ID работы: 11192671

Новая школа, новая жизнь, новая любовь...

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
LedyLuck соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

НАС ЗАБЫЛИ!

Настройки текста
На следующий день мы пошли в торговый центр. Нам конечно сильно попало за вчерашнее, но ничего, справимся. Автобус остановился у огромного красивого здания. Мы высыпали из автобуса и весело переговариваясь направились ко входу. Нас отпустили разрешив гулять самостоятельно. Мы с Дианой и Захаррой 3 часа ходили по магазинам (парни сдулись в первые 20 минут), накупили кучу всего и сейчас нагруженные огромным количеством пакетов сидели в небольшой кафешке и пили ароматный кофе. До отъезда автобуса осталось полчаса. Вскоре в кафе пришли парни. Они уселись рядом с нами и сделали заказ.Мы весело смеялись и болтали. После еды я посмотрела на время и... Блииин, мы опоздали!!! Я сообщила об этом ребятам, и мы понеслись к месту встречи. Но там никого не было. НАС ЗАБЫЛИ! Что же делать? Все деньги мы уже потратили. Решили добираться автостопом. Битый час торчали на дороге, но никто не согласился нас подвезти. Пошли пешком. Когда поняли, что заблудились окончательно и уже отчаялись найти дорогу, как вдруг я выцепила взглядом знакомый силуэт. -Марк! -я догнала парня. -Василиса? -на какое-то время на лице Марка появилось удивление, но уже через несколько секунд он снова принял ехидный вид. -Марк, мы с друзьями заблудились, помоги найти дорогу до отеля. -Хорошо, но... -всегда это дурацкое но -Ты станешь моей девушкой, -чтоооо? Нет, ну он серьёзно? -Хорошо,-через силу выдохнула я. -Рад, что мы пришли к соглашению. -с ехидной улыбочкой заявил парень. Мы пожали руки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.