ID работы: 11211385

"Всё изменил несчасный случий" или же "Что бывает посли свадьбы"

Смешанная
R
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Весь этот промежуток времени пиковый смотрел на червового Было даже не особо понятно ,почему Вару смотрел на Феликса. Толи он просто разглядывал его,то ли думал, что можно с ним сделать. Оптимист наконец поднял глаза. Первое, что он увидел пристальный взгляд шутника. Он ждал. Ждал какой вердикт его ждёт. "Никаких поблажек" застряла у него в голове. Шутник продолжал прожигать взглядом оптимиста. Желто волосый парень время от времени глотал воздух. Вару надоела эта тишина и он решил её разбавить - Ты ведь у нас самый позитивный,так где же твой позитив,я его, что то не вижу. Феликс явно этого не ожидал. - Что ты имеешь в виду? - Нуу,ты ведь такой весёлый всегда,а сейчас ты напряжён? -Расстроен? Или подавлен? Что же не так? Вару попал в яблочко Но Феликс попытался невинно улыбнуться и сделать вид "я не понимаю о чём ты". - Будешь отмалчиваться? Червовый вместо ответа полез в сумку за шоколадкой. Отломал кусочек и съел. Пиковый ждал ответа. Это солнце не мог ничего сказать ведь сам не до конца понял. А время всё шло Пиковый всё также пристально смотрел на червового в ожидании ответа. - Вару, а зачем же тебе это знать? Ты же всегда был недоволен, когда я был весёлым.. Эта фраза немного смутила пикового, но он не подал виду. - Просто, интересно. - Ясно.. Пиковый сел ближе к червовому. - Так я получу ответ на свой вопрос? - Давай остановимся на том, что за недолгое время много чего случилось и... я немного устал. - Ладно. Шутник отсел от оптимиста. Феликс не понимал почему Вару спрашивает его мнения и интересует то, что пикового обычно бесит. -ну,в таком случае можешь валить домой Червовый кивнул. - Пока. - Угу. Пиковый сделал вид то, что ему абсолютно всё равно на то, что червовый уходит,но это было далеко не так. Феликс вышел и закрыл за собой дверь. Блондин почему то был не голоден, он просто прошёл кухню и пошёл в свою комнату. Там его ждала уже застелена кровать. Он плюхнулся на неё и стал медлено засыпать. В это время пиковый просто сидел и смотрел в окно. Так как тот уснул в сидячем положении он начал потихоньку сползать и в конце концов ударился об бортик кровати От этого он и проснулся, после чего пиковый мысленно обматерил эту кровать. После того, как пиковый закончил своё важное дело он решил продолжить спать,но что то ему мешала это сделать. Какие то мысли? Интересно о чём или о ком? Эти мысли не на секунду не покидали голову пикового В доме клонов хотя и было спокойно, но кое чего не ожидал никто. На пороге появились гости, не знаю можно ли их назвать незваными. Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.