ID работы: 11201992

Меня бесит твой младший брат

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон как всегда возвращался домой уставший. Школа слишком его выматывает. Бесило то, что они учатся даже по субботам, но Шастуну было вообще насрать, и он не ходил в школу по субботам. Антон сам не знает, как дошел до 11 класса. Зайдя домой, разувшись, он зашел в комнату и плюхнулся на кровать. Пятница, наконец то. В комнату зашел брат. –О, Тох, ты уже дома–Сережа включил в комнате свет и подошел к зеркалу. –Бляяять, выключи свет..–Антон повернулся на спину и посмотрел на Сережу–ты куда собрался? –Гулять с компашкой нашей, а че?–Сережа повернулся к Антону. –А можно с вами? Все равно прогуляться хотел, а тут такая возможность –Без проблем вообще–Сережа повернулся обратно к зеркалу–собирайся, и по быстрее, меня уже ждут. Антон вскочил с кровати и начал переодеваться. –Мы сегодня будем еще на скейтах кататься, а ты не умеешь, поэтому тебе придется на лавке посидеть–Сережа сидел на кровати и втыкал в телефон. –Да похуй, мне бы просто прогуляться–Антон уже надел джинсы и посмотрелся в зеркало–я готов, пошли.

***

Придя на место встречи, Антон увидел ребят. Им было по 18-19 лет, собственно как и его брату. –Даров Серж, это кто?–Дима посмотрел на Антона, а потом опять на Сережу. –Это Антон, я говорил вам про него–ребята улыбнулись, но не все. Парень, лет девятнадцати, стоял рядом с какой то девушкой, одет в кожаную черную куртку, в черные спорты, в черную оверсайз футболку, в белые найки. Он прожигал взглядом Антона. От такого взгляда становилось жутко. Все начали знакомится с Антоном, но этот парень с места не сдвинулся. К нему подошел Сережа. –Арс, ты че такой?–Сережа достал зажег сигарету и начал курить–еще, я так понимаю ты не будешь кататься на скейте. –Угу, ты нахуй мелкого взял с собой?–Арсений недовольно посмотрел на Матвиенко–тебе заняться нечем? –Блять, Арс, он просто спросил, можно ли с нами, а он после школы, уставший пиздец, ему прогуляться надо было, чтобы расслабиться, я и подумал, почему бы и нет. –Он нам только мешать будет–Арсений сложил руки на груди и отвел взгляд в сторону. –Ты даже его толком не знаешь. А я могу сказать, что он реально классный парень, с ним весело проводить время, вот увидишь. –Я уверен, что это пиздеж. –Вообщем, думай как хочешь, но это не мои проблемы, что тебе не нравится Антон–Сережа докурил и подошел к остальным–ребят, пошлите за энергетиками и погнали в скейт парк. Ира взяла Антона за кофту и повела вперед. Она начала рассказывать что-то Антону, а ему ничего не оставалось делать, кроме того как слушать –Слушай, а что с тем парнем? Ну который такой весь, как гот что-ли–Антон посмотрел на Иру, а Ира улыбнулась. –Сама не знаю, честно, он вроде всегда как душа компании, но сегодня что-то он какой то грустный. Может настроения нет, не знаю честно говоря, а так, он классный парень. Антон обернулся и столкнулся с этим грозным взглядом голубых глаз. Антон сразу же повернулся обратно, и прикрыл глаза. Этот взгляд был такой.. такой напряженный, прожигающий, жуткий. –Ира и Антон, вы куда ускакали? Бегуны херовы–Оксана оторвалась от разговоров и смотрела на Иру и Антона бегунов.

***

Зайдя в магазин, Антон остановился у выхода и стал ждать ребят. Пока ребята выбирали себе энергетики, Антон залипал в телефоне. Ребята купили энергетики и Матвиенко подошел к Антону. –Держи–Матвиенко протянул Шастуну кока-колу и улыбнулся. –Ой, спасибо–Антон взял колу и улыбнулся. –Ну и нахуя?–Арс подошел к ним и посмотрел на Сережу. Сережа закатил глаза и цокнул. –Захотел и купил, Арс, че ты такой недовольный? Арсений громко вздохнул и пошел к остальным. Теперь Шастун знает имя этого парня. Он все еще не понимал, почему Арсений так к нему относится. Он даже не успел ничего сделать, как он его уже возненавидел. Это жутко бесило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.