ID работы: 11211394

Мой братик Чимин

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Джин аккуратно ложит ребенка на постель, пока ничего не понимавший Чимин стоял и смотрел на это чудо. Нос кнопочкой, щечки кругленькие, тоненькие губки, и лисии глаза все это было в маленьком комочке, которое Джин пытался разпеленовать. -А как его зовут? -Его имя Мин Юнги, но теперь он Ким Юнги - Он такой миленький , а еще от него приятно пахнет- Чимин осторожно лег рядом с Юнги и уткнулся носом в пухленькую щечку -Божеее, Чимина, как это мило- омега схватился двумя руками за сердце не сводя глаз с данной картины -Чимина, мне нужно сделать ему покушать, последишь за ним? - Да, конечно- прикрывая глаза сказал младший альфа Джин ушел. -Аргхм-произнес что-то непонятное ребенок. -Кушать хочешь? Ну ничего сейчас папа тебя покор.....-Чимин не успел договорить, как почувствовал,что его палец кто-то схватил. Он поднял руку и увидел нечто милое. За его указательный палец взялась маленькая крошка-ладошка Юнги. Она была настолько крошечной, что Юнги струдом пытался взять палец в свою ручку. Чимин рассматривал руку Юнги, но потом заметил,что тот открыл глаза. И сейчас с любопытством рассматривает своего старшего брата. Чимин загляделся на него -У тябя глаза красивые- Сказал альфочка, заглядывая в темно-карие глаза. -Скучали без меня?- в комнату зашел Намджун. -А где Джини?- сказал он и сел на кровать рядом с детьми -Папа пошел кушать готовить -Вижу вы уже подружились- Старший улыбнулся ,показывая свои ямочки на щеках -Да, я ему понравился- Сказал Чимин и поднял свою руку показывая ручку Юнги в своей-Я его буду защищать, и не дам в обиду- На слова Чимина, Намджун посмеялся -хаха защитник ты мой -Я тут-в комнату вернулся Джин. Омега попытался взять Малыша на руки, как он начал плакать. -Что такое? Почему ты плачешь?-Тут Джин уловил взглядом,что Юнги сжимал палец Чимина и не хотел отпускать -ути бозеее,Чимин, садись рядом и пусть он держит тебя -Угу Спустя какое-то время бутылочка со смесью была пуста -А ты быстро.-Подал голос Намджун -Видно кушать очень хотел-Ответил Сокджин. Юнги зевнул. -Он хочет бай бай-Чимин поднялся с кровати, за ним последовали и старшие. -А где он будет спать?- -Я ,пока вы развлекали Юнги, успел собрать ему кровать, она в спальне Дойдя до спальни, они открыли дверь и увидели красивую ,маленькую кроватку. Которая была зеленого цвета, с узорами мишек. Наверху висели всякие погремушки, до которых Юнги может достать рукой. -Ну все пора спать,пожелаешь ему спокойной ночи, Чимина? Альфочка подошел к маленькой омеге и поцеловал в щечку и почему то только сейчас заметил, что от него пахнет мандаринками. -Спокойно ночи, мандаринка- сказал Чимин немного отойдя -Почему мандаринка?- Кладя Юнги в кровать, не понял Джин -Потому что , от него так пахнет. А я обожаю мандарины. -Тогда все понятно. Так уже поздно, нам тоже пора всем по кроваткам-Джин согласился с Джуном -Я полностью согласен, спокойной ночи, Чимина- -Спокойной ночи вам-обняв родителей Чимин побежал в комнату Уснуть альфочке удалось сразу, сегодня был такой насыщенный день. #Завтра я буду играть с Юнги весь день# С этими мыслями он провалился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.