ID работы: 11198377

Дневник Лиры Малфой

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Боже, я так скучала по Хогвартсу! Как по нему можно не скучать? Я уже 4 день в школе, и за эти дни произошло столько событий, сколько не происходило целое лето! Ну во первых,у нас пройдёт турнир 3 волшебников и к нам приедут ученики «Дурмстранга» и «Шармбатона». Лично мне на этот турнир все ровно, но хоть какое-то разнообразие. Сегодня я разговаривала с близнецами Уизли, и честно скажу, мне не понятно их рвение участвовать в этом Цирке. Рисковать своей жизнью ради кучки галеонов? По мне это глупо. Вторую жизнь же за деньги не купишь. Но ладно, они все ровно не будут учавствовать, так как доступ на турнир только с 17 лет. И я кстати полностью согласна с тем кто придумал это правило, а то всякие малолетки побросают своё имя в кубок не подумав, а потом сдохнут на этом глупом турнире. ***** 5 дней спустя Сегодня был наверное худший день в моей жизни! 3 дня назад к нам приехали представители других школ. А вчера эта чаша под грозным названием «кубок огня» выплевывала имена победителей. И случилось такое, что даже я была в шоке. Когда этот глупый кубок выбрал трех чемпионов, и казалось что все веселье закончилось и можно расходится по гостиным, эта чашка опять загорелась и выплюнула бумажку с именем Поттера. Сначала мне стало любопытно как он прошёл «черту возраста», но потом посмотрев на его потерянный вид, я поняла, дело дрянь. Его подставили! Я в этом уверенна. И явно это сделали не от большой любви к нему, ведь на этом турнире люди погибают. А сегодня от Драко я узнала что от Гарри отвернулся ещё его лучший друг Рон. Этот рыжик думает что «Золотой мальчик» сам в тихУю каким-то чудом кинул своё имя в Чертов кубок огня! Бесит! Как можно быть настолько тупым?! Поттеру и так плохо, а этот Уизел не видит дальше своего веснушчатого носа! Завтра- же поговорю с Джинни, пусть вправит мозги своему братцу, а то Драко от волнения за очкарика уже место себе не находит! А мне уже тошно видеть его кислую мину. Всё! Завтра же пойду к Джинни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.