ID работы: 11203889

Только не умирай!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Розы.. Но откудо?..

Настройки текста
Примечания:
Все клоны находились в своих комнатах, но вдруг.. -ребята, предлагаю сыграть в п или д- радостно воскликнул комок счастья. -хах, я не против- ответил романтик- хотя-бы не так скучно будет. Через 10 минут все сидели в зале кроме Данте. -ну скоро он? - с нетерпением воскликнул Вару- почему мы должны его ждать? Давайте начнём без него. -мы согласны- сказали хором клоны кроме пика. Тот в свою очередь просто что-то пробубнил себе под нос. -такс, Ромео, п или д? - уверенным голосом сказал пиковый валет. -давай действие -поцелуй Куромаку- с ухмылкой произнёс Вару. -я не интересуюсь мужским полом, ну ладно. Ромео подсел ближе к Куромаку и их губы соприкоснулись, но романтик быстро отсел подальше от умника. Ребят, я отойду ненадолго- дрожащим голосом говорил оптимист. -хорошо- ответил Данте, который входил в комнату и садился ко всем. Феликс ушёл в ванну и закрылся там. Он начал резко и часто кашлять кровью. -ч..что это за херня?! - чуть ли не крича произнёс желтоволосый парень. Резко вместе с кровью появились острые и кровавые розы. У Феликса кололо сердце, он не мог нормально дышать. Как буд-то в его горло потихоньку, но резкими движениями вонзали шипы роз, которые были острее иглы. Он не мог сказать это остальным, вернее он не знал, как донести это до них так, как это бред! Никто ему не поверит, а лишние унижения в данный момент ему были вообще не к чему. Он умылся и быстро пошёл в комнату так, что-бы остальные его не видели. Он закрыл рот рукой и зайдя в комнату без сознания упал на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.