ID работы: 11211264

Маленький секрет Редфокса

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Kearny бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да когда уже закончится этот снегопад? Час в дороге! Да пропадите вы пропадом Нацу и Грей! «"Давай отметим мальчишник в городе", "Да нормально всё будет", "Да успеешь ты на свою свадьбу"», - повторял слова друзей Гажил, произнося их в саркастичной манере. Пробираясь сквозь сугробы и метель на своём внедорожнике, он пытался поймать связь и позвонить любимой, чтобы хоть немного сориентировать во времени приезда. ***** - Леви, ты уже готова? - спросила Металикана, заходя в комнату к девушке. - Я даже ещё не начинала. Зная Гажила, у меня есть ещё часа два минимум. - Леви, а если он приедет раньше? Ты должна быть готова, - добавил Виктор, заходя вслед за Металиканой. - Пап, нам не сделает погоды, если он приедет, и я начну собираться. Нам ещё в Квебек часа два ехать, так что если он подождёт меня полчасика - ничего страшного, - с этими словами Леви плюхнулась на кровать, удерживая телефон. Она ждала, что Гажил ей позвонит, а то он такой, что может вообще не приехать. - Леви, я тебя как человека прошу, начни, блин, собираться! - Виктор развернулся и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Сдавшись, Леви подошла к шкафу и достала белое коротенькое платьице с опущенными плечами, объёмными рукавами, изобилием рюшей, завязочек и сборок. Не было смысла сильно утепляться, ведь они поедут в Квебек. В ресторане и загсе точно будет тепло, а в машине под печкой и подавно.       От любования собой Леви отвлёк звонок телефона. - Алло. -Привет, Леви, как ты там? Собираешься? - Да я так-то готова, а ты где? - Я буду часа через полтора. Тут ужасная метель. - У нас тоже. - Леви, если что-то вдруг пойдёт не так, не важно что... - Да, да. Я знаю. Сразу звонить тебе. Я... бя... лю... ю. - Леви! Тебя не слышно! - Я... г... рю... что... - связь оборвалась. Сигнал у Гажила был неплохой, значит что-то с Леви. - Нет, нет, нет! Только не сегодня! Какой идиот решил именно сегодня назначить свадьбу? - Гажила мало интересовало, что это именно он выступил инициатором праздновать в этот день. - Надо было как нормальные люди: весной, летом. Да, дороже, но не было б такой непогоды. Только б это были обычные помехи, только б это были обычные помехи... *****       Через два часа Гажил подъехал к дому Виктора. То, что он увидел, - являлось воплощением его самого главного страха. Ни для кого в поселении не было секретом, что Виктор тот ещё жлоб, но никто не подозревал, что настолько. Его фамильный дом, который не реставрировали лет пятьдесят просто... развалился...       Выбежав из машины, Гажил бросился к заснеженным тонким слоем руинам, на которые из-за сильного ветра свалилось трухлявое, гнилое дерево, проломившее крышу. Разгребая снег голыми руками, Гажил пытался найти хоть кого-то. Рой ужасных мыслей и бешенное сердцебиение усложняли задачу и без того выбитому из колеи разуму. Вот его бездыханная мать и отец Леви. Обоих придавило бревном. Раздавленные рёбра, множество переломов и уже застывшая на морозе кровь. Гажил завернул тела в обрывки от мехов животных, которые как трофеи украшали жилище Виктора, кухонной скатерти и штор. Отнеся их в машину, мужчина вернулся к поиску. Он должен найти Леви. Живой или мёртвой. Он должен... Среди снега виднелась прядь синих волос. Бросившись к увиденному, Гажил после продолжительных метаний и раскопок снега нашёл свою невесту, вернее сказать, достал из-под снега замёрзшее насмерть тело. Укутав её в собственное пальто, он вернулся в машину. Итак, утро его свадьбы. В багажнике лежат два изуродованных трупа, а на коленях укутанная в его куртку лежит бездыханная девушка с голубыми волосами, чьё свадебное платье и кожа отныне одного цвета. Гажил не смог сдержать слёз. Обняв окоченевший труп девушки, он взвыл от горя. Из красных глаз полились горячие слёзы, что, касаясь Леви, мгновенно остывали. Выбора нет. Надо ехать к Полюшке. Прижимая с себе Леви, он на полном газу погнал к домику лекарши. ****       Через полчаса он был на месте. Что есть силы одной рукой прижимал Леви, а второй стучал в тяжёлую дверь хозяйки дома. - Кто там? - Гажил. Открывай давай! - замок щёлкнул, и дверь медленно распахнулась. - И не зачем так ора.... О Господи! Что с Леви! - На дом МакГарденов упало то старое дерево. Метель повалила. Моя мама, Виктор и Леви были в здании. Она ещё легко отделалась. На тела родителей лучше не смотреть. - И что ты мне предлагаешь с ней делать? - Ну ты ж можешь что-то колдовать. Помоги, пожалуйста. Она не дышит. - Я, конечно, попробую, но ничего не обещаю. Проходи в дом, - Гажил зашёл внутрь, занося Леви и располагая её на диване, указанный ему Полюшкой. - Так, посмотрим, что можно сделать... ***Неделю спустя*** - Леви, я вернулся. Вот наше свидетельство о браке. - Круто... пчхи... А как тебе его дали? Меня же там не было, - сопя носом, поинтересовалась девушка. - У меня есть свои люди. Как ты себя чувствуешь? - Уже получше. Иду на поправку. Температура спадает. - Ты это, прости меня ещё раз за свадьбу. Может, сделаем всё по-людски, когда ты выздоровеешь? - Та зачем? Давай лучше сэкономленные деньги будем откладывать на квартиру, а то как то снимать всю жизнь... ну такое. - Ну... надо будет хорошо так копить, причём не один год. Ты же это понимаешь? - Конечно понимаю, лет пять-шесть точно. - Ладно, сиди лечись, а я ужин приготовлю и пойду спать. У меня сегодня ночная смена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.