ID работы: 11193294

Семь дней кошачьей жизни

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

С чего же это началось.

Настройки текста
Примечания:
— Тихо же тут…И холодно в добавок, брр…— прошептал Дзиген. — Ещё чуть-чуть, он появится, и мы зайдём, – так же тихо произнёс Люпен, —если он закончит то, что начал, то под угрозой может оказаться вся страна и мир. — Да мы же вроде не герои. Что нам то от него нужно? — У него есть одна вещица, которая не знает себе цену. И Фудзико сказала то, что если я ей её достану то, она станет полностью моей! – сказал Люпен перейдя в монолог. Люпен уже не обращал ни на что своё внимание говоря о Фудзико, так что Дзиген просто закрыл на это свои глаза. Ему уже надоело говорить напарнику что его мечта его же опять и обманет. Потому что он скажет, что в этот раз будет по-другому или что женщинам это свойственно. Каждый раз одно и тоже, всё что они делают только из-за Фудзико. — Эй, Люпен, я думаю нам надо идти, – Дзиген обошёл вора и выглянул из их укрытия. – Он куда-то ушёл. — Так, сейчас-сейчас... – и он рывком двинулся вглубь, —Дзиген прикрой. — Куда, что, аргх сейчас! —Он приготовил пистолет. Дзиген напряженно стоял и смотрел на то как Люпен осторожно, но плавно двигался. Внутри было довольно темно, кроме тусклого света от компьютеров, к которым Люпен и подошёл. Дзиген видел только очертания друга, но понял, что тому нужны какие-то данные, потому что тот что-то печатал. Резко появилась большая чёрная тень и набросилась на вора. И пока Люпен уворачивался, Дзиген уже стрелял в это чудище. Но пули его не брали. —ЧЁРТ! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПАДАЕШЬ! –Дзиген уже истратил все пули. –Люпен беги! —АЙ! —Люпен упал на землю. — Что случилось?! — Я руку проткнул чем-то, —Ответил он и сразу же увернулся от кулака этого существа. – Я могу бежать. О ЧЁМ ВЫ ТАМ ГОВОРИТЕ! НЕ КУДА ВЫ НЕ УБЕЖИТЕ, Я ВАС ПРОСТО УБЬЮ! —Оказалось это существо говорит. —Я НЕ УЯЗВИМ, И Я МОГУ ВЫДЕРЖАТЬ ДАЖЕ ВЫСТРЕЛ ТАНКА, ТАК ЧТО НЕ ПЫТАЙСЯ УБИТЬ МЕНЯ ОБЫЧНЫМИ ПУЛЯМИ! Я МОГУ ВСЁ! По пещере разнёсся мерзкий смех. Значит это и был тот учёный, который до этого работал на правительство. Видимо ему захотелось полнейшей власти. И из-за этого он превратил себя в.......это. И он вправду был очень сильным, от одного удара одна стена просто разлетелась в стороны. Люпен еле изворачивался чтоб в него не прилетело кулаком или камнем. Дзиген тоже уже не стоял, а бежал. Он знал, что Люпен выбежит оттуда поэтому не сильно волновался, и бежал вперёд. Вот он уже у выхода. Он слышит громкие шаги. Выбегает Люпен, а за ним сразу учёный. Тот замахивается, но Люпен резко поддаётся назад, поэтому кулак врезается в стену. От чего стена рушится. — АРГХ ТЫ МЕЛКИЙ ЗАСРАНЕЦ! – Вдруг на него падает крупный обломок стены, и тот падает. — Хаха а был таким уверенным, что неуязвим, а умер от камня. Хахаха. —уже смеялся Люпен хотя сам только что чуть не умер. Дзиген уже вышел из укрытия и тоже подхватил настроение напарника и улыбался. А как тут не улыбнёшься. — А теперь на нашу стоянку, исследовать, – доставая флешку, сказал Люпен. Дзиген хотел было спросить, как тот успел её схватить, но потом вспомнил что это сам Арсен Люпен III, величайший вор этих времён, что всё и объясняет. Но вместо этого он заметил кровь на куртке, точно он же говорил, что проколол руку. — У тебя рука… — Ай, да ничего, поехали, а то холодно. – Натягивая шапку сильнее, сказал Люпен. На улице правда было очень холодно, поэтому они уселись в машину и поехали. Всю дорогу Люпен то и дело поправлял шапку и куртку. Дзигену это надоело, и он спросил. — Ты чего? — Да просто чешется,— И опять почесал голову через шапку. —Не ори так. — А я и не ору, —он удивился, но не придал этому значение. Дальше они ехали в тишине. Сильно устали. Так и доехали. Уже заходя, они начинали снимать куртки и шапки. — Ох, как же я устал, —Люпен снял верхнюю одежду и зашипел. —Совсем забыл про рану. — Ты чего Дзиген? —Он недоумевал почему Дзиген так на него смотрел. —Да что? —Ам, у тебя…— Начал было Дзиген, но вор его перебил. — Ну что там?! — Лучше сам посмотри. Люпен подошёл к зеркалу и посмотрел. —ЧТО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.