ID работы: 11187652

×Я не ревную×

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Пик взял хлеб и сделал быстро Вару бутерброд. -на. Сказал Пик давая бутерброд Вару. -спасибо Пикуш- Пик! Сказал Вару чуть засмущавшись. -ты сказал Пикуша? Спросил Пик. -нет! Что ты, тебе послышалось. Сказал Вару едя бутерброд. -а я думаю наоборот, что не послышалось) сказал Ромео. -Хах) посмеялся Феликс —повтори?! Сказал Вару. -Я думаю ему не послышалось)) повторил Ромео. -ах тыж! Грх! Чуть ли не прорычал Вару. -ну и что ты мне сделаешь?) спросил Ромео. -я!.. я. задумался Вару. -Я вот что сделаю! Сказал Вару толкнув Ромео прямо к Феликсу. Все сразу посмотрели на Ромео Феликса у который лица были 2 см от друг-друга. -ВАРУ ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!! Угрожающе сказал Феликс не сильно толкнув Ромео от себя. -хихихи, че ты мне сделаешь?)) сказал Вару чуть ли не умирая от смеха. — я тебе щас глотку вырву ты маленький ЧМОШ- не успел договорить Феликс как ему прикрыл рот рукой, это был Ромео. -Феликс, не принимай так в серьез) сказал Ромео пытаясь успокоить Феликса. Феликс не мог отказать своему королю так что он замолчал и успокоился. -Феликс хороший мальчик, слушается папочку)) усмехнулся Вару. Феликс уже хотел дать Вару пощёчину как вдруг перед Вару встал Пик прикрыв Вару рукой -Феликс, отойди по мирному. Сказал Пик. Феликс просто молча отошёл. -стоп, ты защитил Вару? спросил Феликс. -Ну. он мой Валет, нельзя что бы с ним что-то случилось.,. Сказал Пик. -ладно, поверю. Сказал Феликс. Вару просто немного покраснел. А Пик встал рядом с Вару. Потом пришёл Данте. -доброе утро! Радостно сказал Феликс. -доброе, мой друг. Сказал Данте. Данте начал делать габри тёплый чаёк. В то время Риккардо уже доделал блины, положил их на тарелку и пошел к Чарли. Уже в комнате Риккардо отдал Чарли тарелку и сказал -надеюсь ныть теперь не будешь. -не буду!) радостно сказал Чарли начав есть блины. *** Все уже доели свою еду ну а Данте уже уходил в комнату к габриэлю, что бы дать чай. -я тебе сделал чай!) сказал Данте зайдя к габриэлю в комнату. -спасибо! сказал Габриэль улыбнувшись. Данте дал габриэлю чай и Габриэль начал его пить. *** -ладно, я пойду. Сказал Ромео пойдя в комнату. — подожди я с тобой! Сказал Феликс подбежав к Ромео. -Хорошо. Сказал Ромео. Все ушли по комнатам. *** Вару сидит и грустит. Пик конечно же спросил. -че случилось? -Аня всё таки не сможет погулять, теперь гулять не с кем. Сказал Вару. -ну.. хочешь, я могу с тобой пойти погулять? Спросил Пик. -Эм.. ну.. хорошо?.. Задумчиво спросил Вару. -а во сколько пойдём? Спросил Пик. -да хоть щас. Сказал Вару. -Ладно, давай щас. Сказал Пик встав с кровати. -давай. Сказал Вару пойдя к двери квартиры. Потом туда же пришёл Пик и они пошли на улицу. -куда пойдём? Спросил Пик. -давай.. в парк! Сказал Вару. -ладно давай. Сказал Пик. Они пошли в парк, прийдя они там походили 5 минут и увидели такую картину..: Ромео и Феликс целовались на скамейке. -что.. т-ты.. ТЫ ЭТО ВИДИШЬ? Спросил Вару. -Вижу, не слепой. Сказал Пик достав телефон Вару и сфоткав Ромео с Феликсом. -и зачем тебе это фотка? Спросил Пик. -по приколу. сказал Вару. Позже они прошли через весь парк и дошли до маленького магазина. -я пойду куплю энергетик, тебе что-то взять? Спросил Пик. -мне? Ну.. нет не надо. Сказал Вару. -ну ладно, жди тут. Сказал Пик зайдя в магазинчик. Через 2 минуты к Вару подошёл какой-то и начал спрашивать Вару: -и что же ты тут один делаешь?) -пошёл Н@х*й! Сказал Вару пытаясь отойти от мужчины. Мужчина всё время подходил обратно к Вару до того как Мужик взял Вару за оба руки Вару и сложил их вместе. -знакомишся на улице? спросил мужик у Вару. -ОТПУСТИ А ТЕБЕ ПИ3ДА!! Заорал Вару. -Не дума- хотел сказать мужик как к его горлу подставили ножик -слушай ТЫ, Либо ты сейчас-же уходишь отсюда, либо я тебе перережу горло. Сказал Пик держа ножик около горла того мужика. Мужик просто убежал не чего не сказав. -Круто ты его! Похвалил Вару Пика. -хах. Сказал Пик положив ножик в карман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.