ID работы: 11203647

Я не позволю угробить жизнь наших детей!

Гет
R
В процессе
179
автор
Ungeziefer. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Стоит ли говорить о моей нерешительности и нервности? Стоя над изголовьем, я лишь ощущала свою никчёмность...Что делать?! Книги из личной библиотеки не дали никакого ответа или выхода из этой дерьмовой ситуации. Пара глубоких вдохов. Я всегда успею себя упрекнуть и заняться самоунижением, а сейчас мне надо действовать. Дверь неприятно скрипнула, и перед взором предстала светлая макушка.       ーМамочка.ーона всхлипнула, сжимая кулачки и смотря на бессознательные тела.ーОни ведь очнутся? Я не знала, что ответить. Сказать, что не знаю? Неправильно заваливать её своими проблемами. Сказать, что скоро? Но когда наступит это скоро?       ーОни обязательно очнуться, моя милая. Они же не могут нас оставить.ーлегонько потрепала её по волосам. Дом погрузился в удушающую тишину. Темари не выходила из библиотеки, сколько не проси. А Канкуро...мой малыш расклеился, отказываясь выходить из комнаты, пока не очнуться Гаара и Раса. Живот скрутило, а в легких едва ли найдётся воздуха, спасательного глотка. Это состояние называют беспомощностью? Мхм. Прислонилась к косяку. Голова гудит, словно по ней бьют молотком, а дышать становиться всё тяжелее. Горячий воздух вызывает лишь тошноту и провоцирует рвоту. Перед глазами всё плывёт...       ーКогда же ты очнёшься, Раса? Медленно по щеке скатилась одинокая слеза. Нет и еще раз нет! Я не могу позволить...сейчас я не могу позволить себе подобное. Раса обязательно сможет и, конечно, с Гаарой всё будет хорошо...Но, когда я начала полагаться на главу Собаку Но? Шум, что пробивался через стены, позволил хоть и ненадолго, но отвлечься от размышлений. Фестиваль Танабата. А ведь мы обещали провести его все вместе. Шумно выдохнула и вышла из дома.       ーПрисмотрите за ними.ーАнбушник кивнул и исчез, оставив после себя лишь небольшую дымку. Погнали! *****       ーНет!ーстарушка поморщилась и фыркнула.       ーЯ должна, по крайней мере, иметь представление об этом.ーона прищурилась.       ーИдём за мной.ーона развернулась и спустилась вниз.       ーПодвал?       ーТы не можешь выносить книги. Всё останется здесь, с собой можешь забрать лишь знания.       ーЯ учту.ーсклонилась в глубоком поклоне.ーБлагодарю, Чиё-баа-сама.       ーЯ оплатила свой долг.ーеё лицо исказилось.ーЯ всё ещё помню, как ты спасла моего сына, хоть он и давно мёртв. Она поднялась и ушла, оставив после себя горечь и печаль.       ーА я вот не помню такого.ーсклонила голову в бок. На войне я много кого спасала, но помню лишь единицы.ーМожет и спасала, может и нет. Но Чиё-баа-сама не стала бы разрешать мне заходить в личную библиотеку так просто, особенно учитывая, что тут имеются ценные знания о фуиндзюцу. Если где и смогу найти информацию, то это здесь. Начнём же. Цель: сделать печать для нейтрализации ядовитой чакры и прикрепить на основную печать. Что бы нейтрализовать чакру биджу нужна сильная печать. Преобразовать медицинскую печать не будет так сложно, но вот нагрузки от ядовитый выше примерно на десять раз, это та ещё проблема. Печать должна быть сильной и иметь привязку, чтобы не слетела. Но Шикаку может попытаться сломать её, значит, нужна будет ещё одна печать для регулирования поступаемой чакры. Со взрослением чакроканалы расширяются, следовательно, можно будет регулировать, но что делать излишкам чакры? Гаара не выдержит, чакра начнёт просачиваться наружу и, естественно, об этом станет известно, и он не сможет притворяться обычным шиноби.       ーТц! А если изливать саму ядовитую чакру, нейтрализуя, обращать для укрепления печати? Или установить чакро-наполнители? Может, излишку забирать? Нужно выбрать самый оптимальный. Конечно, чакро-накопители лучший вариант, но у нас нет Узумаки, способных на это. А делать это самой рискованно. Есть риски, что накопитель взорвётся. Накопив достаточно чакры, можно даже убить... А что если блокировать поступление большей чакры, чем та, которую может выдержать Гаара...       ーКха...ーприкрыла ладонями глаза. Сухие, мутно, будто под водой. Кажись, переусердствовала. Что же мне делать? Нужно испробовать печать, а что потом? Мне надо изменить печать Гаары, чтобы обезопасить сына от влияния Шикаку. А как я её изменю? Даже Чиё-баа-сама не смогла.       ーПропади всё пропадом. После долгого сидения на одном месте и неподвижности, ноги покалывали и онемели. Улица встретила непроглядной мглой, но издали было видно мерцание огоньков. Несмотря на ночь, деревня не спала, улицы ярко освящённые, в воздухе витал сладковатый аромат, а голоса людей доносились из главной улицы прямо до сюда. Такое удушающее чувство... Словно все они радуются состоянием своего Каге и джинчуурики, хотя на самом деле это не так. Совершенно неуместные мысли лезут в голову. Передернула плечами то ли от холода, то ли чтобы избавится от наваждения. Мерзко, противно...Так, будто кто-то держит за шею и душит, натягивает потуже не давая сделать и вдоха или выдоха. Закрыла глаза, давя пальцами глазное яблоко и в следующую секунду начали образовываться фосфены. Словно калейдоскоп, вращались и затягивали. Затем... Маленькие, средние и яркие, словно сама звезда.       ーКарура?ーедва слышимый голос отзывался на краю сознания, а затем тьма...

*****

      ー...свет...дружен...доро...ーзвонкий голос пробивался через темноту.       ーТемари? Канкуро? В кромешной темноте показалась красная макушка в жёлтом платье, затем свет распространялся, ползая змейкой.       ーЭй, девочка!ーона не обращала внимания, качая головой из стороны в сторону.ーЧто ты тут делаешь?       ーНаш ковёр — цветочная поляна. Наши стены — сосны-великаны. Наша крыша — небо голубое. Наше счастье — жить такой судьбою!       ーОткуда...Откуда ты знаешь эту песню?ーсоветская ведь! Нынешние детки о таком и не слыхали...Стоп, естественно, что наши песенки тут не слыхали. Наруто, шиноби и так далее. Девочка рассмеялась.       ーКак откуда?! Ты же и научила.ーона не поворачиваясь бежит впёред.       ーТы куда?ーстиснула зубы и побежала за ней. Каждый шаг давался всё труднее и труднее, такое ощущение будто к ногам бревно привязали. Что за дебилизм?!ーА ну стоять!       ーНе сейчас... Исчезла...       ーКарура! Всё вокруг будто вихрем завертелось, словно в торнадо затягивая. ЧТО ПРОИСХОДИТ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.