ID работы: 11198377

Дневник Лиры Малфой

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я завела дневник только вчера, а уже не знаю что писать. Через 2 часа поезд в Хогвартс и я очень рада что наконец-то увижу Джулию. Но я вообще не рада что увижу Асторию. Эта сука опять разоденется как на панель и влюбит в себя бедную Лиру! Ненавижу себя за то, что влюбилась в неё ! БОЖЕ ! Через полтора часа поезд, а я еще не одета….но зато я сижу и изливаю душу в чертову бумажку как Плакса Миртл! Отлично, докатились !                         *** Оказавшись на вокзале и пройдя через барьер, Лира первым делом начала искать свою подругу, но определив что на платформе ее уже нет, поспешила к экспрессу. В поезде было полно народа, но Лира все равно заметила две взлохмаченные макушки. -ГРЕЙНДЖЕР! , — крикнула Лира, пробираясь сквозь толпу. На звук обернулись две шатенки, но лишь одна счастливо улыбаясь, распихивая людей, бросилась к подруге. -Лира, Боже, я так рада тебя видеть. Я так скучала! -сказала Джулия широко улыбаясь -Взаимно-, мягко улыбаясь проговорила Лира Не найдя свободного купе девочки подсели к Джинни с Луной, которые о чем то оживлённо разговаривали. -О, к нам змеи пожаловали, не хватает только хафлпафцев для полного букета -, сузив глаза прошипела Джинни -Не ёрничай, рыжая, если надо и хафлпавцев пригласим-, сказала Лира. Девочки рассмеялись и крепко обнялись, ведь каждый в Хогвартсе знал, что они подруги с первого курса. Разорвав объятия с Джинни, Лира и Джулия крепко обняли Луну. Отпустив уже задыхающуюся Лавгуд, Грейнджер-младшая сильно краснея, обняла Джинни. Лира смотрящая на эту картину еле сдерживала смех, ведь только она знала насколько сильна та влюблена в Джинни. Поезд качаясь подъезжал к Хогвартсу. Ученики уже давно переоделись в мантии. Хогвартс-Экспресс издал гудок, который говорил о прибытии. Дети выбежали из купе и устремились к выходу. Только садясь в карету управляемую фестралами, которых мало кто видел, Лира поняла что очень скучала по Хогвартсу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.