ID работы: 11193566

Пришельцы. Танковый клин

InuYasha, War Thunder (кроссовер)
Джен
R
Завершён
18
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Мчались танки ветер подымая! Наступала грозная броня! И летели наземь самураи, под напором стали и огня! Настроение у всех явно было навеселе, ведь мы почти взяли это грёбаный замок, можно представить, что там устроил пацанчик на тридцатьчетвёрке. Кста, я не слышу выстрелов, похоже... От увиденного можно было спиться. Танк разделённый пополам вылетел из прохода. Горючее и снаряды разлетались в разные стороны. Некоторые из них от сильного удара об землю начали детонировать. Когда эта куча железа приземлилась на землю, застрявшие в ней снаряды начали детонировать, это разворотило оставшейся корпус. После этого танк напоминала лишь валявшаяся неподалёку гусеница. -Какого... Затем начался полный п*****. Из проёма, где раньше были ворота вылетели три бумажки. Как те, что были у тех монахов, вот только упав на землю они превратились в облако дыма, как от дымовой завесы. Половину танков обдало этим дымом и судя по всему были ещё такие же завесы. Патика не началась, но все стали пытаться выйти из дыма. Я начал сдавать назад, как вижу, что в японский "Чи-То" прилетает какая-то белая, кривая полоса. Машина перестаёт двигаться, а я вижу как вдоль корпуса машины идёт полоса, словно машину разпелили пополам. В ахуе был я не один, кто-то другой разглядел произошедшее и начал стрелять из пулемёта перед уничтоженным танком. Выкручиваясь и извиваясь из него выбегает какой-то хрен в кимоно и катаной. Можно было подумать: "вот что он сможет сделать своей железкой?". Однако после увиденного не возникало сомнений, что в произошедшем виноват именно он. Бах! Я выстрелил фугасным снарядом прямо перед ним, но... Это не убило его! Он явно принял на себя осколки, но он словно был сделан из стали, что это не убило его. Вдавив Пробел, я начал поливать его из пулемёта. Пути также не причиняли ему серьёзных повреждений, словно горох кидаю. Гад же прикрываясь рукой взмахнул своим мечом, как ему в живот прилетел снаряд от танка справа. Это оттолкнуло его, я увидел в увеличенный прицел как из его рта брызнула кровь. Получил сцука! Дым же рассеивался и сюда начали подтягиваться другие танки. Затем он быстрым рывком сократил дистанцию с правым танком, то была "Пантера Д". Пробежав у борта, он полоснул танк мечом. Он стих. Двигаясь невероятно быстро, он словно картон резал танки своим мечом. Катаной бл***! Катаной! Это была уже настоящая суматоха, танки кружились пытаясь попасти в бомжа с катаной. Ибо его кимоно другого мнения не вселяло. Выстрел КВ-2 отбросил его в сторону, ну как же, это вас не танковый пулемёт. Я выстрелил в него, ещё сильнее вдавив в землю. Танки стреляли, выплёвывали пулемётные ленты в воронку, не желая больше видеть этой ошибки природы. -Пацаны! Всё! Он сдох! Пальба прекратилась. Из-за пыли и дыма нельзя было разглядеть, осталось ли его тело, надеюсь нет. Произошедшее же далее было достойно награды аниме героя. Еле встав на ноги, дёргаясь и шатаясь успел сделать он свой взмах. КВ-2 Rip Ну всё сцука, п**** тебе! Явно не один я хочу сделать последний удар, чувствую, как падает палец союзников на заветную клавишу ЛК... Упавшие сверху снаряды разрывают тело недо-героя. Оторвав ему руку, затем ногу. И всё тело разлетелось кровавыми ошмётками по изрезанному гусеницами полю. Точно, арта. Я уже и забыл, что она как возможность никуда не делась, хотя с его скорость, раньше в ангар попадёшь, чем дождёшься её. Лишь сквозь глаза я пропускал многообразную реакцию старых и новых союзников. Даже не было желания что-либо писать. -Эй! Чего молчишь парламентёр? Я: -Да так, осмысливаю произошедшее. -Скажу честно мне уже по барабану на это чебурек, я больше интересуюсь замком, и тем сообщением. Я: -Да, надо заехать бы туда, узнать реакцию... системы. -Да, поехали. В замок мы въезжали с напряжением, ожидая засады или ещё какой-нибудь магической херни. На земле лежали изуродованные, разорванные в клочья самураи и даже как бы сказать, гражданские. Это могла быть прислуга или ещё какие ни будь жители замка. "Производится захват". И вот мы второй раз уже офигели от этой игровой механики. "Миссия выполнена, захвачен плацдарм, производится насТр**йк_". Вдруг слова и голос исказились, как будто, что то сломалось. "WARNING!" "WARNING!" Происходила полная дичь, сообщение ошибки не говорила неочём хорошем. Всё закончилось также быстро, как и началось. Сообщение и голос исчезли, оставив нас без награды и... Информации. Дискуссия была поистине жаркой, из оставшихся 13 игроков 7 изъявили желание покинуть игру. Их особо никто не останавливал, да и человеческий фактор никто не отменял, небось мама кого кушать позвала, а кому то надоело. Многие думали, что это новый режим и скоро можно будет поиграть в доработанную версию. кто-то верил, что это такой ивент, типо коллаборация с каким ни будь фэнтези. Оставшиеся, в том числе и я направились в деревню, что была неподалёку. вряд ли там кто-нибудь вообще остался, но нужно проверить. Какие либо сообщения также перестали приходить, ни какой ни будь награды за убийство самураев, не говоря уже о том супер бомже. -Вижу движение на 6 часов! Там и вправду был кто-то, но это были не люди, а какие-то черти. -И откуда они только вылазеют. Я: -Давайте последние к ним, а другие в деревню! мы разберёмся их мало! Рост в 4 метра от снарядов не спасёт. -Окей! 4 танка завернули в сторону, после первых выстрелов стало понятно, что я был прав, они ничего не моги нам сделать своими дубинками. *** Игрок Mamont_Volk. По звука стало ясно, парням весело, эх вот бы в деревне кто ни будь был... Повезло. Похоже мы были настолько стремительны, что местные не успели свалить, хотя вижу уже сваливают. Бах! Снаряд прилетает в какого-то мужика, разрывая него и взрываясь с другой стороны, ох красивы, люблю такие моменты, мой AMX-13(FL11) хорош. Т-рррррр! Прохожусь спаркой по спинам этого мяса. Они же в панике и ужасе разбегаются, как тараканы, когда свет включают. Бах! Танк несётся уже поравнявшись со спинами людей. Бах! Йу-ху! Фейерверк из мяса! Из под тела вылазеит какая-то мелкая мартышка и таращится на меня. Час кое что проверю. Делаю разворот и на скорости в летаю в мелкого. Сбиваю его, да так. Оторванная голова взлетает в небо. Еб*** как классно! О-па кто-то шевелится и... "Шмяк" Котлетка! Так... А чего это союзник не стреляет, додик что ли? -Не ссы это всё равно не по настоящем... Башня танка взлетает в воздух от попадания снаряда в боеукладку. Остов танка объялся пламенем, иконки потухли, сигнализируя об уничтожении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.