ID работы: 11205927

Нефритовые стержни и не только

Смешанная
NC-17
Завершён
817
Размер:
447 страниц, 270 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 129 Отзывы 234 В сборник Скачать

10. Гермиона/Панси

Настройки текста
Панси затушила окурок в пепельнице, стоящей на парапете балкона, и вошла в спальню, аккуратно отодвинув легкую кружевную тюль. Она бросила довольный взгляд на изящную женскую фигурку, завернутую в ее одеяла, на ее кровати, в ее доме, и чуть слышно напевая выскользнула в коридор. После горячей ночи, по заповедям маглов, полагалось предложить своему партнеру чашку кофе, а если ты надеешься на что-то большее, чем разовый перепихон, то стоит распушить хвосты и показать, насколько ты хорош, прежде чем интересующий тебя объект свалит в закат. У Малфоя сработало, сработает и у нее. Паркинсон поправила волосы, глядя в отражение начищенного до зеркального блеска бок чайника, и легко взмахнула палочкой, заставляя кухню ожить. Чайник полетел в раковину, чтобы заполниться водой, на плите вспыхнуло пламя, продукты из холодного шкафа сами перенеслись на стол, замелькал нож. Панси словно дирижер следила за всем происходящим. Все должно было быть идеально. Когда идеально золотые тосты уложились на изящную белую фарфоровую тарелку, та перелетела на поднос. Следом отправились две чашки и кофейник, со всеми нужными приборами. Добавив баночку апельсинового джема, девушка довольно улыбнулась. (Пусть кто-то только скажет, что она не старалась, она возьмет пример с седьмой Уизли и напустит на них летучих мышей!) Легко леветилуя поднос, Панси вернулась в комнату. Опустив завтрак на прикроватную тумбочку, она села рядом со спящей девушкой. Нежно поправив спутанные каштановые волосы, Паркинсон наклонилась к милому ушку и легонько подула в него. Гермиона недовольно зашевелилась издав милый мяукающий звук. Улыбнувшись, Панси погладила девушку по голове. — Доброе утро, соня, — поприветствовала она, когда карие глаза открылись, туманно оглядывая мир. Гренжер замурлыкала потягиваясь и жмурясь, сев на кровати, она спросила: — Сколько сейчас времени? — Почти три часа дня, дорогая, — Панси ласково улыбнулась, протянув руку и погладив мягкую щечку. — Кажется, кто-то неприлично опоздал на собственную свадьбу. — Правда? — Гермиона лукаво улыбнулась в ответ, хватая Панси за смятую футболку и притягивая в поцелуй. — Какая жалость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.