ID работы: 11192470

Исключение из правил

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 225 Отзывы 16 В сборник Скачать

Столкновение, часть 1

Настройки текста
Оптимус сидел в главном зале, обдумывая то, как дать отпор врагам, которые наверняка совсем скоро прибудут на Землю. Команда ещё не совсем сплоченная, только если по своим отрядам, по раздельности. Но бои, как говорится, сближают. Ведь там одна цель - помочь себе и другу выжить, при этом дать отпор врагу. Ретчет также стоял в главном зале, расшифровывая координаты нахождения энергона. Мысли далеко не о приятном, но нужно терпеть. Они смогут, они - команда Прайм! Неожиданно компьютер издал громкий, пронзительный звук и показал координаты. Прайм сразу же подбежал и увидел то, чего вполне ожидал. - Десептиконы! *** Арси лежала в своём отсеке, мечтая о том, чтобы скорее закончить эту бессмысленную войну. Юникрон хотел получить господство, но вряд ли это случится. Автоботы сильные и дадут ему отпор. Если надо будет, придётся жертвовать… Вдруг в дверь постучали. Лазурная знала, кто там мог стоять, поэтому распахнула дверь. Правда ожидания не оправдались. - Добрый день, Арси. - выдал стоящий у входа Прайм. - У меня есть новости. Позови Мегатрона. По внутренней связи фемка вызвала серебристого, Оптимус пока расположился на мини платформе. Лорд вбежал без стука, затем протянул Прайму манипулятор. - Друзья, у нас тут компьютер выдал сигнал - прибыли десептиконы. - проговорил лидер. Арси этого ожидала, но не так быстро, поэтому сильно удивилась. Мегатрон вздернул оптогрань. - Оптимус, а почему ты это сообщил сначала нам двоим? - «очнулся» серебристый мех. Красно - синий бот осмотрел обоих бойцов, затем глянул в окуляры брата. - Хотел спросить, знаете ли вы их слабые стороны или примерные места боли. Вдруг имеете представление об их месте заселения. - начал перечислять Оптимус. - Надо это прощупывать. Но Ультра Магнус не может иметь собственного мнения: если я как-то возвращал свою сущность, благодаря чему не погряз в нем, то Магнус никогда не попрекает Юникрона и всегда выполняет команды беспрекословно. - начал серебристый. - Юникрона легко ввести из себя, но сам на боях он не появляется, если это только не что-то важное. Самое главное: он не может переселяться в тела Праймов. Оптимус поблагодарил двух друзей и вышел обдумывать дальнейший план действий. Информации было не много, но основные моменты он запомнил. Оставалось только сделать определенные выводы и узнать ещё что-то о десептиконах. Мегатрон же остался в отсеке любимой. Он посмотрел в ее окуляры и увидел страх. Арси боялась, при чем по - бетски. Она казалась ему такой маленькой и хрупкой в тот момент, словно являлась стеклянной вазой. Ее окуляры выражали все то, о чем она так долго молчала. - Я так ждала этого момента, чтобы скорее все завершить. - неожиданно начала говорить лазурная, увидев взгляд лорда. - А теперь боюсь, что вновь потеряю что-то мне дорогое, ведь война все расставляет по своим местам. Серебристый подошёл ближе и обнял свою фемку. Он прекрасно понимал, что до пролива омыватель ей осталось недолго. Арси и так еле держится, постоянно на нервах, ей просто тяжело. Лазурная прижалась к его широкой грудной пластине и начала плакать. Ей не верилось, что скоро она встретится с врагами и все повториться. - Мегатрон, прости меня! Прости, что я разрешаю себе быть слабой! - говорит она, отстраняясь и утирая вновь набегающий омыватель. Эти слова поразили его. Нет, лазурная сейчас не права. Каждый имеет право выплеснуть все то, что накопилось внутри. Фемка элитного отряда - не исключение. - Ты что такое говоришь? Ты не слабая! - довольно эмоционально говорит он. - Ты всегда мне помогала, Арси, ты меня поддерживала и не позволяла опустить манипуляторы. Тебе нужна эта пауза, мы не стальные внутри. После этих тёплых слов она вновь прильнула к его грудной пластине, успокаиваясь. *** Десептиконы тем временем направлялись на новую базу. У них был Шоквейв, которые полетел на Землю раньше всех и разведал очень многое. Ему сильно досталось от автоботов, но он сумел быстро восстановиться и сделать все, лишь бы десептиконы попали на другую планету. База находилась далеко от штата Невада, такого большого. Там находилось множество городов. Но база прекрасно «спряталась» в одной из огромных скал, которые прекрасно закрывали все то, чего не надо было видеть простым людям. Оставалось лишь заселиться и приступать к делам. Берегитесь, Автоботы! *** - Оптимус, они пропали из моего поля зрения, вероятно, отключили сигналы! - выдал док, неодобрительно кивая шлемом. - Не нравится мне это все! Прайм подошёл ближе к Ретчету, который изначально был за него и поддерживал, когда это было нужно. Особенно в переломные моменты, когда казалось, что жизнь - совсем не рай. Они вместе переживали все - это их и сплотило. - Старый друг, я думаю, что это неплохо с другой стороны. - неожиданно выдал лидер. - Я хотел бы скорее завершить бессмысленные битвы и приступить к «оживлению» Кибертрона. Ретчет вновь покачал шлемом и начал расшифровывать данные Иакона. *** - Мегатрон, - начала говорить Арси, отстраняясь. - Я тебя люблю! Он подцепил ее подбородок своим коготком и посмотрел в ее окуляры, как тогда, в ту самую встречу, когда мех смог признаться в чувствах. Ее небесно-голубые окуляры так блестели, словно усыпанные миллионами бриллиантов. Серебристый наклонился и коснулся ее губ нежным, трогательным поцелуем, на который лазурная начала отвечать. Он был наполнен нежностью, трепетом, какой-то бесстрастной атмосферой. - Я тоже тебя люблю, Арси. - наконец выдал он, когда поцелуй разорвался. Она приобняла корпус лорда, забывая обо всем. - Любимая, мы должны сделать все, ради нашей будущей жизни, я готов ко всему самому серьёзному, но сейчас все зависит от нас. - проговорил Гладиатор. - Согласна, что-то мы расклеились, пора подготовиться к бою, не правда ли? - спросила она. Тот усмехнулся и последовал в спортивный зал, фемка вышла следом. Им ещё многое следовало пройти вместе, повидать что-то новое, но самое главное - сделать это вместе. Оптимус тем временем уже поджидал сигнала врагов, чтобы наконец начать то, что началось еще на Кибертроне. « И лететь по белому Свету, Став одним движением ветра лететь куда-то вдаль. И не думать, как приземлиться, А у птиц свободе учиться, оставив всё то, что жаль.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.