ID работы: 11192470

Исключение из правил

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 225 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вместе до талого

Настройки текста
Оптимус ещё недолго поговорил с братом и новой союзницей, но вскоре отпустил обоих. Нужно им дать время освоиться на новой планете, на новой базе, привыкнуть к новому предводителю, лидеру. Сегодня в планы красно - синего входило знакомство с его командой. Но с этим Прайм не спешил: это всегда успеется. *** Арси и Мегатрон вышли из кабинета переговоров. Да, это дикая радость, что лорда приняли в команду Оптимуса, поэтому проблема была решена. Лазурная сильно волновалась за судьбу серебристого. Она скрывала свой страх, свою нервозность, но сейчас просто выдохнуть не получилось. Было легкое чувство ослабления и автоботка ощутила, как земля уходит из-под сервоприводов. Мегатрон тоже думал о своём, но вовремя заметил падение любимой. Он среагировал очень быстро, поэтому фемка не упала, а оказалась в его крепких манипуляторах. - Арси, Арси! - взволнованно говорил он. - Ты как? Что с тобой? Лазурная выдохнула и открыла окуляры. Она осмотрела коридор и потихоньку возвращалась в реальность. Шлем все ещё болел от переизбытка эмоций и стресса. - Я просто перенервничала. - констатировала она. - Боялась, что в какой-то момент все пойдёт не так, как хотелось бы. - Арси, не переживай. Теперь все будет хорошо, я обещаю тебе это! - ответил серебристый. Фемка не выдержала и поцеловала его в губы. Она пыталась как-то скрывать их отношения, что кстати получалось, но сейчас почему-то было плевать на остальных. Здесь - пустой коридор, куда мало кто придёт, а они вдвоём. Нет, ей было просто необходимо до конца отпустит ситуацию, а его поцелуи успокаивали даже лучше любой сверхзаряжки. Гладиатор ответил на поцелуй, несколько углубляя его. Страсти также придавал ее бампер, который как-то быстро оказался в его манипуляторах. - Я тебя люблю! - выдала она, несколько отталкивая лорда, чтобы тот опустил ее на землю. Тот нехотя, но послушно поставил ее на сервоприводы, все ещё придерживая за талию. Малышка почувствовала уверенность, поэтому смело пошла по коридору, размахивая своими бёдрами. Мегатрон следовал за ней, обдумывая, казалось, всю жизнь. Но искренне верил, что вся его жизнь, весь мир, вся Вселенная для него - это Арси. Фемка не только не бросила его в трудное время, но и нашла в себе силы простить и понять его. Лазурная смело отстаивала границы лорда и даже защищала честь любимого перед Праймом. Арси делала для их отношений все, что могла, рискуя при этом своей жизнью. Он очень благодарен ей за это. Лазурная тем временем уже подошла к своему отсеку. Отдохнуть очень хотелось, к тому же после столь сильных и резких эмоций. Гладиатор вошёл следом, предварительно осмотревшись. - Арси, я не могу поверить, что ты до сих пор со мной и всегда меня поддерживаешь… я.. я не знаю, как благодарить тебя за все. - проговорил серебристый. Она обернулась и посмотрела в окуляры самого дорогого ей бота, для которого она делала все, за которого готова была кинуться в пропасть, за которого она готова идти по головам. - Я…я люблю тебя, вот и все. Я готова проводить с тобой дни, но ты должен пообещать мне, что никогда не предашь и никому не отдашь.- тихо ответила она. Лорд смело и беспрепятственно подошёл к ней, затем посмотрел в ее такие нежные, небесно - голубые окуляры, в которых он тонул каждый раз. Манипуляторы легли на ее талию, Арси обвила «руками» его шейные проводки. Они растворились в этом чувственном поцелуе, ведь каждый вложил в него свою любовь, нежность, трепетное отношение и верность. Было настолько хорошо, что не хотелось разрывать этот поцелуй. Но пришлось, потому что началась сирена, а после голос потребовал, чтобы все боты прошли в главный зал. - Весь кайф обломали! - выдал Мегатрон. Арси шутливо ударила его локтем и пошла к выходу из отсека. *** В главном зале собралось приличное количество ботов, в том числе и команда Лиана. Все они с нескрываемым любопытством разглядывали, точно в первый раз, своих новых товарищей. Команда Прайма выстроилась с одной стороны от Оптимуса, Лиан с друзьями - с другой. - Дорогие боты, теперь вы должны бороться в одной команде, чтобы отстоять честь планеты и сделать все, чтобы война закончилась. Мегатрон не виновен во всем этом. Нам необходимо остановить Юникрона. - коротко произнёс лидер. - Я надеюсь, что вы все познакомитесь сами, но я готов представить вам свою команду: Ретчет - бело-оранжевый бот, мой старый друг и прекрасный врач. Балкхед - темно- зелёный бот, отличный боец, хороший напарник. Смоукскрин - белоснежный бот, новичок, работал в Иаконе при Альфа Трионе. Бамблби - желтый бот, разведчик, тих и молчалив, любит гонки. Прайм закончил свой рассказ и вскоре вышел из главного зала, оставляя ботов вместе. Сначала произошла неловкая пауза, но уже через несколько нанокликов они жали друг другу манипуляторы. *** - Арси, у меня столько эмоций! - выдал Мегатрон, сидя в отсеке у лазурной. Она нежно улыбнулась и посмотрела на лорда. - Теперь то ты счастлив? - поинтересовалась она. Гладиатор встал с платформы и подошёл к своей малышке. Лёгким движением манипулятора она оказалась заключена в крепкие объятия серебристого. - Я стал самым счастливым, когда встретил тебя, Арси. - ответил лорд. « А прошлое все окутано болью, Когда ошибки считали любовью, Но это всё неважно уже, Я прикасаюсь к твоей душе. Тише, ты просто доверься…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.