ID работы: 11193294

Семь дней кошачьей жизни

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что-же делать?

Настройки текста
Примечания:
—ЧТО?! Сказать, что Люпен удивлён можно, но это не точно, потому что он в откровенном шоке. А как бы вы отреагировали на то что на вашей голове появились уши. Нет конечно на голове и так есть уши, но, если бы там появились ещё уши. Так ещё и кошачьи. – У тебя ещё сзади есть кое-что. —Выдавил из себя Дзиген. – Только не говори… – Люпен обернулся к зеркалу спиной. —Да, это хвост. Заключив это Люпен выдохнул и куда-то пошёл, то и дело трогая свои новые приобретения. – Ты куда? – Для начала покурить, а потом изучать. –Люпен уже почти вышел на балкон—Да и кстати говори потише, пожалуйста. У меня обострён слух, к счастью или сожалению. Но не прошло и 2 минут как Люпен вышел с балкона, кашляя при этом. На немой вопрос друга Люпен ответил, как только откашлялся. —Не только слух. – Что? —Дзиген не понял, что имел в виду вор, но уже успел переволноваться. – Говорю у меня обострился не только слух. Но также и обоняние. Мне стало жутко плохо от запаха сигарет, так как он был намного сильнее чем раньше. —Объяснил ему Люпен – Значит у меня сейчас обострены все чувства и даже возможно я вижу в темноте, да, а также у меня появились уши и хвост. – По тебе заметно. —Усмехнулся стрелок. —Ну а дальше что будешь делать? – У меня есть флешка с данными этого учёного, так что попробую найти информацию в его данных. – Вроде как она была для Фудзико? —Дзиген знал, что Люпен мог даже сверх засекреченную информацию, даже ни разу не просмотрев, отдать этой женщине. – Не сейчас, мне она нужна. Тем более Фудзико сейчас не в стране. И прилетит где-то через неделю. – вор говорил спокойно, что странно. Когда речь заходит о ней, он забывается. Не останавливается говоря о его прекрасной Фудзико. – Кажется кто-то стал разумнее после всех этих изменений. Люпен же просто пошёл к компьютеру. – И повадки кошачьи появились. —Сам для себя уточнил Дзиген. После изучения данных того учёного, что кстати дали плоды, Люпен сладко потянулся и встал со своего рабочего места. Пройдя пару шагов, он плюхнулся на диван, который служил кроватью для одного из них, и обычно там спал Дзиген, так как Люпен вообще мог не ложиться и работать всю ночь, ну а чаще всего бывает так что они вообще не ночуют тут. – Ну что хвостатый, выяснил что-нибудь? –У Дзигена было хорошее настроение. – Да... – Он прервался на зевок. – Практически вся информация про это была на флешке. – Ну если в общем, то он пытался добиться неуязвимости и огромной силы за счёт ДНК животных, и как ты уже понял я наткнулся на ДНК кошки и поэтому у меня отросли уши и хвост. Также там написано, что это ещё не все превращения. Я могу менятся не только внешне, но и внутренне, то есть какие-то повадки кошек могут появится и у меня. – Люпен глубоко вздохнул. Когда он рассказывает какую-то важную информацию то становится серьёзным и собранным, что очень отличается от обычного поведения вора. Таким он очень нравился Дзигену, но тот этого никогда не скажет. – Так, а как от этого избавится? – А, тут есть загвоздка. Особой информации по тому как избавится от всех приобретений нет, но эффект должен пропасть через неделю. Поэтому придётся недельку подождать, ни с кем не пересекаться. Особенно с Фудзико. Да и папаше думаю не стоит это видеть. –Люпен прикрыл глаза рукой и сильно потёр. –Ладно лучше давай на отбой. Сейчас я могу спать по 20 часов в сутки. – То есть теперь ты будешь сидеть тут целую неделю и практически всё время спать? – Я не знаю Дзиген, правда. Но я с этим разберусь. И обещаю не спать по 20 часов в сутки, хорошо. —Он слабо улыбнулся. —Да и кстати я сплю на диване. – Эй, почему?!—Только и успел произнести Дзиген как его столкнули с дивана. —Ауч, Люпен! Но эти слова были произнесены в воздух так как с дивана уже слышалось сопение этого кота воришки. – Ну ладно в этот раз спи, но не думай, что я поддамся в следующий – уже шёпотом сказал Дзиген. По-настоящему он поддастся и в следующий раз, он и сам это знает. Как-бы Дзиген не отнекивался вначале, потом он всё равно делал как того хотел Люпен. И он толком не знает почему. Просто брал и соглашался даже с самыми опасными предложениями друга. Он бы никогда и ни за что не согласился помогать Фудзико, попросту есть Люпен, который без ума от неё, вот и вся истинна. Идёт Люпен идёт и Дзиген. Стрелок ещё раз посмотрел на вора, который лежал, свернувшись калачиком, что выглядело очень даже мило, – Ну точно кот—и усмехнувшись, пошёл к креслу, на котором ему предстоит сегодня спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.