ID работы: 11199170

Импульсы

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8.1

Настройки текста
Майки проснулся до будильника и это было абсолютно на него не похоже. С тех пор как не стало Шина, в школу его будил Дракен – и не всегда успешно. Майки обожал спать. Во сне его ничего не беспокоило, во сне ничего не болело, сон был ежедневной маленькой смертью, которая не расстраивала близких. Тем не менее, он проснулся в начале седьмого и долго лежал на спине, пялясь в потолок гаража. В половину шестого он от нечего делать пошел в душ. После душа – он снова взглянул на часы: без десяти семь – он отправился на кухню, поискать съестное для пикника. В холодильнике обнаружился вчерашний рис, но Майки не захотел паковать еду в контейнеры. В хлебнице Майки обнаружил остатки купленного к ужину мягкого и воздушного шокупана*, а в холодильнике нашелся сыр в нарезке. Пока парень собрал сендвичи из хлеба, майонеза и сыра, проснулась Эмма. - Охаё, Майки… - девушка вошла в кухню, растирая глаза ото сна. - Охаё, Эмма, - Майки продолжил собирать бутерброды. - Чем ты занят? Сделай мне бутерброд! – она села за стол, - Куда ты собираешься? - У меня дела, Эмма, - он продолжил строить пирамидки из хлеба, майонеза и сыра, и складывать их в вакуумные пакетики. - Майки, сделай мне бутерброд! – девушка застучала кулачками по столу. Майки вздохнул. - Сколько? Один? Два? - Три, пожалуйста. Я ужасно голодная! Вздохнув, парень начал нарезать хлеб. - Так куда ты собираешься и зачем тебе шесть бутербродов с собой? – подперев руками подбородок, Эмма заговорщицки улыбнулась. - Это не важно, - он подвинул ей тарелку с сендвичами. - Обычно у тебя нет секретов от меня. Что ты задумал? Решил сбежать из дома? Я так и думала, что этим закончится. Не смей! - Эмма… Я никуда не сбегаю. Просто у меня сви… П-планы, - он поправил себя: «Едва не проговорился» - Снова прогуливаешь? – она нахмурилась и сердито посмотрела на него. - У меня свидание с Эри. Довольна? – Майки почувствовал, как моментально стал пунцовым от пяток до макушки. Эмма от неожиданности раскрыла рот и молча пялилась на брата. Повисла неловкая пауза. Майки заговорил первым: - Я позвал ее на свидание. И да, я снова прогуливаю. И мне надоели твои нотации. Я уже достаточно взрослый, чтобы распоряжаться своим временем. И ты же знаешь, что я все равно получу проходной балл в конце полугодия, потому что я всегда его получаю. И… - Боже мой, у тебя появилась девушка! Твоя первая девушка! Мы сможем ходить на двойные свидания, это же восхитительно! – от восторга итак высокий голосок девушки срывался на повизгивания. - Этого я и боялся! – Майки закатил глаза, убирая пакетики с бутербродами в школьную сумку, - Никаких двойных свиданий, я сам ничего не понимаю. Мы просто хорошо проводим время вместе. Она, наверное, - он сглотнул, - Наверное мне нравится. Все, Эм, больше никаких разговоров на эту тему. Мне пора уходить. - Если тебе будет нужен совет, как вести себя с девушками, обращайся… И не вздумай уснуть после завтрака, Майки! – она крикнула ему вслед и заливисто рассмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.