ID работы: 11192671

Новая школа, новая жизнь, новая любовь...

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
LedyLuck соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка и отработка

Настройки текста
Наконец наступил вечер, к нам с девчонками пришла вся банда Феша, мы врубили музыку на полную. Я, Захаррой и Гроза танцевали, Диана сидела на кровати и о чем то разговаривала с Данилой. А Феш был "диджеем". Мы веселились и классно проводили время, но тут Драгоций включил медленный танец и подошëл ко мне: -Мадемуазель, можно пригласить вас? - спросил он с поклоном. Сначала хотела отказать, но потом решила, а почему бы и нет? Я подала Фешу руку и мы закружились в вальсе. Это были просто волшебные ощущения. Я словно летала на крыльях. Драгоций наклонился к моим губам и... -Что здесь происходит?! -в комнату словно Фурия ворвалась наша учительница. Дааа, видимо мы слишком громко включили музыку. -Неделю будете отрабатывать в столовой! Все! И быстро выключите этот ужас! -всë это она выкрикнула на одном дыхании и хлопнув дверью вышла из комнаты. Мы переглянулись, так выбесить всегда спокойную и рассудительную классуха, это постараться надо. Мы выключили музыку и пошли спать. -Аааааа! - нда, так началось моë утро, нет, ну а что бы вы сделали если-бы на вас вылили ведро холодной воды? -Захарра! Я тебя убью! -некоторое время я гонялась за девушкой по комнате, но потом плюнула и пошла собираться. После завтрака, состоявшего из овсяной каши и круассана мы всей дружной компанией направились на кухню. Мы с Дианой мыли посуду, Захарра чистила картошку, Феш мыл полы, а Данила убирал поверхности. Всë шло хорошо, как вдруг... Захарра кинула в меня кожурой от картофеля, я хотела ответить ей губкой, но случайно попала в Феша. Завязалась драка. Примерно через пол часа проверить нашу работу пришëл главный повар и. .. Грохнулся в обморок. Да, вы не ослышались, взрослый мужик упал в ОБМОРОК! Мы оглядели кухню, мда, в мыльной пене плавают картофельные очистки, повсюду битая посуда, вода разлита. Мы не сговариваясь развернулись и свалили. Да, попадëт нам когда узнают...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.