двадцати, её фиолетовые волосы немного отдавали голубым оттенком, а на лице была радостная улыбка. Присмотревшись Наруто узнал в ней Анко. –Анко? Давно не виделись. Удивлённо проговорил юноша с радостной улыбкой подходя к женщине. На что та согласно кивнула... –Есть такое, в конце концов я лишь пару дней назад вышла из комы... Проговорила Митараши с лёгкой грустью... на что Узумаки понимающе кивнул. –Кстати... тебе разве уже можно выходить? Задал голубоглазый вопрос смотря в глаза Анко, на что та с самодовольной улыбкой ответила подходя к юноше ближе и кладя свою руку ему на грудь... –А сам как думаешь? Наруто лишь вздохнул прикрыв глаза. Он знал что девушка сбежала с больницы и понимал что та не захочет туда возвращаться... –Раз так, не хочешь прогуляться? Предложил юноша смотря на Митараши. От неожиданного предложения парня, Анко всего на пару секунд застыла, но быстро взяла себя в руки. –Это приглашение на свидание? Проговорила фиолетоволосая с наглой улыбкой. Узумаки на это также нагло улыбнулся и ответил –Даже не знаю~ Протянул парень закинув руки за голову и смотря на небо. –А что если это оно самое? Добавил тот сощурив глаза и смотря на девушку. –О правда? Сказала Митараши слегка облизнув свои губы –А не боишься что люди начнут говорить о тебе всякое? Спросила девушка в своей манере на что голубоглазый ответил слегка улыбаясь. –Я разве похож на того кого волнует чужое мнение? Анко на это фыркнула, она прекрасно знала что Наруто не сильно заботили такие "вещи" –Раз так то куда пойдём? Спросила девушка, Наруто задумчиво пожал плечами –Не знаю... как насчёт зайти в твой любимый магазинчик данго а после в парк? Предложил юноша через несколько секунд после размышлений, на что девушка согласно кивнула хватая того за руку и ведя голубоглазого за собой. Наруто на это лишь улыбнулся говоря что девушка, так больше похожа на ребёнка. Анко от слов парня слегка засмеялась говоря что это не так уж и плохо. Идя по Конохе вместе с Наруто, Анко невольно вспоминала те времена когда голубоглазый, будучи еще глупым генином, вовсю дразнил и бесил её, не боясь получить затрещину от джонина. Это заставило девушку улыбнуться. –А здесь хорошо... Проговорила Митарашы облокотившись своей головой о плечо Узумаки и прекрыв глаза. –Да, я сюда иногда прихожу. Спокойно проговорил парень не обращая внимания на действие девушки. –Правда? Не думала что тебе нравятся бывать в парке. Сказала Анко сложив руки на груди. Наруто слегка улыбнулся говоря что за время путешествий с Джираей, он понял что любоваться природой в мире шиноби это роскошь которую позволить себе может далеко не каждый... Анко кивнула соглашаясь с мыслями юношы. –Знаешь, сейчас... сидя здесь вот так, мне невольно вспоминается то время когда ты был тринадцатилетним раздолбаем который при любой удобной возможности пытался взять у меня пару данго. Тихо говорила женщина неоткрывая своих глаз и добавляя... –Хех, как вспомню твоё растерянное лицо из-за неудавшегося побега... это было нечто. Наруто мог только слушать её тихий голос и слегка посмеиваться. Так в какой-то момент их разговоров они затихли смотря на пейзажи и чувствуя прекрасную весеннюю погоду, ветер мягко бил по лицу, солнце приятно грело кожу а где-то в дали красиво пели птицы что искали себе пару. Сама того не замечая Митараши медленно уснула облокачиваясь о крепкое плечо юноши и слабо улыбаясь... Заметив это, Голубоглазый приподнял уголки своих губ в лёгкой улыбке, но заметив что девушке слегка холодно Наруто снял с себя кофту укутывая ею спящую Анко и беря ту на руки. "Хех, и что мне делать?" Подумал юноша. "Лучше отнести её в госпитал, она возможно потом будет недовольна, но это не так уж и страшно" Дал совет лис. Наруто почесав затылок согласился. Он аккуратно взял спящую женщину на руки и прижал к себе. "Такая тёплая" Мелькнула в его голове мысль. Помотав головой Наруто отогнал лишние мысли и начал медленно идти в сторону госпиталя стараясь избегать глаз слишком пытливых жителей. "Нужно будет ей каких-то фруктов купить... ладно, спрошу у лечящего врача что ей можно а что ей нельзя" Думал парень уже подходя к больнице. –Здравствуйте могу ли я узнать в какой палате находить Митараши Анко? Поинтересовался Наруто подойдя к стойке с девушкой на руках. Видя что в госпиталь зашёл герой войны, девушка хотело было что-то радостно спросить однако видя на руках у юношы спящую пациентку тут же взяла себя в руки. –Да, подождите секундочку. Проговорила девушка ищя записи в компьютере. –Анко Митараши находиться в 23 палате. Я провожу вас туда. Сказала медсестра вставая с кресла. –Спасибо. Ответил джинчурики улыбнувшись. На что девушка кивнула. Поднявшись на второй этаж Наруто и девушка сопровождавшая его прошли в палату где должна была лежать спящая на руках парня Анко. –Что ж, я пойду прошу вас долго здесь не задерживаться, ей необходим отдых. Проговорила медсестра, Узумаки кивнул и аккуратно положив Митараши обратился к девушке. –Извините, не могли бы вы позвать её лечящего врача? Проговорил Наруто смотря на девушку, та кивнула говоря что скоро тот подойдёт и вышла из палаты. Через минуту к палате Анко подошёл мужчина лет пятидесяти, одет он был в чёрные брюки, серую рубашку а поверх неё он носил стандартный медицинский халат. –Здравствуйте, чем я вам могу помочь. Проговорил старик. Наруто кивнул после чего ответил. –Здравствуйте, я хотел бы поинтересоваться что сейчас можно есть Митараши Анко а чего следует избегать. Ответил парень на что старик задумался. Через пару секунд размышлений и просматривания дела пациентки тот ответил. –На самом деле сейчас она может есть любую пищу, однако, так как она несколько месяцев пробыла в коме её организм сильно ослаб, по этому я не рекомендую ей есть слишком много сладкого или жирного так как это может привести к проблемам с лишним весом. Проговорил старик после чего добавил –Однако... когда организм восстановится риск ожирения исчезнет, но чтобы востановить его понадобиться как минимум четыре месяца а максимум год. Но если найдётся хороший Ирёнин то и восстановление пройдёт намного быстрее. Наруто понимающе кивнул после чего врач ушёл перед этим проверив пациентку. Спустя минут голубоглазый также покинул палату оставляя спящую девушку одну. Проснувшись Анко поняла что находиться в больнице, приняв сидячее положение девушка посмотрела на тумбочку и увидела что вместо пустой вазы стояла корзинка с фруктами в которой были: апельсины, бананы, несколько мандаринок и пара яблок. Помимо них она заметила кусочек тортика а также термос и записку. 《Для Анко. Спасибо за прогулку, мне очень понравилось. Цветы и фрукты для тебя, я ещё приду навестить тебя. От Наруто》 Анко на это улыбнулась прижимая записку к груди и беря в руки яблоко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.