ID работы: 11210058

Я вновь вспоминаю тот день.....

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*После занятий. Школьная библиотека* Фуутаро сидел за столом, напротив Ицуки. Недавно она поругалась с Нино и из-за этого ушла из дома. Сама Нино осталась дома. Теперь младшая Накано живёт с Уэсуги. Почему она пошла именно к нему? Нет не только из-за того что ей было некуда идти, но и из-за того что доверяла ему и его семье. Пусть они и бедны, но гораздо дружелюбней друг к другу, чем семья Накано. Левая рука репетитора лежала на листе с надписью „тест”, а правая была на столе. Указательный палец парня медленно поднимался, а потом бил по столу. Опять удар пальцем и опять. С каждым разом звук от удара всё больше. -Прекрати, это напрягает. Тихо сказала Накано. Вроде-бы ничего страшного, но она сама не могла понять почему нервы шалят. Вот опять звук удара, а затем голос Фуутаро. -Напрягает? Тебя это напрягает? А меня напрягает то что твои результаты упали до уровня Ёцубы. Вот это напрягает! После того как я ушёл на больничный, ты решила забить на учёбу. Я думал ты более ответственная. Говорил парень, строгим голосом. -У-Уэсуги-кун, я просто не смогла понять некоторые темы! Ты сам знаешь моё усердие. -И твои плохие результаты, тоже знаю. Этот тест тому доказательство. -Давай я кое что покажу. Ицуки достала из портфеля тетрадь и дала её учителю. В тетради парень заметил пару конспектов, несколько отдельных записей и решений заданий. -Это мой черновик. Я вела его пока ты болел. Я правда пыталась выучить новые темы, но всё без толку. Особенно эта физика! Говорила Накано. -Что же тогда ты будешь изучать снова, а я объяснять тебе темы. *После занятий* „Всё таки, я не ошибся. Она правда занималась, плохо, но занималась”, думал Уэсуги смотря на ученицу. -Эмм...Уэсуги-кун, а ты никогда не думал о профессии педагога? Спросила ученица, поймав взгляд парня на себе. -С какой целью интересуешься? Ответил вопросом на вопрос наш г. г. -Ты смог помочь мне с учёбой, чего учителя сделать не смогли. Мне кажется ты был бы отличным учителем. -Да я думал о этой профессии и да я был бы хорошим учителем. Я смог помочь пятерым, тупым сёстрам. С обычным классом я точно справлюсь. Ицуки обиженно отвернулась от репетитора и скрестила руки на груди. -Нахал! Сначала назвал меня безответной, потом ещё и сестёр оскорбил, так ещё и не извинился! Фуутаро тяжело вздохнул, подошёл к Накано, развернул её к себе и положил руку на плечо. -Ицуки....я никогда не буду говорить что вы действительно очень умные. Всё потому что пока вы понимаете что вы не идеальны, у вас есть повод совершенствоваться. Человечество вымрет когда потеряет упорство и решимость, перед страхом, любым страхом или станет слишком лицемерным. -Кто же автор этой цитаты? -Я. „Я”, всего одна буква, но этого хватило чтобы девушка потеряла дар речи. Она предалась воспоминаниям. *Много лет назад* Ицуки спокойно шла по улице. Эта девочка лет семи, направлялась домой. Уже вечер, день был тяжёлый. Всё чего она хотела- лечь на футон и уснуть. Дабы не тратить время, она пошла по переулку. Где-то на середине, она услышала лай собаки что пряталась за мусоркой. Девочка увидев большую и наверняка злую, бродячую собаку, смогла лишь пискнуть. Животное прыгает на Ицуки, но в один момент в бродягу прилетел довольно большой камень. -Ну чего ты стоишь? Ещё чуть-чуть и тебе бы пришлось делать укол от бешенства. Накано посмотрела своего спасителя и увидела мальчика со светлыми волосами. С виду ему было столько же, сколько и ей. -Я...я просто испугалась. -Человечество вымрет когда потеряет упорство и решимость перед страхом. Не важно каким страхом. -Кто автор? Я не слышала этой цитаты. -Автор? Это я. Вот возьми, пусть напоминает что упорство помогает достичь цели. Мальчик снял с руки, самодельное кольцо из лески и резинки, красного цвета и отдал Ицуки. -Спасибо. Сказала Накано, смотря на уходящего мальчика, что махал ей рукой. *Наши дня* -Эй ты меня слушаешь? Домой пойдёшь или будешь в школе жить? Спрашивал Фуутаро пока его ученица вспоминала детство. -А чего!? Дом? Да сейчас, я просто задумалась. „Каков шанс, что они оба придумали эту цитату? Нет, наверно это разные люди. Был бы это он, вспомнил бы” Думала девушка собирая вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.