ID работы: 11210058

Я вновь вспоминаю тот день.....

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ты меня уже по всем улицам провела. Как ты только не устала? Спрашивал 11 летний Фуутаро. Недавно у паренька появился шанс поехать в Киото и он им воспользовался. В самом городе он заблудился, но зато встретил интересную девочку. -Уже устал? Спросила та девочка. Это была Ёцуба, но Уэсуги её имя, так и не спросил. -Мы уже несколько часов по Киото ходим. Уже закат, через минут 20 будет темно. Говорил Фуутаро. -Всмыс.....ой, а я и не заметила. Девочка почесала затылок, понимая что уже правда скоро будет ночь. -Ого взгляни какая арка! Сфотографируй её! Сказала Накано, смотря на арку в парке. -Это обычная, блин арка! У меня уже 346 фото, половина из которых это лавки, а другая половина- ларьки с едой. Сказал Фуутаро смотря фото на фотоаппарате. -Во первых: лавки это часть Киото. Я хочу чтобы у тебя остались воспоминания об этом городе. Во вторых: ларьки, я для сестры осматривала. Так что, всё на хорошее дело. После монолога, к паре подъехала чёрная машина. Из неё вышел отчим Ёцубы, на которого Фуутаро не сразу обратил внимание. -Дочь, наконец-то ты нашлась. Сказал Маруо. -Дочь? Спросил Уэсуги. -Знакомься, это мой папа. Папа это Фуутаро, он мой друг и он так-же заблудился. -Здравствуйте. Сказал мальчик. Маруо в знак приветствия качнул головой. -Ёцубе стоит быть в отеле. Фуутаро ты знаешь номер родителей? Спросил отчим. -Да знаю. -Вот и хорошо. Побудь с нами в отели, пока за тобой не придут и дай номер родителей. Просил Маруо, доставая телефон. -Хорошо, я буду с вами. Говорил Уэсуги с еле заметным смущением. -Эм папа, а как ты меня нашёл? Маруо в ответ дочери, кинул взгляд на электронные часы, на руке Ёцубы. -Нужно было только разобраться с инструкцией. Добавил мужчина. *Отель* Фуутаро лежал и мечтал о чём-то своём. Жаль но его мысли были прерваны вошедшей, как думал мальчик, Ёцубой. -Привет. Чем займёмся? Спросил он. Девочка немного замялась, но потом дала ответ. -Сыграем в семёрку? -Я не против. Улыбаясь, сказал Уэсуги. Накано скопировала его мимику и села рядом с мальчиком. *Спустя некоторое время* -Ох ладно, ладно, ты победила...опять. Немного обиженно, молвил Уэсуги. -Многолетний опыт жулика. Смеясь сказала Ичика. -Я так и понял. Разговор этих двоих, прервал Маруо. -Фуутаро, я позвонил твоему отцу. Он очень скоро придёт. -Ну тогда, я пошёл, пока. Молвил Уэсуги. -Пока. Когда мальчик и отчим вышли из комнаты и будущей репетитор подал голос. -Эмм...а где туалет? -По коридору, до конца. -Спасибо. Фуутаро пошёл в уборную. После выхода, он увидел как Маруо что-то печатает на телефоне. Мальчик пошёл по коридору к выходу, но на углу в него врезалась какая-то девочка. -Ай аккуратнее! Смотри куда идёшь. Пришедшая Ицуки знала что у них гость, но не знала что он такой невнимательный. -Тоже могу сказать тебе! Буркнул Уэсуги. -Ладно мне нужно идти. Кстати, я так и не спросил твоё имя. Как тебя зовут? Младшая Накано смотрела на него и было ощущение, будто она его где-то видела. -Эй я с тобой говорю. -Д-да имя, Ицуки.....меня зовут Ицуки. -Вот и хорошо. Ну меня ты уже знаешь. Что же день был хороший, но мне пора к семье, надеюсь ещё увидимся, пока. -Пока. Фуутаро ушёл, помахав на последок. После ухода, мальчик задумался „мне показалось или у неё на руке было то кольцо”? *Палата больницы* Уэсуги открыл глаза и увидел маленькую девочку, как из своих воспоминаний. Пару раз моргнув, он увидел на месте девочки, Ицуки. -Т-ты чего? Смотришь на меня как на призрака. Сказала Накано. -Привет и ты просто напомнила мне одну знакомую. -Расскажешь? Всё равно мне нечего делать. -Однажды в Киото, я встретил девочку с розовыми волосами и провёл с ней весь день..... -А потом что? Спросила уже более заинтересованно Накано. -Расскажу позже. -Почему? -Потому что за тобой пришли. Сказал Фуутаро смотря за спину девушки. -Пойдём, если калоться, то всем! Говорила Нино, хватая Ицуки. -Ну Нино, ну пожалуйста!!! Пытаясь вырваться младшая Накано. „А ведь из всей больнице, я пришла именно к Уэсуги-куну......забавно” думала младшая Накано, пытаясь отвлечься от шприца в руках врача.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.