ID работы: 11211394

Мой братик Чимин

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
Утро началось с того ,что малыш Юнги уже в 4.00 не спал. -Эх вот тебе и доброе утро- до ушей Чимина доходили крики ребенка и успакаевущий Сокджин, который пел колыбельную. Но Юнги начал кричать еще сильнее. Тогда Чимин решил пойти и разведать обстановку. Зайдя в комнату, он увидел сонного папу и рядом такого же отца. -ооо еще один проснулся- сказал Джун Чимин подошел к ребенку и стал его тоже поглаживать и успакаивать. На удивление крики прекратились, а на их место пришло любопытство. -А можно мне его подержать? - Удержишь?- вместо ответа Джин заметил положительный кивок от Чимина. -Я помогу-Чимин сел рядом, и еиу аккуратно дали омежку. -ахрг- сказал чтото Юнги, и уткнулся носом чуть ниже груди Чимина и засопел. -Джунии, ты посмотрии- Старший омега с умилением смотрел на детей -Давайте спать, а то еще рано- Джин хотел взять ребенка обратно, как Юнги снова пустился в слезы. -Чимина ложись- кивнул Старший альфа на кровать-Чимин лег и ему рядом положили Юнги, который сразу учуял Чимина кряхтел и пытался быть ближе. Чимин поближе придвинулся к малышу и уткнулся носом темные и короткие волосы Юнги. От него так вкусно пахло мандаринками и немного молоком. -Юнги потихоньку засыпает- Джун сказав это лег сзади Чимина -Походу ему понравился твой запах- подал свой голос Сокджин и тоже лег, но ужи сзади Юнги и они все вместе уснули. *10.00* "Pov Чимин" Я проснулся комнату уже залило солнечным светом. Родителей не было, только Юнги сопел в мою шею. -Так пора бы и вставать- я начал вставать, как Юнги захныкал, сморщил свой крошечный носик -Доброе утро ,Чимина- сказал мне папа и подошел к Юнги -Доброе утро- Папа взял брата на руки и пошел на кухню. Я решил пока что умыться и привести себя в порядок. -Доброе утро- сказал мне отец читая газету *Конец Pov Чимин* -Чимин, пойдем со мной ,поможешь мне покормить это чудо- Джин положил Юнги на диван, рядом с Чимином и ушел готовить еду для омежки. -ммм- прокряхтел Юнги и повернул голову на Чимина ,смотря на него . -И что ты на меня смотришь?- Чимин наклонился к нему смотря в упор И тут Юнги схватил его двумя руками за лицо и закряхтел - А что вы тут делаете?-в дверном проеме показался старший омега -Да так, просто - Ладно давай я его покормлю, ты тоже иди ешь. Я блинчики приготовил- Чимин прибежав на кухню, поставил себе тарелку с блинчиками и быстренько все умял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.