ID работы: 11195445

пар

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
ровно в шесть вечера дилюк подошёл к дому барбары с букетом сесилий в руках. он позвонил в дверь и тут ему открыват джинн. дилюк знал её, ведь они были одноклассниками, но он и подумать не мог, что она была сестрой барбары. — дилюк, что ты..? — джинн спросила его с явным недоумением в голосе. — джинн…? — также ошарашено ответил парень. — ой, дилюк ты уже пришёл? — раздался тихий голосок барбары. — д-джинн..? когда ты успела вернуться? — это что, моё платье? вы что..? ай, чёрт с вами, у меня был сложный день! — девушка подошла к холодильнику и взяла банку газировки. — делайте что хотите. барбара аккуратно прикрыла дверь и взяла дилюка под руку. он отвёл её в ресторан недалеко от дома барбары. это было довольно дорогое заведение, и девушка немного смутилась: — д-дилюк, ты уверен..? — тихо спросила она. — в чём? — ну, этот ресторан довольно дорогой.. — и? барбара сглотнула: — нет, ничего. — вот и славно. по интерьеру можно было легко понять, что это не самое дешёвое заведение. бархатные кресла, на которых красовались красные расшитые золотыми нитками подушки стояли у столов. на них постелена белая шёлковая скатерть с шитыми вензелями. стены были отделаны панелями из красного дерева, которые украшали старинные бронзовые бра. дополняло интерьер несколько картин, явно поделённых, фонтейновских художников 19-ого века. три огромные хрустальные люстры давали яркий, но мягкий свет и отражались в начищенном до блеска в мозаичном паркетном полу. сев за столик барбара начала разглядывать меню: как она и ожидала, всё здесь было не дешёвым, но по спокойному выражению лица дилюка она поняла, что париться не стоит. она заказала довольно скромные цезарь с курицей и яблочный сок, к чему её спутник без доли сомнения приписал пару горячих блюд, аргументировав это тем, что «он сам претендует на какую-то часть от них». после вкусного ужина и долгой беседы спутники начали собираться. — счёт, пожалуйста, — уверенным голосом попросил дилюк. — сколько у меня выш… — барбара не успела закончить, парень ее перебил. — даже не думай. я тебя позвал, значит я плачу. — не терпящим возражений тоном ляляля дилюк. — не желаешь прогуляться по ночному городу? — продолжал он. барбара знала, что дома ее ждёт сестра, которая не ляжет спать пока не дождётся ее. но она не может отказать ему, ведь это первый парень в ее жизни, который заметил девушку. ей нравилась компания дилюка. тем более, город свободы и одуванчиков в это время наиболее красив, чем когда-либо.. ей так хочется пойти с ним.. и после недолгих раздумий она говорит «да». — конечно! — вроде беззаботно отвечает барбара, но в глубине души она понимает, что джинн будет переживать, и скорее всего гулять она сможет ой как нескоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.