ID работы: 11188666

Оборотень

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 37...ХОУП АНДРЕА МАЙКЛСОН

Настройки текста
Примечания:
      Все координально удивились, когда я ожила, сделав глубокий вдох. Я открыла глаза, на меня смотрели и ничего не понимали.       – Она умерла?       – Она стала вампиром? – я слышала много версий, в ушах все зазвенело, я слышала все вокруг. Даже стерв, которые обсуждали свои теории в дальнем углу холла. Но это все прекратилась, когда ко мне подошел Андрес и отвлек мое внимание на себя.       – Хоуп, ты как? – он помог мне подняться, и мы ушли подальше от любопытных глаз. В кабинете Рика собрались мы с Андресом, директор с дочерями и Кэролайн с парнем.       – Я только что звонила Фрее и все ей рассказала. – Мисс Форбс поддержала меня, положив руку мне на плечо. – Она сказала, что Ребекка уже выехала. Они все это почувствовали.       – Я все понимаю, но… – открыв дверь кабинета, там стояли два вампира и подслушивали, пытались подслушать. Но перед отъездом Фрея подправила заклинание кабинета. – Проходите, что от вас то скрывать. Сами все видели. – Зальцман вернулся за стол. – Мы все хотим услышать всю историю, Хоуп.       – Хорошо. После бомбы я последовала за ним, за Арджентом…

***

      Джаред спрятался в кабинете, но я магией открыла дверь. Он там что-то печатал, мое появление его не испугало, и он нажал Enter       – Теперь они узнают, кого мы нашли. – он подошел к шкафу и вытащил клинок, потом налетел на меня, увернувшись, толкнула его в плечо, он влетел в стену. Но ему удалось клинком коснуться до моей ноги, от пореза я стала терять равновесие, а рану жгло адским пламенем.       – Яд? – но сознание я не теряла, а вот ноги почти не чувствовала. Навалившись на стол, увидела сообщение «письмо отправлено». Заметив его очередную попытку, я просто увернулась, оттолкнувшись от стола. Правда, это ничем хорошим не закончилось, ведь я упала на доску, был такой грохот. Мне нужно время на исцеление, но его нет. И времени на раздумья, тоже нет. Я слезла с разбитой доски и начала обращаться, это конечно дает ему еще больше времени прикончить меня, но другого способа быстрого излечения я не знаю. Обратилась я, конечно, не до конца, но рану залечила.       В лунном свете стояло чудовище с горящими глазами, волчьими клыками и когтями, но с человеческим телом. Арджент, увидев мое частичное перевоплощение, попятился к двери, но я придержала его магией, а потом вдарила по его лицу так, что он выбил дверь и влетел в стену. Во время полета он выронил клинок, я не уследила за ним. В порыве гнева, за все, что он сделал, я прижала уже побитого деда к стене одной рукой, а второй влезла в грудную клетку и с огромной улыбкой вырвала ему сердце.

***

      – А потом упала с открытыми глазами клинком в спине и, последнее, что помню, было кровавое сердце в моих руках. – я встала и прошла к двери. – Я приму решение только с семьей. Андрес, помоги, пожалуйста. – волчонок помог мне выйти, и мы ушли, у меня пока не было доступа ни к магии, ни к способностям оборотня, поэтому мы по-тихому пошли в мою комнату.       – А что, простите, произошло то? – спросил ЭмДжи. Даже Калеб догадывался с давних пор, и уже нашел чем все объяснить. Но его опередила Лиззи.       – Для непонявших. Она его дочка. – посмотрев куда-то вверх. Сестры тоже мигом скрылись. Они пошли поддержать подругу в принятии решения.       Старшие же вернулись к остальным и продолжили прибираться на территории.       

***

      Уже вечером, тогда все имело наглядный вид, они все встретили ведьм, и с магией пошло все быстрее. Ведьмы залечивали деревья, магией убирали кровь с земли. Оборотни убирали обломки и чинили все разрушенное. Вампиры убирали оставшихся трупов и сжигали их.       Дейзи вернулась в комнату, чтоб передохнуть. Но вместо этого увидела девчонок, а потом и меня, бледную, лежащую на кровати.       – Все плохо? – спросила обеспокоенная подруга, но Джози ее увела к себе и все рассказала.       Я все еще не решалась выпить крови, хотя ребята этого и требовали.       – Хоуп, я бы на твоем месте не раздумывала. Жизнь! Она прекрасна! – Элизабет приводила свои аргументы.       – Но ты не я. Я с рождения знаю минусы такой… вечной жизни. И я просто не переживу еще одну какую-нибудь потерю. – тут я закашлялась. – Андрес, дай воды.       – А мы не переживем твою потерю. – он подал мне стакан с водой. И всю оставшуюся идиллию прервал стук двери.       – Оставьте нас, пожалуйста. – волчонок сразу понял, кто пришел, и увел Лиззи. – Я немного вас подслушала. И ты правда этого боишься?       – Привет, тетя Бэкка. – она подошла ко мне. Мы обнялись, и Ребекка села рядом.       – Привет. – она сложила свои руки себе на колени и посмотрела на меня более серьезно. – Я, конечно, понимаю тебя, ты не хочешь вечной жизни, не хочешь видеть смерти. Но ты не должна покидать нас сейчас. – у нее по щеке покатилась безмолвная слеза, а рука потянулась к моей. – И у меня есть предложение. – Вампирша прошептала это на ухо, так как больше никто не имел права располагать такой информацией.       – Правда?! – я удивилась этому.       – Да, но ты должна прожить еще хотя б 150 лет.       – Да, я согласна. – Ребекка взяла меня за руку, и мы уехали из института, чтобы дать первый урок вампиризма по питанию.       

***

       В коридоре ребята разошлись. Андрес пошел к другим волкам на помощь, а блондинка ушла в комнату.       По пути к своим Мора увидел меня в компании блондинистой вампирши, хотел подойти, но его остановила другая.       – Мора, помоги мне. – оборотень подошел, и помогал Форбс собирать гильзы и выковыривать пули, пока на фоне Вайлет магией собирала кровь с почвы. – Не волнуйся, она примет правильное решение.       

***

      Мы доехали до пригородной кофейни, что находилась недалеко от города, и зашли. Там было не так много народа: стоит продавец у маленькой лавки и пару посетителей. У окна сидит маленькая семья, дочка рисует на салфетках, пока родители пьют чай и разговаривают о насущных проблемах. За соседним столиком сидит девушка лет 20, ждет официанта, слушая поп-музыку. А в дальнем углу сидит парень, с виду одиночка.       Вот его я и выбрала для обращения. Я села рядом, Ребекка напротив.       – Сиди тихо, ты ничего не вспомнишь, когда мы уйдем. – Первородная внушила ему. Затем подошел официант, и она заказала коктейль с молочной пеной. – Сейчас покажу кое-что. Но для начала… – Бекка махнула глазами на его шею. Я сразу поняла ее намек.       И наконец решилась на этот шаг. Я приобняла бедного парня и вкусила его крови, мне хотелось опустошить его, я почувствовала силу, почувствовала все эмоции и вспомнила…       – Навсегда и навечно. – промямлила я и отпустила парня, прикрыв укус воротником.       – Чего слезы льем?       – Просто вспомнила кое-что. – вспомнила я встречу с мамой в мире покоя…       

***

      16 часов назад.       Я просыпаюсь в каком-то темном лесу. Встаю на ноги, клинка нет нигде, нет ни ран, ничего. Прохожу несколько метров и вижу вдалеке, кто-то идет ко мне навстречу. Я осторожно делаю шаг за шагом, всматриваясь в силуэт.       – Мама! Мама! – я бросилась ей на встречу.       – Дочка! – мы бросились друг к другу в крепкие объятия. Но потом мама разомкнула наши объятия и, взяв меня обеими руками за лицо, посмотрела печальными глазами. – Стой. Погоди… – ее руки спустились на мои плечи – Что случилось? Почему ты здесь? – из ее уст посыпались вопросы.       – Многое произошло… Стаю взорвали… На институт напали…       – Ты не должна быть здесь? Еще слишком рано…       – Нет! Мое место тут… Рядом с тобой, мама. – я посмотрела на нее печальными, умоляющими глазами. – Я умерла, и не хочу возвращаться.       – Тебя не должно быть здесь. – проговорила Хейли уже с жесткостью в голосе – Не должно! Ведь еще не твое время…       – Все нормально. Я хочу остаться. – я обняла ее так крепко, как могла. – Там нет места для меня. – прошептала я ей на ухо. Но Маршалл отстранилась, она взяла мои руки и начала говорить.       – Нет! Ты должна вернуться… Я вырастила сильную девушку, которая никогда не сдается. – Хейли одной рукой держала мою руку, а другой прикоснулась к моей щеке. Ее движения и слова вселяли в меня не только силу, но и надежду. – Слышишь! Хоуп Андреа Майклсон никогда и ни перед чем не останавливается.       – Но я не хочу… – но мама перебила.       – Мы будем ждать, я обещаю. – она посмотрела в сторону костра, я проследила за ее взглядом. – Но пока не твое время умирать. – вокруг костра сидели люди.Тут Джексон. – он сидел и наигрывал веселую мелодию на гитаре. – Мои родители. – старики сидели в своем окружении и болтали. – А так, же твой отец! – Никлаус играл с кем-то в шахматы. Когда он заметил нас, хотел подойти. Но мама, заметив мои слезы, остановила его.       – Если я уйду сейчас, то больше вас не увижу. – хмыкнула я.       – Увидишь! Просто не скоро. – и на ее глазах появились слезы, слезы надежды. – Постарайся прийти с хорошими историями, – внимательно посмотрев на меня – и никогда не изменяй себе, потому что ты все лучшее, что было во мне и в этой семье. – произнося последние слова ее взгляд упал куда-то вдаль.       – Я люблю тебя, мама!       – И я тебя! – мы крепко обнялись, и ее последние слова были – Навсегда и навечно! – я их слышала во мраке, в темноте.       

***

      Настоящее время.       Но рассказывать это мне не хотелось поэтому мы болтали с тетей на разные темы, одной из них было мое представление свету, ведь опасностей больше нет, и скрывать меня незачем. Но это прервал официант, он поставил заказ и ушел.       – Смотри. – она взяла руку парня и тонким лезвием ножа разрезала его руку. Кровь полилась прям в пенку коктейля. – Дай ему пару капель своей крови и внуши, чтоб ушел.       – Саймон. – это имя было написано на бейджике, что висел на его кофте. – Ты должен выпить это. – я надкусила свое запястье и добавила ему в кофе. Он выпил. – А теперь, ты уходишь и забываешь все с того момента, как мы пришли и сели за твой столик. – Саймон делает так, как ему внушила я. Затем я выпила напиток, но он мне не понравился, казался слишком сладким и приторным.       На обратном пути мы все обговорили и приняли важное решение.       

***

      Неделю спустя.       В институте все наладилось. Жизнь полилась своим чередом, как и было прежде. Вампиров опять ничего не останавливало, они вновь враждовали с оборотнями и пили кровь ведьм.       Но в этом Элизабет больше не участвовала. На этот раз она приняла правильное решение и общалась с достойными ребятами, по типу Калеба и ЭмДжи. Джози и Дейзи так же миловались, тут ничего не изменилось. Хотя, нет, изменилось. Дейзи Кристен Джонс пришло известие от сестры ее матери, что она приглашает племянницу к себе на летние каникулы.       На последнем собрании перед летними каникулами прогремело столько новостей. Аларик уступил место директора для более-умелой девушки, подходящей на эту роль, как никто другой. Он отдал институт на попечение Кэролайн Форбс-Сальваторе, Магнус сильно удивился, когда услышал ее полное имя, но Кэр ему все рассказала.       Так же Кэролайн рассказала о планах в следующем году, но тут ее прервали Первородные.       – Здравствуйте, дорогие студенты. – улыбка Кола Майклсона обворожила всех студенток.       – Заткнись. – так же там появилась и всем известная блондинка. – Мы сегодня тут собрались не по простому событию.       – Ну чего ты, сестра. – хитрый смешок братца словила Ребекка. – Вы наверно все слышали, что в Первородной семье было маленькое чудо, так вот это чудо. Встречайте, Хоуп Андреа Майклсон. – у всех вызывает такое удивление, когда я, именно я, захожу.       Все ученики начинают перешептываться. В этот момент я побоялась пройти дальше, но слова Давины меня умело поддержали.       – Иди. – она меня подтолкнула в плечо. – Мы верим в тебя. Да, Самуэль? – я посмотрела на мальчишку, что сидел у Давины на руках, и смело вышла на публику с гордой головой. Я гордилась, что я из такой великой семьи и теперь скрывать этого нет смысла.       – Всегда и навечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.