ID работы: 11211611

Чего ты желаешь?

Гет
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 53 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 9. мини глава: начало отпуска

Настройки текста
Примечания:
–Надо же, Наруто! Ты уже вернулся? Весело проговорил старик замечая голубоглазого. –Да, ещё вчера, простите что не заглянул сразу. Сказал голубоглазый присажываясь на стул. –Ничего страшного, всё же ты ещё юн и у тебя полно своих забот. Так что не стоит из-за этого переживать. Ответил повар с улыбкой и ставя тарелку с раменном перед юношей. –Хорошо... кстати а как там Аяме ей уже лучше? Поинтересовался юноша смотря на мужчину, тот кивнул протирая тарелку и ответил. –Да, ей уже лучше, она отошла в кладовую так что скоро должна прийти. С этими словами Теучи закончил протирать посуду и поставил её на место. –Вот как? Это хорошо... Сказал парень доедая рамен. Сидя за столом юноша обдумывал произошедшее... совсем недавно он и не подумал бы о том что будет собирать гарем... после отказа Хинаты и помощи от Ханаби он планировал покинуть Коноху и начать путешествовать по миру... однако сейчас у него было несколько девушек и планы о путешествии были отложены на будущее. .. "Как-то странно получилось..." Думал голубоглазый облакотившись об спинку стула. "Возможно..." Подал голос Кьюби после чего голубоглазый слегка улыбнулся. "Я не знаю что делать дальше... сейчас у меня есть три девушки которых я люблю, но что делать дальше?" Задал сам себе вопрос Узумаки, лис пожал плечами. "Хм... ты точно уверен что их троих тебе хватит? Ты ведь и сам знаешь что двум девушкам было достаточно сложно этой ночью и это при том что Карин, Узумаки а ты и сам знаешь чем славится твой клан... " Проговорил лис обпиревшись головой о свои когтистые руки. В его голосе Наруто слышал заботу скрытую за лёгкой издевкой и сарказмом, это заставляло юношу улыбаться, а также задумываться над словами друга. Однако его размышления были прерваны вышедшей в помещение Аяме. –Наруто-кун? Ты уже вернулся? Проговорила шатенка с улыбкой смотря на парня, тот кивает, говорит что вернулся еще вчера и просит прощения за то что не пришёл проведать. Девушка на это лишь качает головой, говорит что все в порядке и со все такой-же улыбкой подходит к стойке. –Сестрёнка Аяме, как себя чувствуешь? Задает голубоглазый свой вопрос, девушка отчётливо слышит в его голосе беспокойство и слегка улыбается. –Все хорошо Наруто-кун, тебе не стоит беспокоиться. Проговаривает та, Наруто кивает, он знает что той лучше но всё-же беспокоиться, он слегка улыбается понимая что шатенка немного смущена. А Теучи молчаливо наблюдает, на его лице играет лёгкая улыбка и он проговаривает –Наруто-кун, если хочешь я могу насыпать тебе ещё рамена. Наруто на это улыбнулся попутно благодаря повара. Тот что-то тихо проговорил и поставил перед парнем блюдо. –Приятного Проговорила Аяме ставя рядом с юношей соус, Наруто благодарно кивает продолжая с аппетитом уплетить лапшу. –Спасибо. Проговаривает тот спустя несколько минут. Теучи кивает стоя к нему спиной. –Наруто-кун, не против прейти к нам после завтра в гости? Задаёт свой вопрос Теучи повернув голову в сторону юноши на что тот согласно кивает и с улыбкой отвечает. –Хорошо старик, правда я не знаю получится у меня или нет, но я постараюсь обязательно прийти даттебайо. Старик на это кивает продолжая готовить рамен а Аяме слегка улыбаясь провожает парня взглядом. Выйдя с раменной Наруто пошёл в сторону резиденции Хокаге, дойдя до неё он направился в кабинет Хокаге. Постучал в дверь и услышав "Войдите" Узумаки прошёл в кабинет. –Тебе что-то нужно Наруто? Спокойно проговорил пепельноволосый оторвавшись от документов и замечая слегка задумчивый взгляд парня перед собой. Голубоглазый на это кивнул, присаживаясь на диван после чего начал говорить –Да, я хотел бы попросить отпуск на четыре месяца. Задумчивым голосом заявил парень от чего пепельноволосый не ожидавший этого поперхнулся воздухом. –Мне не послышалось? Спросил Хатаке с удивлением в голосе. Наруто кивнул, он с лёгкой улыбкой наблюдал за бывшим сенсеем что сейчас растерянно смотрел на него. –Могу я узнать причину по которой ты внезапно захотел уйти в отпуск? Проговорил бывший копирующий ниндзя. –Просто захотелось а что? С невинным лицом проговорил голубоглазый честно смотря на Какаши, тот вздохнул откинувшись о спинку стула а после нескольких минут размышлений дал согласие. –Хорошо, но сначала мне нужно заполнить документы, так что твой отпуск начнётся через два дня. Наруто благодарно кивнули после чего поговорив с бывшим учителем ещё несколько минут, покинул здание. –Ох, лишь бы за время его отпуска ничего не произошло... Произнёс Какаши в пустоту, после чего продолжил заполнять бумаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.