ID работы: 11197419

Вот чёрт ?!

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 90 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
*** Оттачивая удары он сломал очередной столб из дерева , что был неаккуратно выточен и с зазубринами что очень быстро впивались в кожу тем самым раздражая ее обладателя .Одна рука его была так же выточена из дерева , аккуратный протез из дерева был прекрасен каждая фаланга сгибалась , и каждая отшлифована , уже закончив отрабатывать удары , он подошёл к своему недосенсею - ну что мы перейдём уже на рукопашный бой с ножами ? - ему уже не терпелось опробовать свои новые оружия . Обито на это нетерпение только фыркнул - сопляк ты ещё даже нормально на кулаках не освоил куда тебе с твоими ножами ?- насмешливый тон и игриво изогнутая бровь раздражала . Сам по себе глаз Наруто начал дёргаться. - я уже разбил этих столбов уйму - процедил сквозь сжатые зубы Наруто . - тоже мне я в твои годы разбивал их как орешки а ты даже с десятого удара не можешь , хотя не спорю сила у тебя есть но этого недостаточно - высказал Обито при этом тыкая указательным пальцем в грудь юнца - тоже мне - было ясно одно наруто не отстанет пока не добьётся своего . - ну будь по твоему старик - подойдя ближе к своему «сенсею» сказал наруто - или мне лучше сказать ниии-саан- специально протянув уважительное обращение к старшему брату , он знал что обито это льстило и одновременно жутко смущало . Побыв в размышлениях старший лишь раздраженно рыкнув вскочил с насиженного камня и начал разминаться . - ладно недомерок - оскорбление так и не доходило до младшего . Он лишь победно ухмыльнувшись зацепил зубами бинт на протезе и снял его , и миру открылся идеально острый клинок , он был среднего размера оружие и своеобразный чехол в виде протеза руки . Наконец взяв клинок в левую полноценную руку Наруто встал в стойку , обито который уже размялся взял катану и язвительно сказал - ну попробуй малыш , у тебя две попытки - сказал обито . включив своё хладнокровие Наруто , спокойно вздохнув и выдохнув , бой начался … *** Саске сидел в душном кабинете он как всегда с раскрытым учебником взирал на одного из учителей академии шиноби Ирука, этот причудливый мужчина сплавился в этих стенах добряком , что явно раздражало Саске , он всегда равнялся на своего уже как числится погибшего брата Наруто а он всегда был холоден ко всем кроме казалось их уже невозвратной семье , Микото и Фугаку тоже погибли с честью , Микото была в специальном отряде по уничтожению Суновцев на востоке , враги уже успели перебить всех кто был изначально поставлен на тот пост и пришлось вызывать подкрепление , они …. Справились но не вернулись. А Фугаку был в основном войске что вёл Минато как хокаге. Но тоже погиб подставившись под технику ближнего боя , закрыв собой Минато за что на его надгробии вырезали отдельное благословение и благодарность . Все эти воспоминая жестоко напоминали те счастливые времена , когда все было хорошо Микото нежно гладила по волосам малыша Саске , а Наруто с Итачи были обычными любящими старшими братьями у которых не было службы шиноби и они по прежнему обкармливали младшего его не очень любимой едой данго. И ворчливый и всегда недовольный отец что не проронил не единого слова гордости за младшего сына . Он всех хорошо запомнил , но на смену этим драгоценным воспоминаниям приходили самые ужасные тихо завлекали и обволакивали его будто что то тягучее , очень липкое не давало вздохнуть глоток воздуха а ужас что сковал был ужасен , последняя улыбка на губах матери через ее горькие слёзы что заволокли обзор пеленой а боль что была смешана с неповторимой нежностью отражалась в последней улыбке , рука что была на щеке маленького Саске нежно поглаживала большим пальцем упала и бездыханное тело вызвало ещё больший ужас . Большая дыра в животе вывалившиеся органы многочисленные ранения из которых так и сочилась остывающая кровь . Саске даже не заметил как сорвался и в беспамятстве бежал долго бежал по казалось уже разваленной деревне , везде была уже осевшая строительная пыль , догорали остатки всего деревянного что осталось от зданий , тела что уже остыли, он бежал ужасаясь все больше и больше . Пока не наткнулся на ещё больший шок тело его отца и других шиноби что были по разному безжалостно убиты , от тела его отца почти ничего не осталось техника была уничтожающей , куски плоти что была еще нижняя часть тела была наружу , осталась всего половина головы , мозги , волосы , кровь , все превратилось в кашу кости были раздробленны . Казалось уцелевшего глаза нет , тогда Саске ещё не осознавал зачем же все так нужны глаза именно главы клана . Но потом стало ясно , его отец обладал лучшим геномом про который мало что известно , но одно было ясно точно что он был могущественным среди остальных геномов . Тогда был общий траур , Саске сидел дома а надоедливые куноичи все стучали в хлипкую входную дверь с орнаментом что выбирала его дорогая уже покойная матушка и пытались войти с целью «посочувствовать» хотелось их убить они ничего не знают о утрате , что так и цвела вместе с одиночеством в душе Саске , было ужасно находится дома одному , Итачи на службе ему некогда подбодрить Саске , ему важен этот Чертов Минато и Данзо что бессловесно воспользовались дорогими ему людьми , Наруто в жертву , Микото в «специальный» отряд , а Фугаку около себя «на всякий случай» , Шисуи тот кто первый дал совет , помог , а спустя время дал и секретную тайну , так как Данзо ещё доверяет Шисуи он смог выведать то что тела Наруто не было найдено , хотя должно было быть целым , и с этого выходит факт того что он мог выжить хотя процент правдивости этого факта почти равен нулю .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.