ID работы: 11188711

Приюти меня...

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты будешь моим?)

Настройки текста
Примечания:
Когда парни немного отошли от этой ситуации, Рома ушёл в гостиную и лёг на диван. —либо я сделаю это сейчас, либо никогда…–сказал шёпотом Фикс Саша медленно вышел из своей комнаты и подойдя к гостиной, где находился Рома, засомневался. — Агрх, я должен это сделать…–подумал он про себя. Старший постучался, но не услышал ничего в ответ. — Ром? Можно мне зайти? — А, д.да, заходи.–еле слышно ответил Ромашка. — Спасибо. Саша приоткрыл дверь, а после зашёл в комнату. Он сел рядом с Компотом, пытающимся скрыть лицо. — Рома, я должен кое что тебе сказать… — Может…не сейчас? Рома аккуратно встал и уже хотел пойти к выходу, но Саша схватил его за руку. Он встал и прижал Романа к стене, держа его руки над его головой. Фиксай выглядел серьёзно, хотя его сердце было готово выпрыгнуть в любую секунду. Его щёки всё ещё горели нежно–алым, так же как и у Компота. — Ром, я тебя люблю) Как же сложно ему было произнести эти слова… — Я пойму если ты меня не примешь, и уйдёшь.–Фиксай аккуратно отпустил руки Ромы. — Саш, я чувствую к тебе тоже самое… Рома обвил шею фикса руками, и неумело поцеловал того в губы~ Саша ответил на поцелуй, взяв Рому за талию. Через некоторое время парни отстранились друг от друга, из-за нехватки воздуха. — Саш, может...кхм.. Старший лишь ухмыльнулся, и начал спускаться руками ниже~ Он залез под футболку Ромы и начал водить по спине от талии до груди, иногда "случайно" затрагивая соски. Ромашка лишь слегка постанывал~ Сняв его футболку и спустившись ниже, он начал ласкать бедра. Рома тоже присвоил руки, растёгивая пуговицы на чёрной рубашке партнёра. Вскоре она полетела в угол комнаты, а Саша уже стоял на коленях. Слегка трогая стоявший член Ромы, и проводя по нему языком от основания и до головки. Так же проведя, он взял головку в рот и играл с ней язычком. Потом взял половину, а потом вобрал в рот полностью. Рома уже неслабо стонал от удовольствия. Фикс водил туда сюда, но через минуту он начал снижать темп а потом и вовсе остановился. Рома немного недоумневал, почему Саша остановился. Саша поднялся с колен и поцеловал Романа с языком, исследуя его ротик изнутри. После того как они разорвали поцелуй, Саша дал Роме два пальца и тот начал их нежно облизывать. Когда Фикс почувствовал что они достаточно смазаны, он их достал. Поцеловав Компота, он нежно вставил первый палец, а тот стонал ему в рот) Подождав когда Рома привыкнет к новому ощущению, он начал постепенно набирать темп, целуя уже его шею, оставляя засосы. Когда Роме уже было не больно, Саша решил добавить второй пальчик. Рома уже начал сам насаживаться. Саша его повернул к себе спиной и уже начал вводить свой член в узкое колечко Ромашки, прижав его руки а стенке. Рома выгнулся в спине, издав гортанный стон~ Сначала он двигался медленно и нежно, но позже стал набирать темп. Рома же громко стонал от удовольствия, и немного то боли. Через минут 5 они оба кончили, один на стену, а второй в него. Ромашка уже хотел было упасть, но Фикс вовремя подхватил его, и взяв на руки понёс к себе в спальню. Положив его, он лёг рядом с ним и обнял. Утро 12:30 Первый проснулся Саша, и пошёл в ванну, а потом готовить завтрак. А уже на запах яичницы с кофе встал младший. Он, облокотившись на локти, понял что первое время ходить нормально у него не получиться. Но Фиксай как раз вовремя принёс ему завтрак в постель, поцеловав Ромашку в щёку) — Рома, ты будешь...моим парнем?) — Конечно! –радостно ответил Рома и притянул к себе Сашу, поцеловав в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.