ID работы: 11211385

"Всё изменил несчасный случий" или же "Что бывает посли свадьбы"

Смешанная
R
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наливши стакан сока, начался готовить ужин. Ну как и у людей В это время пиковый лежал и думал,чем бы заняться. Валет думал больше не о том чем бы ему заняться сейчас, а что бы он мог завтра попросить у червового, так как на неделю он буквально как личная прислуга. А на столе палаты лежали две карты,но не уно, а почему то с обычной колоды или не совсем.. Но валет был слишком занят обдумывания заданий проигравшему, что бы заметить их. Червовый же смотрел сериалы со своим королём. Интересно, а что они смотрели? Наверное Ромео уговорил какую то романтику с красивыми девушками посмотреть. У остальных клонов было спокойно, Данте спал, Зонтик тоже, Куро что то печатал на компьютере, Габриэль гуляет возле дома, дамы тоже спят, если конечно бубновая не экспериментирует с чем то, Рик наверное где то на деле или спит, а Чарли как истинный творец не спит и рисует, а то вдохновение пугливая штука. Из комнаты художника послышался взрыв. За стеной стоял Габриэль Этот парень был один из тех кто просто любит жить Взрыв конечно снёс её, но к его удаче окна были распахнуты и первый прям в них -Чего? Многие клоны сбежались на звук и оказалось, что Рикардо всё же дома - Батлер ты, что опять? Клоны были немного в шоке,хотя по идеи они должны уже были привыкнуть к такому творчеству - это опасно.. -ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ В ИСКУССТВЕ!!! Де'Карли хотел полезть в карман за ножом, но в этот момент вбежали Феликс с Ромео. - Что здесь было, что за взрывы? Вбежали те двое в проход. Участники сей картины начали всё говорить, пока все не решили лечь. Потихоньку клоны начали засыпать. И при всём этом единственный кто заснул не в кровать, а за рабочим столом был второй Феликс проснулся с первыми лучами солнца, Ромео ещё нежился в постели, Данте? А что Данте с ним всё понятно, Курамаку проснулся от будильника. Правда от куда там будильник? Габриэль и Зонтик в это время ещё спали. Ну ,а что на счёт нашего пикового? У зеленоволосого утро началось не самым лучшим образом, ну по крайней мере он так считал. Проснулся он от того что солнце светило ему в глаза и он бы мог спокойно подойти к окну и закрыть шторы ,но так как он был в гипса для него это была миссия не выполнима. Так что ему осталось лежать на кровати и ждать чего то или кого то. Феликс собрался проведать этого клоуна в больнице. Пиковый же просто смотрел в потолок и думал о чём то своём Когда оптимист появился в проёме это отвлекло его от столь прекрасной вещь. - Привет Улыбается тот. Ну чем не солнце? - Здрасте Пиковый немного прибодрился,так как теперь будет не так скучно - Ну так, придумал, что загадаешь? - Преступил он сразу к делу. - Неа. Этот оптимист до мозгакостей прошёл и сел на тоже место, что и вчера. Зелёный сделал очень грустный вид. - Что случилась? Начал допрос блондин. - Меня здесь даже не кормят. - К твоему щастью, я взял бутерброды. - Пиковый быстро оживился. Он буквально выпытывал взглядом у червового бутеры, а солнце в ответ протянуло свёрток фольги. Пиковый взял бутер и начал есть,да даже спасибо не сказав,но это всё таки Вару. Блондин же не стал его подгонять и отвлекать. Пиковый доел бутер и посмотрел на червового,думая что бы можно было такое у него попросить, а четвёртый на против просто сидел и наблюдал. Вару продолжал сверлить того взглядом. - Хм, хочешь отыграться? начало Червовый посмотрел с какой то опаской, но Феликс полез в сумку. Он достал "Уно" и начал тусовать. Пиковый с ухмылкой смотрел на червового. Хоть он и понимал,что если проиграет может быть ,что угодно. Феликс начал раздавать карты. Карты были почти одинаковые и шансы были равны. Он конечно хотел отыграться, но ему было не по себе от мысли, что Вару может победить. Игра была напряженной, так как шансы почти были равны. К счастью для Феликса, ему попалась подходящая карта. Вару кинул чёрную, можно сказать козырную. - Уно, - ухмыльнулся зелёный. - Ты выиграл. Ну и чего ты хочешь? - Хм,надо хорошо подумать. - Блондин занервничал. Пиковый смотрел на червового думая, как можно оторваться с ним. Феликс начал перебирать пальцами. Пиковый сел ближе к червовому и взял того за подбородок. -Ну и что бы мне с тобой сделать?, - Червовый вздрогнул от неожиданности. Пиковый смотрел прямо в глаза червового и ждал что тот ответит на его вопрос. Феликс отвёл взгляд. - Ну по идеи ч-что хочешь... - Хех, у меня есть пару идей,но из за моего состояния я к сожалению не могу это сделать. - Пиковый отстранился от червового. Блондин с облегчением выдохнул. Вару продолжал смотреть на Феликса. А четвёртый просто сидел стараясь не двигаться. - Ты так и не ответил полностью на мой вопрос,да я могу делать с тобой что хочу,но какие идеи есть у тебя? - не знаю, ну... Пиковый продолжал смотреть на червового. У Феликса не было идей. - Очень обидно. Но всё же злотовласому было любопытно, что с ним не может сделать Вару в таком состоянии. - Эх,как всегда придётся самому думать, как можно развлечься. - Феликс сглотнул. Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.