ID работы: 11203889

Только не умирай!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сам виноват..

Настройки текста
Примечания:
Пов: в комнате червовых Пока клоны сидели в зале и играли в п или д, Феликс лежал на кровати без сознания еле дыша. [23:14] Ладно, уже поздно. Расходимся по комнатам - уверенно скомандовал Куромаку. -согласен - ответил романтик и ушёл в комнату. Ромео зашёл в комнату и застыл как вкопанный возле двери. Через пару секунд его навестила мысль, что Феликс просто спит и он пошёл работать за компьютер. [23:37] Феликс стал кашлять и это его привело в чувства. -Феликс! - вскрикнул ромео- с тобой всё хорошо? Ты не бо.. Он не успел продолжить фразу, как увидел на кровати возле с феликсом лепестки кровавых роз, а оптимист нечего не мог сказать и просто лежал и кашлял кровью. Он увидел, что Ромео его заметил и выбежал из комнаты в сторону ванны. К его сожалению он споткнулся и врезался в Куромаку, который просто пошёл на кухню, чтоб заварить чай. -ты чего так торопишься? Ночь на дворе - в недоумении произнёс трефовый король. -я.. Я?.. А.. Ну я.. - феликс не мог придумать отговорку так, как его голова была только в мыслях, что это только, что было и откудо эти цветы. Тем временем уже подбежал Ромео. -феликс, что у тебя случилось? Ты чего убегаешь? Откуда эти цветы? Почему ты кашляешь? -я.. Я... Сам не понимаю, что это.. У оптимиста резко заболело сердце и он упал на пол без сознания. -РОМЕО, БЫСТРЕЕ! ОТНОСИ ЕГО В КОМНАТУ, А Я ЩАС ПРИДУ- нервно произнёс Куромаку. Ромео послушно отнёс Феликса в комнату и сидя на кровати держал его на руках, что-бы время от времени проверять его пульс и сердце биение. Через пару минут пришёл куромаку. -ромео.. Мне жаль, но у него скорее всего неизлечимая и смертельная болезнь..- дрожащим и не уверенным голосом произнёс Куромаку. -ч.. Что? Какая?! -скорее всего это ханахаки.. В ответ только молчание.. Ромео знал, что это за болезнь и любил читать про неё, но он не ожидал, что у его валета будет она.. -проследи за ним. Если, что сразу звони! - произнёс Куромаку и ушёл в комнату. Клоны не знали этого так, как они решили сохранить это в тайне, тем не трепать Феликса и его нервную систему. [1:56] Романтик наблюдал, как феликс лежит на его руках без сознания и вдруг.. -ФЕЛИКС! ТЫ ЖИВ! - со слезами радости на глазах произнёс червовый король и обнял своего валета- как ты себя чувствуешь? Осознав, что ромео узнал об этом, он спросил -кто ещё видел это?.. -Куромаку и я. Больше никого - с облегчением произнёс Романтик -отлично.. Вроде нормально чувствую себя.. Сердце желтоволосого парня перестало колоть и он почувствовал облегчение, но вдруг.. У ромео зазвонил телефон. Это была одна из его фанаток.. Феликс нервно посмотрел в глаза романтика. -... Ромео сбросил вызов и положил телефон в тумбочку. -н.. Но ты никогда не сбрасывал звонки от поклонниц.. - дрожащим голосом произнёс феликс. -а, да нечего страшного. Главное, что ты в норме - ответил романтик и неловко улыбнулся. Вдруг в комнату влетает Вару. -Хей, педики! Пошлите в зал. Вас Курилка зовёт! У Феликса резко заболело сердце и сново это чувство..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.