ID работы: 11201990

все лучшее во мне я похоронил в мае 2015го

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фантазии по списку от одного до сорока семи

Настройки текста
15. Май. Что мы забыли в городе? "Хочу", Садовая, кеды. 56. У меня была фиолетовая кофта. Как у Эридана Ампоры. Я носил её каждый день, иногда даже не снимая, она так мне нравилась, просто ужас. Руки засовывал каждый раз в карманы, карманы кошмарно растягивались, но мне было все равно. 0. Где-то в марте. Мама притащила откуда-то коробку со сгущенкой, она стояла под моим столом. Слишком соблазнительная, как еда космонавта - такая, с присосочкой. Не знаю, откуда мама вообще её достала. Энивэй - теперь новый ритуал. Высасываю пакетик и тащусь на длинные предметы. 66. Парк Горького, лето 17-го, видел Даню мельком, он меня не узнал. Он стоял возле аттракциона с ракушками, черт, как я любил его в детстве - этот аттракцион, в смысле. 57. Школьная экскурсия в начале 8 класса. Я оделся как Клиа из "Драматического убийства", носил дурацкий шарфик, стояла ужасная жара. Мы ходили в Дворец Спорта, раздолбанный и пустой, но нас не пустили на представление по неведомой причине. Зато мы прошлись и проехались с Даней в одном автобусе. 456. Я УМРУ ОТ H1N1!!! Это был январь 2016го. Тогда началась ужасная паника по поводу свиного гриппа, наши матушки кошмарно испугались. Я не знаю, зачем, но Даня написал мне в своём паникующем сообщении, что он умрёт от H1N1. Плел что-то про завещание. Но самое главное - он оставил мне пароль и логин от своей странички. Первое, что я сделал - на морозе, дрожащими руками - зашёл в его аккаунт и нашёл то дурацкое признание. Заскринил и вышел со странички. 54654654. Мы ехали с Даней в театр в школьном автобусе. Чтобы со мной не разговаривать, он снимал на видео всю поездку. Зачем? 4. Хочу его обнять. 54. Дружно игнорируем гимн России - к черту. Не встаём. Смеёмся над социальной рекламой наркотиков. Патриотизм - свинячество. Синдром восьмиклассника - вот весь наш ум.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.