ID работы: 11203789

Другой Гигимон.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эдиология альтруизма.

Настройки текста
Покушаться на меня никто так и не пришёл, но охрана была всегда на страже. Так я провёл в Савании праздник героев сопративления савания. Провёл дипломатические переговоры с северией о налаживании дипломатических отношений и как раз отправил студентов по обмену. Потом провёл госзакупки промышленного оборудования в соседних странах и отправку на учёбу студентов по обмену, потратив около милиарда на всё это я начал обзаводиться доверием оставшегося населения. А пока мой клон отрабатывает мою роль на публике я могу подумать о прекрасном и дорисовать эту прекрасную картину саванийского заката, кстати я ещё работаю над мемуаром о своих похождениях, людям нужно над чем-то хохотать, пусть развлекаются, конечно я умолчу о части своих приключений, но зато расскажу всем об этом совбезе, для них это самое страшное. Дарвина тоже упомяну для разнообразия, но это потом, сначала надо его дописать, а ещё строить нормальное государство. -Я. "Непоумок, где ты откопал этот талант?" -Непоумок. "Из тюрьмы, вы его туда сами посадили!" -Я. "Вот что, тех кто с руками и образованные отправь делать научные фильмы и развлекательный контент, и да пусть не забудут запихнуть в развленательный контент скрытой пропоганды, прежди чем выпустить в прокат, показывать специальной комиссии по этики, никаких педерасов и призывов к акциям терора, кстати про педиков и революционеров неудачников, отправь их куданибудь в глубинку, пусть подимают экономику, но про надзор за ними не забудь . Если всё ясно, то исполнять." -Непоумок. "Уже бегу сэр!" -Я. "А что насчёт тебя художник, то ты можешь взять свою награду и быть свободен на все 4 стороны, или остаться у меня на службе." -Художник (Фокс). "Вы не шутите?" -Я. "Да, я не шучу, мне правда нравится." -Художник. "Я лучше пойду." Художник забрал, свои деньги и документы, да пошёл от меня куда подальше. А я остался один созирцать эту картину. Но долго сидеть у меня не получилось. Пошёл обедать, да смотреть новости. По новостям передовали об экономических успехах страны и будущих планах. После обеда я пошёл на тренеровочную площадку, где я впервые смог победить своего инструктора, всётаки несколько месяцев тренировок прошли не зря. Потом немного пострелял, а дальше учился тактике вместе со своими генералами, путём военнотактической игры на карте. Потом лёгкий ужин и вечернее выступление на телевизоре. Оставшееся свободное время просидел в телефоне. А потом лёг спать. Ночью пришла идея сделать утопию, а самым простым решением для этого я выбрал альтруизм. Утром я посоветовался с Непоумком и несколькими высокопоставленными министрами, свою идею я аргументировал тем, что народ должен нас потдерживать искренно, а Савания должна заткнуть идеи северян с их капитолизмом и дать более практичную и живучую эдиологию, так-же диктатура действенна пока есть лидер, а у альтруизма не будет этого недостатка. 8 из 10 чиновников и генералов согласились с этим, а дальше началась долгая и кропотливая работа с идеей в рамках рационализма и экономики. Чины даже согласились попращаться с частью своего имущества, последовав моему примеру. Но на всё это нужны деньги и время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.