ID работы: 11190465

Моя хрупкая орхидея.

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Usually_shipt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть²

Настройки текста
Примечания:
Утро*. POV Луиза. Проснулась я в плохом настроении. Голова болела, так как я просыпалась посреди ночи и плакала. Мне было и больно и страшно. Мне было больно уезжать из родной страны в страну, которая станет мне домом. И поэтому было и страшно. Я встала, умылась, меня причесали и подвели к зеркалу. На меня смотрела семнадцателетняя девушка шатенка с необычными глазами. Так получилиось что у мамы голубые глаза, у папы карие, и у меня один глаз карий, а другой голубой. Я не худая, но и не толстая. Стройная. Все парни влюблялись с меня, но я отказывала и разбивала сердца. Теперь мне уготована судьба зачахнуть во дворце в незнакомой стране. Конец POV Луизы. На девушку одели красное платье, которе подчёркивало её фигуру. Так же Луиза выбрала маленькую диадему. Все вещи были собраны по приказу короля. Путь был не близкий. Париж не был у моря, поэтому принцессе надо доехать до портового городка, а оттуда на корабле. Самые памятная вещь была для неё флейта, с детства Луизу учили самые лучшие музыканты страны, она выбрала флейту. Её подарила мама, когда ей было 10 лет. Как говорили принцессе её должны были выдать замуж либо за султана, либо за одного из его сыновей. С языком у Луизы проблем не было, она изучала турецкий с 5 лет. Принцесса уже смерилась со своей судьбой. Её раздумия прервала Анна, которая уже была одета в дорожную накидку и с полным грусти взглядом сказала: -Пора, Ваше Высочество, карета готова, я принесла накидку, наденьте её. Луиза встала, надела накидку с капюшоном, спрятав свои локоны и направилась к выходу. Пройдя в зал, она пожала руку отцу, обняла мать, братьев и сестёр, пошла к выходу из замка. Выйдя, она последний раз взглянула на замок, села в карету вместе с Анной. Карета тронулась и повезла принцессу на встречу её новой судьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.