ID работы: 11201992

Меня бесит твой младший брат

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Антон чувствовал напряжение, сидя на одной скамейке с Арсением. Они отсели от друг друга, а точнее Арс отсел. Остальные катались на скейте и им было весело. Антон достал наушники и начал слушать музыку. Он переодически смотрел на Попова, но тут же отводил взгляд. Парень не понимал, почему такая ненависть от Арсения? Может из-за возраста? Из-за роста? Из-за внешности? Из-за характера? Из-за какого-то поступка? Хотя, он вроде ничего натворить не успел... Антон слушал музыку и думал об этом. Достав сигареты, Антон начал курить. Арсений посмотрел на Антона. Он так эстетично курит.. Арсений, сразу поняв, о чем подумал, немного встряхнул головой, чтобы отогнать ненужные мысли. Но все же он продолжал сталкерить его взглядом. Попов наблюдал за каждым его движением. Он обхватил двумя пальцами сигарету, и подносил ее к сухим губам. Выдыхая белый дым, Антон отпустил голову вниз и смотрел на свои конверсы. Он двигал ступнями всяко разно и смотрел на это. Арсения это забавляло, и даже показалось ему супер милым, от чего он начал улыбаться. Когда парень потушил сигарету о запястье, то улыбка с лица Арса пропала. Ну нормально вообще, взял и заработал себе ожог, молодец какой. Заметив, что Антон начал на него смотреть, Арс сразу же отвел взгляд. Но Антон то знал, что он смотрел на него все это время. Шастун все еще сидел в наушниках и слушал музыку, как вдруг он почувствовал на своих плечах горячие и сильные руки. Убрав наушник из уха и обернувшись Антон увидел своего лучшего друга. –Илюхааа, привет–Антон убрал наушники и улыбнулся, все также смотря на Илью. –Даров, ты че тут сидишь?–Илья сел рядом с Антоном–дай сигаретку, по братски. Антон отдал сигарету Илье, а Илья начал курить. –Ну я тут с компанией брата гуляю, а ты чего тут делаешь? –Вот гаденыш, из-за этого ты отказался идти на вписку?! Не ожидал от тебя такого–так как Илья сказал это очень громко, на них сразу же посмотрели все. Антон прикрыл глаза и покраснел. Никто не должен был знать, что Антон ходит на вписке и бухает там, иногда даже наркотики употребляет. –Илья, епт твою мать, нахуй ты так орешь? К ним сразу же подошли вся компания брата, в том числе и Арсений. –А вот тут по подробнее, Антон.–Сережа встал прям над душой и злобно смотрел на Антона. –Ну..эээ.. –Отвечай.–этот грубый голос Арсения свел Антона с ума. Стоп что? –Ну да, я хожу на вписки.. часто.. каждый день.. –Ты блять совсем придурок? И сколько там человек и какого возраста?–по виду и по голосу можно было понять, что Сережа злой. –Где то от двадцати человек, старше 18 –Даже я только в девятнадцать лет начал на вписки ходить..–Сережа посмотрел на Арсения, который своим видом показывал, что он недоволен. –Я тебя поздравляю, Сереж, но мне как-то похуй. –Ладно, сколько времени ты туда уже ходишь? –Ну, года 4 –Чего? Ты с тринадцати лет туда ходишь? Ты блять уже совсем от мозгов отбился?–ну тут уже Катя влезла. Потому что, епт твою мать, с тринадцати лет ходить на вписки.. –Ты бухаешь с тринадцати.. ахуеть, я вообще такого не ожидал–все стояли в шоке. Даже они попробовали алкоголь в пятнадцать, а тут уже бухать с тринадцати.. Антон, увидев, что Илья хочет что-то сказать, тут же его перебил. –Только попробуй это сказать, язык в жопу засуну!–Антон дал подзатыльник другу, так как понимал, о чем он хочет сказать–всё, давайте просто закроем тему. Все тяжело вздохнули и переглянулись. Никто не знал, чем занимается Антон ночью уже 4 года. Арсу почему то не нравится этот Илья. Хотя, какая ему разница вообще? Все то время, пока Антон и Илья разговаривали, Арс прожигал взглядом эту парочку. –Кстати, Егор хочет встретится с тобой–Антон посмотрел на друга. Только не Егор. Фу, аж мерзко становится, когда он слышит его имя. –Пошел он нахуй, я помню, чем закончилась наша последняя встреча.. –Ну вот я его нахуй и послал, но он мне угрожать начал, и говорить, чтобы ты срочно был на вписке, иначе он сам тебя найдет.. ты еще и на вписку сегодня не идешь, так что аккуратнее ходи по улицам –Блять, он меня так заебал.. Боже, мы с ним давно разошлись, я давно ему все сказал, так нет этому уебку что-то надо.. –Сам не понимаю его, но он тот еще уебан.. как ты вообще в него влюбился тогда? –Ну блин, я вообще не знаю, о чем думал четырнадцатилетний я. Ну типо, он когда на вписке был тогда, я че то набухался жестко и познакомится с ним захотел. Ну короче познакомился.. сам помнишь, как я с ним познакомился.. –Мда уж, кто тебя тогда просил знакомится с ним, тем более ты бухой в хлам был.. –Вот именно, что бухой.. Антон помнил эту историю от начала до конца. Когда Антон набухался, он увидел парня, ему было тогда лет 18 и он был супер привлекательным. Подойдя к нему, Антон начал улыбаться, а тот не понимал, что ему от него надо. –Приветикии, я Антон, а ты наверно супер секси паренек?–Антон пьяно улыбался и смотрел на «привлекательного» парня. –Оу, я Егор конечно, но спасибо–он тоже улыбнулся и начал осматривать Антона–а ты.. тоже сексуальный.. я бы тебя трахнул–Егор прикусил губу и осматривал Антона дальше. Он даже не был бухой, что было очень хорошо. –Ммм, ну может трахнешь тогда?–Антон все также улыбался и не понимал, что он говорил.. В конечном итоге они потрахались и на утро начали встречаться. Антон был влюблен по уши и доверял своему парню. Но Егору нравилось только тело Антона, и его умение делать минет, так как он делал его просто идеально. Еще, ему нравилось трахать Антона, и все. Он постоянно изменял ему, ходя на разные вписки и трахая там всех кто подходил знакомится, ведь он бесчувственная тварь, которая не умеет любить. Узнав об изменах своего «парня» спустя год, Антон закатил ему истерику и ушел от него. Ему просто разорвали сердце. Антон был просто никакой, просто он потух. А позже, узнав о том, что Егор слил его нюдсы, Антон просто впал в депрессию. Этот диагноз ему поставил врач. Он лечился, долго лечился, и все таки вылечился, но он понимал, что когда его будут ломать, то он снова впадёт в депрессию и вообще перестанет доверять. Но теперь этот Егор пытается его вернуть, так как во первых, соскучился по минету от Антона, а во вторых, он просто реально в него влюбился, но уже поздно. Арсений прекрасно слышал их разговор и был в ахуе. Он конечно не знал всю ситуацию, но как он понял, типо, Антон набухался на вписке и влюбился в какого то Егора, он что то сделал, они начали встречаться, а потом расстались. Но расстались не из-за ерунды, а из-за чего серьезного. Это заставило его думать только об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.