ID работы: 11205927

Нефритовые стержни и не только

Смешанная
NC-17
Завершён
817
Размер:
447 страниц, 270 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 129 Отзывы 234 В сборник Скачать

11. Нацу/Грей

Настройки текста
— Слышь, Головешка, — лениво позвал его Грей, развалившись на кровати. Они оба отдыхали после утомительного задания в маленьком городке недалеко от Магнолии. Люси и Эльза ранее отделались от них, чтобы обсудить что-то свое девичье, и Грей слишком нетерпеливо для самого себя, затащил его в снятую ими комнату, чтобы расслабиться. — Что? — не менее лениво отозвался Нацу, почесывая живот. Пот и иные биологические жидкости остывали на его теле, образуя неприятную пленку. Стоило бы подняться, да сходить в душ, но шевелиться откровенно не хотелось. Все тело было наполнено спокойствием и негой, почти отсутствующей в обычной жизни драгонслеера. А потому подобные моменты ценились Нацу намного больше, чем думали люди. — Давай поженимся? — Грей повернул к нему голову, с совершенно спокойным взглядом, поди пойми шутит или серьезно. — Что? — фыркнул Нацу смешливо. — Прямо сейчас? — Да нет же, — Грей полностью повернулся к нему, и лег, удобно устроившись подбородком на его груди. — Когда мы будем старыми… — Старыми? — перебил его Нацу, тихо смеясь. — Это как дедуля? Седыми и старыми? — Нет, скажем, лет в тридцать, — фыркнул Грей. — Ну да… — Нацу зарылся пальцами в черные волосы, почесывая затылок. — Это старыми, но не совсем. — Ну вот, — Грей тихо хихикнул. — В тридцать лет, если у нас никого не будет… — Кого будет? — Нацу посмотрел на него серьезно. — Например? — Ну вдруг, — Грей невесело усмехнулся, — найдется какая-нибудь девушка, типа Люси, которая охмурит тебя. Ты же у нас немного того, драконистый, кто знает, что тебе в голову взбредет. Нацу задумчиво что-то промурлыкал, его драконливость иногда его самого в ступор вгоняла, что говорить про обычных магов? Грей, конечно, был пожалуй самым понимающим из гильдии на этот счет, сам страдал от последствий криомагии и ее обучения, но и Фуллбастера иногда пронимало. (Лексус понимал его больше всех, даже если и был искусственным, и Гаджил тоже, но общаться с ними было трудно из-за этой самой драконливости, требующей поделить территорию.) — А тебя захомутает кто-то вроде Джувии, — Нацу серьезно посмотрел на него. — Загонит в угол, поймает пьяным, а потом по залету. Дедуля разбираться не будет. Грея передернуло, стоило вспомнить настырную девушку. Сама по себе Джувия была неплоха, даже Нацу, чурбан чурбаном, это заметил. Но ее полное запечатление на Грее бесило молодого дракона изрядно. Сам Грей прятался от нее как мог, но не всегда удавалось скрыться. Одно небо знало, как девушка отреагирует, когда поймет, что Фуллбастер по мальчикам. — Если в тридцать лет мы оба будем одиноки, — вернулся к теме Грей, прикрывая глаза. — Давай тогда поженимся. Нацу хмыкнул и подтянул его повыше, чтобы чмокнуть в нос. — А если в тридцать лет мы все еще будем вместе? — насмешливо спросил, снова целуя в сморщенный нос. — Тогда тоже поженимся, — фыркнул Грей, в отместку чувствительно проводя по его груди ногтями, оставляя за собой красные полосы. Нацу ойкнул и завозился, перекатывая их обоих, и нависая над Греем. Он заглянул в темные глаза парня, прежде чем втянуть его в глубокий поцелуй, сопровождающийся неким рукоблудством. Они разошлись через некоторое время, задыхающиеся и нуждающиеся. Все леность и нега была забыта, под волной желания. — Хорошо, — улыбнулся Нацу, оглядывая задыхающегося Грея горячим взглядом. — Хотя я действительно не понимаю, зачем нам так долго ждать. Грей застонал, притягивая его в очередной поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.