ID работы: 11203789

Другой Гигимон.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реализация эдиологии и отстаевание своей чести.

Настройки текста
Год я занимался развитием своей эдиологии, удалось приучить людей быть друг другу друзьями и проявлять доверие к своим ближним, система при этом наказывала материально и психологически тех, кто пытался нажиться на своих ближних, экономика стала нормальной и теперь моя страна становилась относительно нормальной экономикой, мы начали обновлять нашу промышленность и армию, армию сократили численно в половину, но теперь она была обученнее, мативированнее и более лучше оснащена, правда не вся, но это и не удивительно, слишком мало времени прошло. А так мой бесцеллер про Собез и мои приключения наделал много шума и принёс мне больше популярности в простом народе. Собез тоже получил порцию своей популярности, которая теперь не давала им спокойно ходить по улицам, а Дарвин под чужим именем теперь пользовался популярностью в научном сообществе, своими изобретениями и знаниями он поразил многих учёных и ему теперь дали возможность делать новые разработки, но только мирные и под контролем правительств, так-же дали средства для этого, а он и рад. Ну, а я нашёл себе жену своего вида и теперь мы готовимся к свадьбе. Кстати про жену, её зовут Розелин, ей 28 и она молодой, амбициозный политик, который мне симпатичен. Поэтому наши отношения пока обходятся без сэкса, а сосредотачиваются на работе. Так мы продумали и разработали новый проект в логистике транспортной системы нашей страны, что позволило сократить траты на 5%, полученные деньги мы направили на улучшение жизни населения, а точнее на медецинскую и пожарную. Потом мы разработали проект по благоустройству городских мест отдыха на несколько лет вперёд, потом гражданским тоже хочется хорошей жизни, поэтому мы немного подняли зарплаты и понизили стоемость товаров первой необходимости. Потом мы начали спонсирование новых технологий и их внедрение в нашу жизнь, правда их процент был пока мизерным. Другой нашей заботой стало привлечение иностранного капитала в нашу страну. Для этого мы начали проводить встречи с иностранными дипломатами, для начала договорились с Пустынестаном об торговле продуктами, ресурсами которых небыло в Савании и визовом режиме, которых до этого небыло. С Северией пока договаривались об нейтралитете и построение плана с сотрудничеством в гражданской сфере, темболее у нас уже учатся студенты по обмену и некоторое оборудование приехало к нам вместе с иностранными специалистами. А вот ксенофобию придётся ещё долго искаренять, по крайней мере смягчить её некоторыми идеями, что например если мы считаем себя выше них, то должны и снисходить к слабостям тех кого считаем ниже себя, а так-же объяснять им в чём они не правы и показывать свою правоту на деле, а не на словах. И тут ко мне приходит один из генералов и обвиняет меня в предательстве родены и то, что я враг родены, а потом вызывает меня на поединок согласно законов. Это было прелюдным заявлением и я увы не мог его проигнорирывать, поэтому вышел на поединок с генералом, убрав всё оружие на стол. Наконец разойдясь по разные стороны зала я дал знак, что готов к поединку. А дальше началась драка с применением боксёрских приёмов. Сначала я огрёб от своего соперника и он мне даже выбил один зуб и это меня так разозлило, что я со всей дури вмазал ему. От чего он отлетел в стену и пробил её и впал в безсознательное состояние и больше он не вставал. -Я. "Окажите ему медецинскую помощь и побыстрее." Медики прибежали быстро и оказали медецинскую помощь генералу, а я пошёл к своему доктору, потом и к зубному, где мне побыстрому вставели зуб без анастезии, да было болно, но с болной головой это дало мне некое освежение мыслей. Ну а дальше меня отправили на больничный, что-бы восстанавливался после поединка, зато честь отстоенна и я добавил себе очков потдержки среди населения. Розелин тоже пришла ко мне и пробыла со мной весь вечер. Мы хорошо поболтали и проовели время вместе, так я и заснул. Мне приснилось, что я снова человек и обычный школьник, но я сёровно понимал, что это сон, но вёл себя сёровно, согласно того статуса, что у меня был. Но увы сон не был долгим и я проснулся с хорошими воспоминаниями, хоть и хотелась поплакать. -Непоумок. "Ваше высочество вы проснулись, я пришёл доложить вам, что мы предотвратили путчь, что прикажите сделать с мятежниками?" -Я. "Простить и отправить на приграничные территории пусть служат на благо родены там, но позаботься о том чтобы они были не связаны с армией. Как я понел они не успели набедакурить." -Непоумок. "Вы всё верно поняли ваше носорожество." А я опять завалился и решил посмотреть телк, давно уже не смотрел, а так побываю в ином мире и не познаю всех прелестей этого выдуманного мира. Пролестав несколько передач нашёл канал с новостями, посмотрел его, потом посмотрел один фильм боевик и один фильм милодрамму. Так и проволялся до полуночи, потом заснул, а так больная голова не способствует мыслительному процессу и пусть лучше она будет занята развлечением и я буду меньше обращать на неё внимание. Меня вновь окутала чёрная пелена мягкого и тёплого сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.