ID работы: 11197419

Вот чёрт ?!

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 90 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
*** Саске не мог поверить , только недавно брат его отвёл к тетушке прошла всего неделя никаких вестей , не письма не опеки от своей любимой матушки , ничего и тетя молчит как рыба , только слухи пустили . И какие ? в конохе началась война , хех они скорей всего совсем головой ударились раз перепутали масштабное обновление конохи и войной. Но червячок сомнения зародился у Саске моментально , все «а если это правда» , «а если с мамой и отцом случилось что ?» . « как братья ?» Он читал о войне в академии. Эти жестокие времена что были напечатаны на листах бумаги хорошо запомнились Саске , или как хорошая соседка что была уже очень стара подзывала его к себе на чай завлекала в разговор о тех временах она могла часами говорить о них упоминая каждые детали что уже кажись должны были забытая с возрастом. Он это хорошо запомнил. Каждые новые мысли «а если» были все хуже и хуже , органы скрутило от такого странного чувства то ли волнения или предчувствия . *** Наруто около 5-и дней лежал , ничего не сходилось, чертовы советники , козырь , боль , девятихвостый . Потом этот старик , и его ученик что даже не удосужился показаться . Как же там все таки его семья ? Любимые люди не выходили у него из головы . Жуткие боли в ногах и руке , что то вечно вырезающий старик , скорей всего из дерева , очень уж был похож звук на тот который он давно слышал. Ноющие тягущие боли от поясницы до шеи только воспоминания о близких не давали погрузиться в тихое безумие боли . В памяти были отрывки , непонимание вот что сейчас чувствовал Наруто , как же Саске , он в безопасности ? Тетушка хорошо его кормит ? Как он там без всех нас ? Как там Микото с Фугаку что безжалостно сражаются на поле боя ? Надеюсь они не ранены ? Было много вопросов на разные темы , например какое положение у Конохи ? Они выиграли ? Или же проиграли ? Как жители или же постройки ? Резиденция ? Эти вопросы были загадкой. *** Микото все никак не могла вышвырнуть из головы вид что был у ее уже совсем родного сына Наруто что лежал под обломком что придавил нижнюю часть его тела , он харкался кровью , слёзы отчаяния и боли текли из его прекрасных глаз , он наблюдал как рыжая тварь поедала чужие жизни . Она была храброй , холоднокровной куноичи что не давала волю эмоциям , но сейчас ее сковал страх . Она не может пошевелиться , ноги свели судороги , руки тряслись , глаза расширились до неимоверных размеров , казалось волосы встали дыбом это все было тогда , сейчас же остался лишь липкий испуг и переживание за сына , она уже несколько раз подступала к Фугаку с расспросами , что же случилось с Наруто , и почему он тогда был в таком состоянии он же был в команде из десяти опытных АНБУ . Все эти вопросы были не беспочвенными так как после он издал последний свой вдох она ринулась к нему но дальше воспоминая закончились . Неужели она не почувствовала чьего то присутствия ? Она же хорошо просмотрела всю местность шаринганом. Все это осталось загадкой решения которой Микото решила отложить . Уже в поместье Учиха Микото подбегает к Фугаку в последний раз с тем же вопросом - что с Наруто ? - единственное что вырывается из ее уст, было тяжко говорить вообще тем более на такую тему . - Микото я уже тебе сказал что бы тебя не волновал этот вопрос - Фугаку всегда был немногословен тем особенно сейчас , он так уже отвечал больно раня сердце своей дорогой жены. Он не жалел холодности что вкладывал в каждое слово о Наруто . . Ему тоже было тяжко говорить о его уже совсем родном мальчишке такое , но это был приказ Хокаге которого ослушаться было равносильно смерти . Было больно наблюдать за страданиями мальца что корчился от боли за толстым стеклом за котором сидел жалкие старики и попивали дорогое спиртное , крутили бокалы , и разговаривали о погоде , казалось за стенкой совсем не кричал юнец в адской агонии . Особенно он разочаровался в своём близком друге что ещё недавно воспылал сердцем при рождении первого сына , время летело быстро никого не щадя , то же произошло и с этой семьей узумаки . Минато охолодел , кушина погрузилась в пассивную агрессию , а у старшего ребёнка психические расстройства . *** Спустя 2 месяца лёжа на футоне Наруто то и дело пытался сделать жалкие попытки хотя бы сесть , все тело ужасно болело , даже пальцем шевелить , а ещё было скучно , мысли о близких питали переживание и плохие предчувствия , старик так и не заговорил с ним с той первой встречи все попытки хотя бы вывести его на разговор не увенчались успехом . Он то отворачивался что то бурча и попыхивая то старательно делал вид что никого рядом с ним нет . Свои труды что каждый день он строгал так и не показал , а Наруто и не хотел . У него была упрямая гордость что зашкаливала , «не хотел говорить ну и пусть» всегда твердит себе юный шиноби . Интерес подогревали разговоры в соседней «комнате» если так можно было назвать это место скорей всего этого таинственного ученика и старика . Они о чем то тихо перешептывались да быстро настолько что больной только и успевал что слово через слово более менее понимать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.