ID работы: 11205927

Нефритовые стержни и не только

Смешанная
NC-17
Завершён
817
Размер:
447 страниц, 270 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 129 Отзывы 234 В сборник Скачать

264. Леви/Люси

Настройки текста
Иногда ей казалось, что мир вокруг был неправильный. Будто Люси была кем-то намного более могущественным, чем обычная студентка иняза. Будто тот мир, в котором она обитала, был слишком серым и скучным, хотя должен был быть волшебным и ярким. Будто сны, наполненные магией, сражениями и дружбой, должны были быть ее реальностью, но не были. И от этого становилось грустно. Иногда ей на улице попадались люди, которых она должна была знать, но не знала по-настоящему. Они выглядели не так, как должны были, будто припорошены пылью скучной реальности. И были не теми, кем должны были быть, как затертая кинопленка, потерявшая свои краски. Розоволосый и взрывной Нацу, казалось, должен был уметь плеваться огнем и рваться в бой, а вместо этого выращивал кактусы на подоконнике и играл в ДНД. Ледяной Грей, должен был создавать скульптуры изо льда, раздеваться когда не попадя и ссориться с Нацу. Но он продолжал мягко улыбаться и писал стихи о своей прекрасной девушке. Красноволосая и грозная Эльза, держащая всех в своих латных перчатках и наводящая страх даже на взрослых и бывалых, почему-то оказалась медсестрой в свободное время пекущая пирожные. Им всем бы стоять плечом к плечу, сражаясь со злом, побеждая темные гильдии и вставая даже с самыми страшными ранами, но в реальности они даже не были знакомы. И это было так неправильно, что доводило до слез. А еще Люси не хватало кого-то рядом. Подружки из универа убеждали ее в том, что все дело в отсутствии рядом парня. Что когда она начнет с кем-нибудь встречаться, то обязательно заполнит эту пустоту, обхватывающую ее за плечи и прижимающую к земле. Что все наладится, когда теплые мужские руки прижмут к твердой груди, и сухие губы коснуться поцелуем ее волос. И только сама Люси понимала, что парень не заполнит этой пустоты. Никакие прикосновения теплых мужских рук не сравняться с холодными женскими пальчиками, лезущими в ее карман, чтобы согреться. Никакая мужская грудь не будет приятнее тонкой девичьей фигурки, прижимающейся к ней по ночам. Никакой поцелуй сухих мужских губ не заменит сладость поцелуя подаренного любимой девушкой. Никакой парень не сравниться с той умной и замечательной девушкой, что снится ей особенно длинными и темными ночами. Этот мир никогда не сравнится с тем, что приходит к ней во снах. Яркие зеленые листья причудливых растений, странные и волшебные животные, монстры, которых ты непременно сможешь победить, если не один, так со своей командой. Рядом стоят розоволосый Нацу, ледяной Грей и красноволосая Эльза в титановых доспехах. Хеппи, странный летающий кот, обладающий разумом, будет просить у нее рыбки и указывать путь. На поясе будут висеть золотые ключи духов, которые называют ее своей хозяйкой и исполняют приказы. За спиной будет стоять гильдия, больше похожая на сумасшедшую семью, чем на какую-то организацию, возглавляемая главным дедом фей Макаровым. А дома она встретит свою маленькую милую Леви, как обычно, зарытую в книги и исследования и забывшую пообедать. Все эти отдельные картинки, приходящие ночью во снах, складывались в правильный мир. В тот самый, где должна была жить Люси. Где у нее были верные друзья, магическая сила и незабвенная любовь, полностью поглотившая ее со всеми потрохами. Где истину можно было легко найти, где добро всегда побеждало, и где с трудностями, кровью и потом они отстаивали свой дом и свою семью, свое право. Это был правильный мир. Правильный и недоступный ей мир. И если во Вселенной действительно обитал кто-то, кто мог исполнять желания, Люси надеялась, что он или она ее услышат. Потому что каждую ночь она неистово молилась, полностью и бесповоротно окунуться в этот правильный волшебный мир, вернуться к своей Леви. Вернуться и остаться с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.