ID работы: 11205927

Нефритовые стержни и не только

Смешанная
NC-17
Завершён
817
Размер:
447 страниц, 270 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 129 Отзывы 234 В сборник Скачать

62. Драко/Невилл (письмо)

Настройки текста
Дорогой мой Дракон! Я был так счастлив, когда твое письмо дошло до меня. Знаю-знаю, ты не в большом восторге от того, что я согласился принять участие в этой экспедиции. Но, милый! Ты бы видел это разнообразие цвета и формы. Здесь, в Южной Америке, так много магической фауны, которую в Англии я мог видеть лишь на картинках в очень старых книгах по гербологии. Здесь всегда жарко и влажно, и с твоей нежной кожей находится здесь было бы сумасшествием. Здешнее солнце не очень приветливо. Как и насекомые. Клянусь Мерлином! Эти маленькие твари к концу месяца обглодают нас до костей! Даже магия от них не спасает. Мой милый ласковый Дракон! Я тоже очень скучаю. Ты не представляешь, как невыносимо мне быть так далеко от тебя. Я знаю, наша связь крепка и стабильна, но иногда мне с ужасом кажется, что я перестаю чувствовать тебя и биение твоего сердца. И тогда я покрываюсь холодным потом и не могу дышать по несколько минут. Гарри смеется надо мной, он говорит, что если ты выжил в этой чертовой войне, чтобы потребовать меня в мужья, то уж два месяца разлуки тебя не сгубят. И я отчаянно хочу в это верить, но все равно страх поселился в моем сердце. И мне хочется бросить всех и рвануть к тебе в Англию, мой Дракон. Останавливает меня лишь то, что моя магия использована для наших охранных камней, и без меня кому-то придется взять дополнительную магическую нагрузку. А в диких магических джунглях это может быть очень опасно. Нет-нет, мой любимый Дракон! Мы не подвергаемся никакой опасности! То есть специально — нет. Это же дикая природа, не изученные растения и памятники древних цивилизаций. Что-то из этого может быть опасно, если мы неосторожны. Но Гарри строго следит за тем, чтобы у всех были амулеты и артефакты, а также лечебные зелья. Ты будешь смеяться, но Гарри ведет себя как обеспокоенный отец большого семейства. Он постоянно отчитывает нас из-за нашей беспечности, ругается, но лечит и помогает, чем может. Мне кажется, он будет очень хорошим отцом, если когда-нибудь решится завести семью. Я делаю очень много заметок, и те специальные артефакты для хранения живого материала, которые ты мне дал, уже почти все заполнены. Некоторые из растений, которые я собрал, уже изучены, но очень редки в Европе, так что я думаю, что разводить их в моих теплицах будет выгодным решением. Но большая часть образцов потребует изучения, и выявления их алхимических свойств. Так что после моего возвращения, вы с Северусом наверняка запретесь в лаборатории, и нам с Гермионой придется вас оттуда выкуривать. Мой восхитительный Дракон! Твои строки о том, что ты сделаешь со мной, стоит мне лишь вернуться в Англию, заставили меня покраснеть. Мне бы уже стоило привыкнуть, не читать твои письма, сидя за общим костром. Но любимый мой Дракон! Я с нетерпением жду всего того, о чем ты писал мне. Я тоже мечтаю вернуться в нашу спальню, любовь моя. Ты знаешь, я слишком стеснителен, чтобы писать о подобном, но любая твоя фантазия, Драко, любая будет счастьем и для меня… Я с нетерпением жду того момента, как окажусь дома, мой милый Дракон! Ты уж извини, но первой моей остановкой будет не наша с тобой постель и твои объятия, а наша восхитительная ванна, с горячей водой и белоснежной пеной, пахнущей лавандой! Возможно, сейчас, когда ты читаешь эти строки, ты будешь возмущен этим. Но поверь мне, ты первым будешь настаивать на том, чтобы я посетил это славное место. Чары здесь плохо работают, так что мыться приходится в озере недалеко от лагеря. Так себе занятие, если честно. Не очень удобно, не очень безопасно. И как ты понимаешь, домовых эльфов здесь тоже нет. Я никогда не думал, что отмывать котелок от каши так трудно! Ты бы знал, как Гарри смеялся над нами, я думал он упадет с разрывом живота, но обошлось. Думаю, мне нужно заканчивать свое письмо, твой филин начинает беспокоится. К тому же, ему лучше пролететь над джунглями днем, а не ночью. Я люблю тебя, мой фантастический Дракон! Я так сильно скучаю по тебе. Знаешь, ты мне снишься. И нет, не в тех снах, о которых ты мог подумать. Впрочем и такие у меня бывают. Мне сняться обычные моменты из нашей жизни. Разговоры, объятия у камина, разделенный бокал вина. Я скучаю по тебе очень-очень. И люблю тебя бесконечно! Остался один месяц, мой ласковый Дракон. Один только месяц. Я вернусь домой первого августа, подожди еще немного, любовь моя. И я вернусь. С любовью, Невилл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.