ID работы: 11187652

×Я не ревную×

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-ладно, зачем ты меня разбудил зелёная с*чка? Спросил Пик -а че сразу зелёная с*чка?! Спросил Вару -а как ещё? Спросил Пик. -Тогда ты рогалик в жопе шарик! Сказал Вару. -Ладно, проехали. Зачем ты меня разбудил? -а. задумался Вару сам не зная почему он его разбудил. -чтобы…. хм. ты сделал мне завтрак! Сказал Вару —сам готовь. Сказал Пик залезая обратно под одеяло. -эй! Я тебя зря будил?! Спросил Вару. «МДА, ну не чего. Я знаю что его заставит встать» -Пик я даю тебе последний шанс встать! В ответ Пик просто показал ему фак. -Ты за€бал! Сказал Вару. Вару после этой фразы пнул Пика в яйца. -АААААА. Заорал Пик -Я тебя предупреждал!! сказал Вару. Пик все ровно не встал. -НУ ВСТААААААНЬ! Начал орать Вару треся Пика. И он так и трёс его 30 мин. *** Червовые в то время спокойно спали. До того момента пока Феликс не проснулся. Феликс проснулся и заметил, то что Ромео спиздил у него одеяло. -РОМЕО!! -что такое? - КАКОГО ФИГА ТЫ МОЕ ОДЕЛО УКРАЛ?! Феликс орал на всю комнату. - А… фа разве ты не разре- Феликс отобрал одеяло у Ромео и кинул в него подушку. - Плохой король, плохой! Феликс не перетасовал его бить подушкой, - Ну прости!! Я больше так не буду! Феликс просто выдохнул и плюхнулся на кровать. *** Идёт 20 минута как Чарли пытается разбудить Рикка, Чарли хотел есть но не умел готовить. Поэтому будил Риккардо. -рикки! Ну вставай! А то я умру! Уговорчиво сказал Чарли рикку. -умирай. Грубо ответил Риккардо закрыв себя одеялом. -не смешно! Сказал Чарли. -господи Чарли, тебе сложно пойти к остальным и попросить их? -я их почти не знаю! Сказал Чарли. -иди к Куромаку и попроси его, он точно что-то приготовит. Тем более тебе. Нервно сказал Риккардо. -ну блин, я его почти не знаю. И не доверяю никому кроме тебя! -ДА ГОСПОДИ ОТСТАНЬ УЖЕ ОТ МЕНЯ! Наорал Риккардо на Чарли. -ладно.. немного грустновато сказал Чарли сев на кровать. (Свою) Риккардо понял, что немного переборщил. Ведь Чарли мог быть иногда очень ранимым. Чарли же просто закутался в одеяло и начал хныкать, чуть ли не плакать. Риккардо сел на кровать и сказал: -ладно, извини. Иди успокою. Сказал Риккардо приоткрыв руки для обнимок. Чарли же сразу встал с кровати и молча обнял Рикка. Чарли немного прижался к груди Рикка, потому что так он мог быстрее успокоится. Вся футболка Рикка уже была мокрая из-за немногих слез Чарли. Но рикку было не очень важно. Ведь ему было главное успокоить Чарли что бы он не ныл. Гладя Чарли по голове Рикк спросил: -успокоился? -да. тихонько ответил Чарли. --Чтобы искупить свою вину я тебе сделаю блины. -хорошо, спасибо!! Риккардо пошел на кухню и начал делать Чарли блины. Ну а Чарли остался в комнате. *** Куромаку проснулся от шагов Рикка. Он вздрогнул заметив то что он спит рядом с зонтиком. Он тихонько отошёл от зонтика что бы его не разбудить. Но чтобы зонтик не спал сидя он подставил ему подушку под голову и прикрыл его одеялом. В тот ещё пришёл Ромео. -мм, ухаживаешь за зонтиком?) сказал Ромео заметив куромаку. -Тихо! Шёпотом сказал куромаку. -это же правда) сказал ромео. Куромаку встал и подошёл к Ромео. -Я же попросил, говори ТИШЕ! Если ты его разбудишь я тебе глотку вырву! Угрожающим тоном сказал куромаку, но все же шёпотом. -понял, понял) Шёпотом сказал Ромео. Ромео пошел делать себе тосты. А куромаку за ним пошёл делать себе бутерброд. Потом пришёл и Риккардо (да он шёл так долго) -доброе утро. Сказал Ромео. -ага. «Доброе» сказал Риккардо. -что-то случилось? Спросил куромаку. -да ничего особенного. Ответил Риккардо. -а че футболка мокрая? Спросил Ромео. -Чарли опять ныл. Ответил Риккардо. -а че? Спросил Ромео. -х*й через плечо, отстань уже. Нервно ответил Риккардо. -ладно. Сказал Ромео уже еда свой готовый тост. Потом из комнаты пришёл Феликс. -доброе утро всем! Сказал Феликс. -ага. Ответил Риккардо. -доброе! Сказал Ромео. -доброе утро. Сказал куромаку. Феликс с улыбкой встал около Ромео и смотрел на его тост. Ромео это заметил и спросил: -хочешь тост? На. Сказал Ромео дав Феликсу свой тост. -А. спасибо! дружелюбно поблагодарил Феликс Ромео. -да не за что. Ответил Ромео мило улыбнувшись. *** -Данте, мне плохо. Сказал габри. -что случилось? Спросил Данте перестав медитировать. -у меня очень болит голова и болит горло. -дай-ка я потрогаю твой лоб. Сказал Данте подойдя к габриэлю. Дотронувшись до его лба Данте сразу заявил -ох, габри. У тебя температура, щас принесу градусник посмотрим, насколько большая у тебя температура. Сказал Данте выходя из комнаты за градусником. Ну а Габри просто укрылся под одеяло и ждал Данте. Когда пришёл Данте он измерил температуру у Габриэля. Температура была 37.7 -ну, хотя бы не 38.7. Сказал Данте. -а я скоро выздоровлю? Спросил габриэль. -скорее сегодня либо завтра. сказал Данте гладя Габриэля по голове. -ну хоть что-то радует. Сказал габри. -тебе нужно быть в постеле пока не выздоравишь, но я могу тебе сделать поесть и быть тут с тобой пока ты болеешь) сказал Данте. -д-да, спасибо! Сказал Габриэль. *** Фёдор уже усердно рисовал пока джокер только проснулся. -доброе утро! Сказал джокер зевнув. -доброе. Ответил Федя. -ты уже сколько рисуешь? Спросил джокер. -4 часа. Сказал Фёдор посмотри на часы. -4 часа?! Отдохни! Сказал джокер. -не могу, мне нужно поскорее дорисовать комикс. -я сказал отдохни! Сказал джокер встав с кровати и подойдя к Феде. -а что если нет? -тогда я обижусь! Сказал джокер. Вспомнив что было вечером Фёдор решил всё-таки послушаться джокера и выключил планшет. -хорошо. Сказал Фёдор. -вот и молодец! Иди-ка покушай. Сказал джокер Феде. -я не голодный. Ответил Федя —хм. Как хочешь. Сказал джокер выйдя из комнаты. *** Зонтик проснувшись сначала не понял почему он спит на диване потом вспомнил что уснул. Пожав плечами зонтик пришёл на кухню к остальным. -доброе утро, зонтик! Сказал Феликс. -доброе) ответил зонтик. Потом все-таки пришли и Вару с Пиком. -доброе утро Пик! Почему ты такой хмурый? Спросил Феликс. -вот эта зелёная с*чка будила меня все это время, с 7:30 до 9:20. Нервно сказал Пик. -сам ты зелёная с*чка! Сказал Вару. -заткнись. Сказал Пик. -Так ты зделаешь мне что-то? Я не знаю как! Сказал Вару. -да-да, подожди. Ответил Пик. -кажется Пик уже ненавидит Вару) сказал Риккардо. -я его всегда ненавидел. Ответил Пик. -взаимно брат! Сказал Вару похлопав Пика по спине. Пик просто отвёл взгляд от Вару и начал готовить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.