ID работы: 11193566

Пришельцы. Танковый клин

InuYasha, War Thunder (кроссовер)
Джен
R
Завершён
18
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Эти монстры уже были хоть как-то похожи на гуманоидов, прямоходящие, две ноги, руки, ну как... лапы. Вчетвером нам было разобраться не сложно, ибо хоть они не использовали не какую магию-шмагию. Да и для снарядам было всё равно, что перед ними. Человек или 5-метровое бурое нечто. Были слышны выстрелы со стороны деревни, похоже те двое там устроили отменную скотобойн... Не, не, не. Нафиг даже думать о таком, Это похоже досих пор игра, но одно дело штурм замка, но другое расстрел целой деревни, хотя кого я обманываю, мы все ехали сюда только ради этого. В глубине души мы надеялись, что там остались какие-нибудь люди. Надеялись ещё пострелять. Оп-па, едет танк, но какого чебурека он один?! Сейчас спросим. Я: -Так, а где второй? -Там была какая-та магическая палда, она замочила союзника, а я еле сумел её грохнуть. Я: -Збс. Вижу комментарий того парня на Тигре, живущий зверюга. -И здесь наведывается вопрос, а что собственно дальше? Я: -Пока:) -Я и сам задумываюсь о том чтобы свалить. -Ну как пацаны, гудбай? Видимо ребята задумались, мы за это короткое время успели многое увидеть, Тундра это или нет, но это то. Что явно сломано, других объяснений у меня нет. *** Какие странные подделки, что ж, избавлю мир от этого недоразумения. *** Сперва на краю экрана показалась туча, однако спустя секунды стало ясно, что это нихрена не туча, а куча тварей, подобных тем, что мы видели в начале этого странного пути. Но их было больше в разы и были они более разнообразны, и пугающи. Не знаю по чей воле, но нам пришлось принять последний бой. Он не был таким эпичным как прошлый. Стрельба оставшихся пулемётов, громят пушки, пытаясь достать летящую саранчу. В миг она накрыла собой все танки, гремя пушками они огрызались. Бах! Огромный прямоходящий жук получил свой снаряд в большое пузо, которое взорвалось, обрызгав всё вокруг зелёной слизью. Однако танки были мощны, но не всевластны, уничтожить можно любой самолёт, танк, корабль, если иметь на это возможность. Башня ПТ улетела в сторону, сразу дюжина огромных тварей оторвали её своими огромными лапищами. Минус один, два, три. Гусеницы отрываются от земли, чёрт, как же их до***. И эта падаль умудряется летать, арту бы сюда. Ни*** не видно, хоть кто ею всё таки и бахнул, но экран у меня не всевидящий. Будь нас больше хотя бы на десяток или будь у нас ОБТ мы бы их поджарили от души. Взглянув сквозь мешанину этого дерьма, я вижу силуэт человека, парящего блин в воздухе! Присмотревшись повнимательнее стало ясно, вот кто главный п******. Башня танка оторвалась от корпуса. Остов танка упал вниз, разбрасывая снаряды, часть которых взорвалась из за сильный удар об землю, разметав находящихся поблизости демонов. *** -Вы считаете данный эксперимент успешным? -Да, все обнаруженные ошибки будут исправлены. -Рады это слышать. -Вы продолжите сотрудничество? -Прибыль от данной авантюры может превысить расходы, поэтому мы продолжим сотрудничество в данном проекте. -Рад это слышать. Проектор сзади мужчины включился. -В таком случае вы можете ознакомиться со своими новыми коллегами. -Вы всё-таки решили расшириться? -Да господа, от всей души надеюсь на тесное сотрудничество между всеми нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.