ID работы: 11201619

rloveution

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

frozen / baeksoo / g

Настройки текста
Когда Бэкхен с яркой улыбкой садится напротив Кёнсу, весь мир перестаёт существовать для этих двоих. Уютный «их» ресторанчик, джаз где-то на сцене в углу помещения, гости, официанты. Только Кёнсу и опять опоздавший Бэкхен, который мягко поглаживает чужую руку в попытках извиниться. — Я не ожидал, что ты позовешь меня на свидание, Су, — Бён обиженно дует губы, намекая на постоянную занятость Кёнсу. Быть аниматором в студии Дисней означало вечную работу, бессонные одинокие ночи и кофе вместо воды. Но сегодня всё было по-другому. Кёнсу мялся на месте, отводил глаза и неловко хихикал. Сегодня всё было странно. Кроме Бэкхена, который, доверяя своему чутью, решил отдаться судьбе. Потому что чувствовал, что этот вечер особенный, что поведение Кёнсу, мягко говоря, странноватое, что звезды слишком яркие. С Кёнсу Бэкхен цветёт тысячами бутонов, светится изнутри и горит счастьем. Потому что Кёнсу создал для него их собственную сказку. Нежную, горячую, искреннюю. И Бэкхен, падок на выражение чувств, не стесняется говорить это снова и снова. И почему-то этот вечер не исключение, когда Кёнсу, разглаживая пальцами складки скатерти, тихо произносит: — Я хочу сказать тебе кое-что. Сказать как герой из «Холодного сердца», помнишь, я занимался этим проектом? Бэкхен смущённо улыбается, но игриво подмигивает, не отпуская чужой руки. — Хочешь сказать мне, что только настоящая любовь способна растопить сердце? — Ох, Бэкхенни, — Кёнсу улыбается странно, убирает руку с чужих пальцев и делает глоток красного вина. — Если бы тебя ещё кто-нибудь любил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.