ID работы: 11188711

Приюти меня...

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Можно пожить у тебя?

Настройки текста
Примечания:
Саша и Рома уже давно знакомы, они записывают вместе ролики, стримы и летсплеи. Но похоже эта дружба зашла слишком далеко… Чем же это кончится? Рома вчера заснул довольно поздно, так как записывал новый ролик вместе с Сашей. Но утром его разбудило далеко не яркое солнце и не надоедливо звенящий будильник, а запах дыма и гари. Рома быстро встал, накинул на себя первую попавшуюся вещь, а этой вещью была светло–серая футболка, растянутая до колен. Компот понял что его дом окутал дым от огня, возможно какой то несчастный случай. Надев медицинскую маску, он максимально быстро выбежал из своей квартирки. Соседи, которые заметили дым из квартиры Романа, уже вызвали пожарную машину. Через 10 минут, пожарные наконец приехали. Сам Рома и его соседи стояли на улице, в ожидании пожарных. К сожалению квартира Парамонова после пожара, очень сильно пострадала. И Рома прекрасно понимал, что жить в ней уже не получится. Хоть Роман не пострадал физически, его эта ситуация очень ударила морально. Он до конца ещё не знал где ему теперь жить, хотя бы первое время. —Только к друзьям)–подумал Рома. К Компоту подошёл высокий мужчина, лет 37, в пожарной форме. — Роман, верно? — Да–робко ответил Рома. — Вам есть куда идти? Хотя бы на первое время.–спросил пожарный. — У меня много друзей, первое время поживу у них — Хорошо.–на последок сказал мужчина и ушёл. Рома достал телефон и решил первым делом позвонить Александру. Пошли чередующиеся гудки. — Ало? –спросил Саша — Привет Саш, слушай. Мы можем сейчас встретиться? — Ну да, а что случилось? — Раскажу при встрече. Через полчаса в твоём дворе) — Хорошо… Рома направился к Саше. Через 35 минут он уже был на месте встречи. Двор был почти как обычный парк, было много кустов, разных деревьев и трав. Там было несколько деревянных скамеек. На одной из которых уже сидел Фиксай. Рома осторожно подсел к нему и начал диолог: — Привет. — Второй раз? Ну привет) Что случилось то? –немного волнуясь спросил Саша —У меня…сгорела квартира. —… —Можно первое время пожить у тебя?) —Ты точно хочешь пожить у, меня? — Да, я уверен.–серьёзно ответил Компот — На хорошо тогда. Пойдем? — Да, пошли) … —Проходи и чувствуй себя как дома) — Ага, спасибо Саш. –с улыбкой ответил Роман Фиксай даже немного покраснел) —Е~если что то надо будет, зови меня. Компот лишь утвердительно помотал головой. Фикс дал Роме свою одежду и она конечно была большевата Ромашке) После того как Компот переоделся в чистое, он пошёл на кухню, где его уже ждал Александр с приготовленным завтраком. Это были блинчики с кленовым сиропом и чёрный чай. Рома спокойно сел за стол и вместе с Сашей начал завтракать. Через 3 дня, Роман привык к этой обстановке, и проживанию с Фиксаем 16:30 четвёртого дня. Саша зашёл в гостиную, где сейчас отдыхал Рома. — Ром? Может сходим погулять? — Хах, я не против) — Хорошо, я тогда пойду переодеваться. — Ага. Они переоделись и вышли из квартиры летсплейщика. — А куда мы пойдем? –спросил фикса, Компот — Нуу, может тогда в мою любимую кафешку? –Ответил слегка смущённый Саша. — О, давай, а где она находится? — До неё минут 10 идти) —окей Пока они шли, Рома полностью рассказал историю о пожаре в его доме, и из-за этого немного загрустил. Они дошли до небольшого и атмосферного заведения. Саша решил немного подбодрить Ромашку и заказал ему порцию шоколадного мороженого, а себе он взял просто кофе. Через 2 минуты заказ уже был на столике парней. У Ромы начало подниматся настроение, так как он любил иногда поесть мороженое. Да и плюсом Фиксай завёл интересный диолог. После этого «перекуса», Александр предложил пойти, и просто прогуляться по парку. Они так и сделали, гуляли и обсуждали какие-то ситуации. 19:00 Так как уже начало темнеть, они неторопливо пошли домой. Уже дома Саша приготовил им обоим ужин. После того как они поели, Саша пошёл монтировать новый ролик на канал. А Рома направился в ванну что бы расслабиться и подумать где ему жить, ведь у Фикса он не мог жить всё время. Да и что делать с деньгами и документами которые сгорели, хотя у него ещё были деньги на карточке. Через полчаса компот помылся и вышел, одев свою серую растянутую до колен, футболку. Но перед тем как пойти к себе он решил предупредить Фикса. Компот постучался и сразу же открыл дверь. — Хей, дружочек–пирожочек, тебе бы тоже стоило сходить помы… В тот момент Фиксай как раз стримил с вебкой, проходя паркур–карту. И на веб-камере была заметна входная дверь) — Эм… Как и ожидалось, чат оживился и пошли вопросы по типу: — ЭТО КОМПОТ? — ВЫ ЖИВЁТЕ ВМЕСТЕ? — ФИКС И КОМПОТ ВСТРЕЧАЮТСЯ? — ЧТО КОМПОТ ДЕЛАЕТ У ТЕБЯ ДОМА? И так далее. — Ром, выйди пожалуйста…–попросил уже покрасневший Саша — С радостью) Рома вышел и закрыл дверь) В тот же момент Фиксай закончил стрим. По обе стороны от двери в комнату Александра, стояли два покрасневших и смущённых от этой ситуации, друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.