ID работы: 11211264

Маленький секрет Редфокса

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Kearny бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Кто там? - Гажил, это я, впусти, пожалуйста, - открыв дверь, мужчина увидел Флэр. В руках девушка держала бутылку вина. - Флэр, сейчас не лучшее время, уйди, прошу. - Гажил, кто это? - спросила Леви, выглядывая из дверного проёма кухни. - Зай, я по тебе очень соскучилась, да и одной спать не хотелось, думаю, ты понял, о чём я. - Флэр, я же сказал, не сейчас. Мне тебе по три раза повторять надо? - Не уж то ты и сам этого не хочешь? - спросила девушка, располагая руку на плече Гажила. - Гажил, о чём говорит эта женщина? - МакГарден не могла сдвинуться с места, будто её что-то держало. Как же ей хотелось во всём разобраться, но все делали вид, будто её тут и нет. Не выдержав этого, она развернулась и ушла в дальнюю комнату. - Нет. Я сейчас не хочу. Давай просто посидим и выпьем, - ответил Гажил, аккуратно убирая её руку со своего плеча. - Гажил, да сколько можно? Я устала спать с тобой исключительно на работе. Я живу с родителями, так что ко мне в любом случае нельзя, а к тебе… - Ко мне тоже нельзя. Флэр у нас тобой было сколько? три-четыре раза? - Пять, если быть точнее. - Хорошо, пять раз. Флэр, ты красивая, прикольная и всё такое, но мне это сейчас не нужно. Я хочу разобраться в себе, а не строить новые отношения. - То есть я была нужна тебе только на пару раз? - Я не знаю! Понятно?! Я очень устал и на данный момент не хочу спать ни с кем, даже с тобой. Флэр, мне надо со многим разобраться, так что если можешь выслушать - выслушай, если нет - можешь идти домой. - Вызови мне такси. - Даже так? И ты не попробуешь притвориться, что тебе интересны мои проблемы? - Нет. Между нами всё кончено. Мне от тебя нужен был секс, но раз ты не можешь мне его дать - продолжать с тобой общение мне не за чем. - Но ты же сама меня в этом упрекала пару секунд назад! - Я думала, что наша интрижка затянется, а не пройдёт через неделю. Вызови такси, если тебе не сложно, - заказав машину, Гажил дождался, пока Флэр уедет и направился в свой кабинет.       Он снова сел за свой стол, открыл какие-то папки, долгое время разбирал возможные варианты для операции, самой важной операции в его жизни. Права на ошибку нет, а от исхода зависит так много, что и словами нельзя передать. Хоть он и был практически дипломированным кардиохирургом и не раз оперировал безумно сложных пациентов, но от этой операции у него просто дрожали руки. Каждый день, перебирая десятки вариантов развития событий, его лоб покрывался испариной, а к горлу подступал ком. В последний раз посмотрев на бумажки, Гажил закрыл папки, положил их в шкаф и потянулся к выдвижному ящику стола. Взявшись за резную лакированную ручку, он провернул её сначала в одну сторону, затем в другую, после чего нажал на один из завитков на ней. Хоть и жил он не богато, но для этой тайны приобрёл стол со скрытым кодовым замком, дабы никто не смог найти его секрет.       После этих манипуляций внутри стола что-то щёлкнуло и ящик со скрипом выдвинулся. Гажил взял оттуда единственный предмет - небольшой ключик от огромного платяного шкафа, стоящего позади письменного стола. Вставив ключ в замок, он медленно, как бы с опаской и интересом в глазах, провернул его внутри и открыл створки. Глаза наполнились слезами. На его плач прибежала Леви, до этого сидевшая в их комнате и мысленно перебирающая варианты произошедшего на пороге.       Толкнув незапертую дверь, она замерла от шока, вызванного не только плачем любимого, но и тем, что она увидела в шкафу. - Гажил… это что?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.