ID работы: 11187652

×Я не ревную×

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-ты на меня уже не злишся?) спросил Пик —немного. сказал Вару —ладно зелёнка, я пошёл в магазин. Сказал Пик вставая с кровать -блин ((. Подумал при себе Вару -Ладно пока. Сказал Вару -Пока. Попрощался Пик *** -хорошо, а кто будет тогда бутылку крутить? -давайте Куромаку, сидит без дела. Сказал Риккардо —ну ладно. Ответил Куромаку покрутив бутылкой Бутылка конечно же выпала на зонта (сОвПаДеНиЕ) Ну и все наблюдают картину уже полностью красного зонта и застывшего Куромаку —хах, чего замерли? Целуйтесь!) сказал Рома. Куромаку молчал 3 минуты. -хорошо, но только в щёку! Серьезно заявил Куромаку. И вот куромаку поцеловал зонтика в щёку. -ИИИК! Буквально пискнул зонтик закрывая себя свитером. -ой ну зонт это обычный поцелуй в ЩЁКУ. Сказал куромаку подсев к зонту — ты это говоришь как будто миллион раз целовался.. Сказал зонтик -так и есть) пошутил Рома -Ромео заткнись! Сказал Феликс давая Ромео по затылку -молчу) сказал Рома — я не буду крутить! Сказал зонт -но надо. Ответил Рома —не буду! И так 5 минут. Данте медитировал и ему помешал этот звук так что он взял бутылку и покрутил её не сказав. -э это не по правилам! Сказал Рома —какая разница? Сказал куромаку. Бутылка КОНЕЧНО ЖЕ выпала на габри, для Данте было не сложно поцеловать габри ведь габри не знал что такое поцелуй. -а почему это бутылка показала на меня? Спросил габриэль -да так, не чего. Сказал Данте поцеловав габри (сами решаете куда) -уляля) сказал Ромео -чего чего? Сказал габри. -не чего габри) сказал Данте гладя по голове габриэля. -габри я могу тебе сказать что это было)00)0 сказал Ромео габри. Феликс просто дал Ромео по затылку в знак чтобы он молчал. -молчу. Тихо сказал Ромео. -габри лучше не крутит, он не знает что такое поцелуй поэтому он может пропустить. Сказал Данте. -что крутить?что пропустить? Спросил габри. --нечего габриэль. Сказал куромаку -давайте закончим уже, я устал( сказал Феликс. -согласен.. сказал зонт. -хорошо. Сказал куро. -наконец-то. Сказал рикк уходя в комнату. -Эй подожди я с тобой! Прокричал Чарли бежав за рикком. -я тоже пойду. Сказал Данте вставая и уходя в комнату. Габри не знал что происходит поэтому просто пошёл за Данте. -Данте, а что это мы делали? Спросил габри уже в комнате у Данте. -ну габри, вырастешь узнаёшь. -ладно.. Было уже 20:00 и габри было не чего делать. И Данте просто взял телефон и что-то читал. Габри же просто подсел к Данте и смотрел в его телефон. Габри не успевал читать и это было заметно. Данте это заметил и спросил --тебе вслух прочитать? -чего? Спросил габриэль --тебе вслух прочитать текст? Спросил Данте -да..? Неуверенно сказал габри. --хорошо. сказал Данте начав читать всё вслух. Так они просидели до 21:30, Данте заметил что габри уже уставал и посмотрев на время он решил ему рассказать сказку на ночь -может тебе сказку рассказать? Спросил Данте. -давай.. сказал Габриэль зевнув. встав с кровати и уложив Габриэля в позу для сна Данте спросил -какую сказку тебе рассказать? - *любая сказка* сказал габри. -хорошо, сказал Данте уже читав сказку. Уже в 22:00 мы наблюдаем такую картину: Габриэль мирно спит а Данте легонько гладит его по голове. Данте узнав что Габриэль уже спит пошел на свою кровать тоже спать. *** пик пришёл с магазина. К Пику сразу прибежал Вару и спросил: -че купил? И почему так долго? -извини, гулял. -с кем? сказал Вару, ревниво, но он сам этого не понял. -а что? Сказал Пик не заметив ревность Вару. -интересно. Сказал Вару. - ну с подругой. Сказал Пик. -понятно.. немного хмурым взглядом сказал Вару. -кстати я тебе чипсы купил) будешь? Спросил Пик. -что..? Ты решил купить МНЕ что-то?.. Странно сказал Вару. -да. Сказал Пик. -ну ладно.. спасибо? Сказал Вару. -не за что. сказал Пик дав Вару чипсы. -ага. сказал Вару уходя в комнату. в комнате. -Как же сложно в этих очках.. сказал Вару сняв свои очки. Вару просто лежал без очков на кровати смотря в потолок и думав “что это было за пОдРуГа?” Как вдруг зашёл Пик.. -слушай Вару ты не видел мой теле- Стоп ты без очков? -АА! Заорал зелёный пытавшись надеть как можно быстрее очки. -я все ровно уже увидел твой глаза) сказал Пик. -ПИДОР! Сказал Вару злым тоном. -сам ты пидор! Сказал Пик. -Неа. - даже не знал что твой глаза, на удивление красивые. Сказал Пик подняв очки Вару чтоб рассмотреть глаза. -Пф, спасибо. -не за что. сказал Пик улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.